Просмотр полной версии : Чиним скейт.
Хой!
Предлогаю в этой теме писать "народные" средства которые помогают например востоновить щелчёк на дэке и т.п.
Да, насчёт щелчка, нужно подшкурить тайл и ноуз до состояния "нету заусенцев", всё щелчёк снова с вами. И вообще надо подшкуривать всякие "касеки" на дэке что-бы она не начинала (продолжала) крошица и слоиться.
Ещё когда будите менять наждачку не поленитесь и все трещенки на месте старой шкурки залейте СУПЕР МОМЕНТОМ и засыпьте мелкими опилками, после того как всё подсохнит сошкурите всё лишнее и клейте новую наждачку !!!
трещенки?
сказал бы я где у тя трещенки
а шкурку у деки как то впадлу менять, а еси и менять это то нах нада чето там замазывать, тем более мона спокойно поверх старой клеить.
ваще крошиться дека и уже ***вая - нах нада чето мудрить, доламываешь эту и идешь новую покупаешь.
Crash22 согласен
да и тема вроде такая уже была
Реально чем возиться с убитым скейтом, и залечивать его трещенки=)), легче купить новый.
Автор оригинала E873#1й
Хой!
грамотей...
SuperFly
08.08.2006, 13:35
ага... а если у вас дека пополам сломалась то тоже не поленитесь и склейте её супер-клеем потом во всякие трещинки опилок и зашкурите... также ещё советую клеить подвески болты подшипники... главное не лениться и у вас будет один комплект на всю жизнь... удачи вам
''PlaHoY!!!
08.08.2006, 13:38
хорошо сказал:eee:
Spirtometr
08.08.2006, 13:58
я не меняю шкуру на доскке тк у меня доска сломается раньше чем шкура сотрется
ДоЗАтОР КСюШИ
08.08.2006, 16:01
да имхо не кому это не надо
godfather
08.08.2006, 17:38
дада хой! =ВВВ
SuperFly
08.08.2006, 21:33
ХОЙ!
Автор оригинала E873#1й
казлы вы многие ...
кто бы говорил !
babybird
09.08.2006, 03:11
овца.
Nawty Geeza!
09.08.2006, 08:09
"Хой" это так жизненно...
Птица Гном
09.08.2006, 11:22
Автор оригинала E873#1й
казлы вы многие ...
это 5
ыыыыыыыыыыыыыы
*** рил доска ломается быстрее чем шкурка, чо париться)
а все остальные методы и так всем известны
''PlaHoY!!!
09.08.2006, 13:17
аахаахаахахахааххаха казлы
че обиделся что тема не проперла?
просто это все знают по моему еще в первый месяц катания ....
ну я например незнал что щелчёк надо наждачкой делать ... может кто-то тоже не знает
Птица Гном
11.08.2006, 12:24
ну в нягани рил мало кто знает! наврено
ахааха
не отсюда
12.08.2006, 01:39
мда...бывают в жизни огорченья:ham:
Mr. Boulala
12.08.2006, 02:49
когда шкуришь еще больше расслои идут:angry:
ыы ыы
Птица Гном, ты прав.
У нас скейтбординг толька начинает развиваться ... и у нас нету скейт-шопов, да даже кокого нибудь "спорт мастера" где фирменные доски продаются, толька китайки...
И так что нам просто надо заботится о своих досках и тапках ... чтобы прожили как можно дольше ....
ROCKFLIP
13.08.2006, 09:22
Блин,а мне приходится доску лечить,так как пока новая придёт,около месяца пройдёт.
ROCKFLIP, у меня и всех маих друзей такая-же ситуация
*$Billiard$*
13.08.2006, 20:52
ещё одна люмпиновская тема)))
А если доска ломается то свинчиваешь ее и это будет трансформер на таких в основном тока бичи катаются
Донателло самый главный технарь по этому делу...
если дека треснула или начала раслаиваться то заливайте туда ибоксидную смолу и прижмите на сутки, и все будет путем!!!пару дней проживет
в спортмастере тож китай один кстати
] PUNCHO [
30.08.2006, 16:14
када у меня дэка пополам сломалась я хотел дээспэшку прикрутить снизу а потом подумал нахер надо и потом купил себе в Стокгольме новую
Да, конечно тема для московских смешная и даже маленько обидно что вы так обговняли все, но просто правда хочется что бы доска по дольше жила т.к (по крайней мере у меня) нет ни денег, ни скейтшопа в городе. Но все таки скажу что я не ремонтирую доску, а стараюсь аккуратней кататься, если доска еле живая меня хрен кто заставит сделать флип польше чем с 4х ступеней...:makeollie
ни хрена в спортмастере есть фирменные деки
санта или той машин например:makeollie
Crowd Killer
04.09.2006, 20:03
Автор оригинала degot
ни хрена в спортмастере есть фирменные деки
санта или той машин например:makeollie
двух-трехлетней давности...
~EVIL ANT~
05.09.2006, 02:56
пох...супер момент всегда поможет...ну почти всегда...!:angry: