Просмотр полной версии : приключения с алкашами бомжами и пр.
SuperFly
08.08.2006, 22:11
история такова. вчера сидел на лавочке у подъездп. ждал друга. подощёл алкаш какой-то и говорит: "молодой человек. простите. а вы знали что спорт и курение - понятия несовместимые?". я сказал: "знаю. конечно знаю". тут видимо он всерьёз загорелся идеей с кем-то поговорить и давай мне рассказать про свою жизнь и прочий кал. через некоторое время. после рассказов про своё спортивное прошлое. жену. дочерей. внучек. работу и т.д. он вдруг резко сменил тему: "коньяк будешь?" - спросил он меня. я предпочёл отказаться но из-за этого его понесло ещё сильнее. давай он мне втирать про то что это хорошо что я отказался. хорошо что я не пью. хорошо что матом не ругаюсь. всё хорошо показалось ему во мне. через некоторое время он выкинул новый фокус. достал 500р и протянул мне... я естественно отказался "дядь. да у меня свои деньги есть. ты что?"... на что он таким диким воплем разразился. заорал: "взять я кому сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!". пришлось взять. после этого великодушного жеста он тихо допил свой коньяк. попрощался со мной и ушёл... о как.
если у кого-нибудь были похожие или просто весёлые истории связанные с бомжами алкашми и прочими объектами просьба пишите.
хых!) бомжа на 500р обул!)
Ко мне часто всякие бомжи и другие убогие подходят...Но ничего такого небыло!)
Была бомжиха,вечно одетая в халатик на голое тело,которую я каждый раз видел в одном и том же месте, и каждый раз она говорила" Молодые люди сигареткой даму не угостите?"...) Мы её прозвали сигаретной леди! )
Мы тем летом с Мраком бомжа на 200 или 400 рублей развели
не помню на сколько.
http://www.ljplus.ru/img/a/z/azot_andrusha/KATYA.jpg
babybird
08.08.2006, 22:52
это случаем не на киевской?)))
у нас такая же ходит красава)
Ну у меня было как раз на днях, только не бомж был, а пенсионер, я с знакомым заходили в салон пирсинга, татуировок, и т.д. А рядом аптека, от туда выходит пенсионер, подошёл к нам и спросил, есть ли у нас немног денег. Ну мы порылись в карманах, наскребли немного, дали ему. Ну пожелал нам счастья, здоровья, познакомился с нами. Мы ему того же пожелали. Потом начал читать фронтовые стишки, который написал его отец. Сказал мол ребят, долго стоять не могу, ноги болят, зашёл в аптеку, чтоб купить что-то. Но это история не смешная, а наоборот. Просто жалко, что при нашем правительстве, старикам приходится просит денег на лекарство/h/
ко мне часто пенсионеры пристают в общественном транспорте по****ить о жизни и там обо всем
ничего особенного я в этом не вижу
аваххахаахуцпахуаххахахаахах
кансер в шарфе бурберририиииииииии
ахахахаххцахщахцахахахахахахахахах
ахахахаххахааххааххахахахахах
пашкааааааа, рассмешил меня пьяного =ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВв
ааааааааааааааа
babybird
09.08.2006, 02:36
)))
я так и знала.
она одна такая на всю Мск наверное)
Nawty Geeza!
09.08.2006, 02:40
КАНКЕР В ПОРЯДЕ!
зэ бэст!
И АЩАН тоже мочит!
кстати куда он делся?
Автор оригинала Crash22
ко мне часто пенсионеры пристают в общественном транспорте по****ить о жизни и там обо всем
ничего особенного я в этом не вижу
В транспорте пенсионеры дое6blВаIOтся только...
babybird
09.08.2006, 02:54
aщег пропал без вести...
Nawty Geeza!
09.08.2006, 08:10
хз вести от него есть
я имею виду на этом форуме ...
babybird
09.08.2006, 12:50
я тоже имею ввиду этот форум)
так, по теме.
половина первого ночи. иду в магазин за виски одна. надо было пройти черз двор, в котором ни одного фонаря, и вообще не самое крутое место если ночью. иду, вижу на меня двигается шатающаяся фигура. поравнявшись со мной, поднимает руки, кричит "БУУУУУУ!!!" и уходит в сторону...
перегаром воняло жжесть)
''PlaHoY!!!
09.08.2006, 13:22
типа напугать решил ахахахаахххаахахахха
Автор оригинала ИКС
аваххахаахуцпахуаххахахаахах
кансер в шарфе бурберририиииииииии
ахахахаххцахщахцахахахахахахахахах
ахахахаххахааххааххахахахахах
пашкааааааа, рассмешил меня пьяного =ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВв
ааааааааааааааа
а хуле смеешься то) бирочки все как надо)
да мне по*** на бирочки))))))
просто смешно было =ВВВВВВ
нажралась я както давно у охранника в школе...пришла ночью домой и проблевалась соседям вниз на окно/icon8/
на утро пошла смывать это водой из лейки( ну плохо было на утро с головой), тут соседка вышла на балкони орёт:" ты чё делаешь?? это у вас там проблевались??!!!????" ,
я:"нееее...",
она:"значит сверху..",
я:"угу.."
вот так вот, больше такого не повторялось!!, было стыдно...:a: и смешно(ток не мне)
еБаШУ_В_кАшУ
10.08.2006, 03:52
Пумбо, sry за флуд а на твоём аватаре есть твоя попка??:dur:
Автор оригинала еБаШУ_В_кАшУ
Пумбо, sry за флуд а на твоём аватаре есть твоя попка??:dur:
нет! на ававтаре попки не мои=)
еБаШУ_В_кАшУ
10.08.2006, 03:59
Вдумайся в смысл своего ответа !! И ответь мне ::: СКОКО У ТЕБЯ ПОПОК??
Автор оригинала еБаШУ_В_кАшУ
Вдумайся в смысл своего ответа !! И ответь мне ::: СКОКО У ТЕБЯ ПОПОК??
на аве нет моей попочки!!!!!=)
еБаШУ_В_кАшУ
10.08.2006, 04:02
Пумбо,
Не флуди!!!
извините
сам не начинай ё-моё!!!
докуя такие куйни с доё6ами бомжов итд были...
LiarLiar
14.08.2006, 16:53
вчера мужик какойто до***лся миинут 20-30 какуюто херь нес потом сфотографировал
каждой твари по паре...............
нам както с другом году в 2001 пьяненький мужычонка ну такого приличного вида дал 300 рублей когда увидел как я на рыбе на бордюр запрыгиваю))))))
недели 2 назад пили на квартире у друга, а потом в 4 утра на приспичило схавать по чизбургеру.
Пошли в авто-какашечную (рядом с домом), стоим в очереди между машинами, подваливает бомж и начинает жаловаться мол ночь фиговая не подают совсем.
мы ему давай советовать типа а ты вон к той машине подавали да так сяк попроси, ну вообще м болтаем лишь бы он ушёл скорей.
через 5 минут флуда он таки отваливает к той машине которую мы ему советовали, чегот там перетёр с водилой и кнам возвращается.
подходит радосный такой - говорит тип ребят сделал всё как вы сказали и мне дали 50 р.
Мы с другом пригорюнились - вроде как сами могли подняться, а бомж это увидел и решил сделать нам подарок.
Вот это вам за помощь - и протягивает нам 2 зажигалки, там ещё газу больше половины говорит, берите они хорошиие...
Отдал их нам и ушёл в тьму ночи...
Вот такая вот история о человеческой взаимопомощи
пит водку с бомжами в подвороти круто!