Просмотр полной версии : Стиль
Crowd Killer
09.08.2006, 22:44
Я катаю пятый сезон, и ни *** не знаю что такое стиль и в чем он проявляется... Разъясните идиоту пожалста...
Crowd Killer
09.08.2006, 23:02
где?
Млин так как поиск тупой на форуме, найти не могу. Вобще приходится самому искать, если найду скину. Вобще это модераторам решать
babybird
10.08.2006, 00:50
СТИИИИИЛЬ!!!
Entertainment
10.08.2006, 01:46
Стиль-чёткие, высокие трюки, приземлённые ровно по болтам
Я так считаю
а вот имхо нормал тема
СТИ-ИИИ-ЛЬ навсегда, понимаешь ли
нет СТИ-ИИИ-ИЛЯ - нет человека
Crowd Killer
10.08.2006, 11:07
Ну вот если я ***шу много трюков, но больше половины из них кривые и некрасивые, то походу я так считаю, что стиля у меня еще нет... или как?
Это,дружок,называется АНТИСТИЛЬ!/g/
Если не ошибаюсь , то ! Есть 3 стиля ! Верт , т.е. трюки в рампе . Фристайл , т.е. манюал трюки , олд скул и т.п. . Стрит , т.е. улица и парки . Но у стрита есть ещё 2 стиля : панк и рэп . Панк - это высокие грани , высокие перилы , большие ступени , высокие гэпы , резкие фаны . Рэп - противоположность панк-стиля . Про это я где-то читал , вот и запомнил .
Птица Гном
10.08.2006, 13:28
***ню ыты сказал
*** стиль - эт когда ты смотришь на то как тип делает трюки... и видно что красиво или нет... амплитудно или нет
стабильно или нет
оригинально или нет как то
вот если большая часть да, то стиль есть
у некоторых вот смотришь рил есть свой стиль, причём ну как то впечатление такое, хотя трюки вполне могут быть не оч крутыми...
стиль в исполнении проявляется(и это от того как отталкиваешься нагой и до приседания после приземления с сета)
хахахахахааахаахахаха
овечка смешная!
Дядюшка Вениамин
10.08.2006, 15:42
СТИ-И-И-И-И-ЛЬ!
Spirtometr
10.08.2006, 19:19
СТИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-ИЛЬ
ну кароче чуваг это красота исплонения
вот например считаеться что самый кутой стиль у Тома Пенни.
вот сравни его с тем же шеклером и увидишь разницу.
*$Billiard$*
10.08.2006, 20:05
Самый пездатый стиль у Джэйсона Дила такой пост-бомж-панк
А стиль у каждого свой) с доворотиком вот ето стиль
часто когда смотришь видео или видишь чувака в парке который делает мегасложные трюки думаешь что он *** катаеца как робот заводной... никуя некрасиво...
иногда чувак сделает какойнибуть фс флип во флету и это акуенно смотрица)))) вот это стиль
кэпка
туфли
сэмки
СТИ-И-И-И-И-ЛЬ
не отсюда
12.08.2006, 01:25
стиль-это када ты смотришь как кто-то катается,и видишь особенность исполнения трюков,будь то даже олли(можно делать реально красивую вытяжку,прыгая хоть просто с трех ступеней,а можно с бэксайд флипом с 10ти спрыгнуть,но ето будет убого выглядеть)а вот то,насколько сложные ты трюки делаешь-это не стиль,это опытность.
*$Billiard$*
12.08.2006, 02:10
Млин, ваще запарили подобные темы:die:
Автор оригинала ИКС
а вот имхо нормал тема
СТИ-ИИИ-ЛЬ навсегда, понимаешь ли
нет СТИ-ИИИ-ИЛЯ - нет человека
ахаххахаах...
*$Billiard$*
13.08.2006, 20:43
нету стиля-нету бабоГ
Crowd Killer
13.08.2006, 21:59
Агония, а ты че ржошь?
*$Billiard$*
13.08.2006, 23:41
да ему фсегда смешно)))
КОНЕШНА Я ВСИМАГУЩИЙ ХИХИХАХАТЕЛЬ...
*$Billiard$*
14.08.2006, 13:23
ржатель))))
ЖэстьКакОнаЕсть
22.08.2006, 14:00
Рок-н-ролл:angry:
С-Т-И-И-И-И-И-И-Л-Ь !:eee:
Noss-off(PL)
23.08.2006, 01:03
Мля, не тема а полный флуд какой то.
А по теме, я считаю что стилем является все. Как одеваешься, как катаешься, как вытягиваешь, даж как руки в полете держишь это все стиль и именно это делает тебя не таким как все, потому что у тебя что то свое, и ты от всех отличаешься полюбому....
Мне нравится стиль Эмина, на видео много раз видел, клево. Но вот когда его случайно увидел в реале на Поклонке, я чуть не окуел, такая стабильность, амплетуда и ваще мне кажется он ваще жжот! Риал поцик...
У шредора крутой стиль...
*$Billiard$*
26.08.2006, 18:18
каска у него классная