Просмотр полной версии : болит нога
короч у меня боль сильная в бедре на ведущей ноге!!не могу даж олли по-человечески сделать уже 2 месяца болит!!ходил 3 раза к врачу но так на него и не попал!!причём не понятно от чего болит жёстко вродь не падал!!у кого была такая хрень и как лечиться????
*$Billiard$*
13.08.2006, 01:20
у мня такая, лечиться никак) тока уринотерапия поможет те
Velvorin
13.08.2006, 01:21
У меня ща толчковая болит,вчера на московской упал жестко!!!!
Врач мне кажется лучше нас знает как лечить
Автор оригинала *$Billiard$*
у мня такая, лечиться никак) тока уринотерапия поможет те
издеваешься?у меня кстать и вторая тож болит но не сильно в том же месте!!!
Velvorin
13.08.2006, 01:42
отреж!!!!
блин!!!ненадо всякую хрень писать!!!у кого реально была такая поблема!
Spirtometr
13.08.2006, 02:01
***** симптомы могут быть одинаковыми а ситуации разные
ИДИ КО ВРАЧУ
или на медицинский форум
*$Billiard$*
13.08.2006, 02:54
Автор оригинала FORUM
издеваешься?у меня кстать и вторая тож болит но не сильно в том же месте!!!
ага издеваюсь, иди млин в травмпункт там те всё вправят куда нада)
FORUM
это может быть все что угодно допустим вывех или между костями зажимает нерв или стерлась хрящивая ткань или еще что так что луче посоветоваться с доктором
Crowd Killer
13.08.2006, 11:16
у меня у друга в коце осени была такая херня, он ходил с трудом, но к концу зимы все прошло.
только доктар висимагущий...
Чувак, растирай там чёнеть.... гибз наложи !
хм а кто знает что с синяками делать( ну яесн хрен сдавть их в вытрезвитель) да но не все так просто. я вечно чет засаживаю себе в ногу с разных флипов, так вот как бы это побыстрее залечить.
поддорожник поможет - бабушкин рецепт)))))
есть мазь какая-то но я нифига не помню как называется
стоит еще раз к врачу сходить
врач врач врач врач врач врач врач врач врач врач
Darkstar
15.08.2006, 03:04
лечи пивом :eee:
да-да точно пивом и ничем другим....ухахахаха тока правда че с ногой будет потом....а может у тея перелом закрытый, а ты к врачу не идешь! бегом марш в травмпункт на прием!
еБаШУ_В_кАшУ
15.08.2006, 15:00
тГ/Ам аффтоор убей сибя !!!
А может быть ещё связки растянул
FORUM
Сразу несколько коментов..если болит где бедро то я дуаю что это сустав..если проблема действительно именно в нем то это жо па полная!
Насчет ВРАЧЕЙ,так вот,насчет того лучьше они знают или нет!них у я они не знают!оч.много ошибок!особенно в наших советских травмпунктах ваще *** бись лечат!!!
Alarm!
если это связки то он наврядли бы ваще мог на доску встать,ктомуже если болит уже 2 месяца..хотя х.з.
~EVIL ANT~
24.08.2006, 02:56
обратись к врачу!нахрен всех раскедай!КАК МОЖНО НЕ КАТАТЬ!221 002 675
но не так сильно как раньше!!кое как катать можно)))))
А панорь у тебя не болит??...
ЖэстьКакОнаЕсть
29.08.2006, 16:38
пей йад:buhat2:
] PUNCHO [
30.08.2006, 00:03
я как то олли 180 делал и на локоть ебнулся,так у меня сустав болел где-то пол года.
щас вроде прошло.
ЖэстьКакОнаЕсть
30.08.2006, 01:06
а я ващщще как то по пд кик делала и нога кароче до сих пор не выгинается....ппц кароч)
ломала я как то плитку на форумной а тут подбижал озраник и как дал дубинкой по каленки и у меня растволилась коленая чашечка но я выпила настойку голубя мертвого и у мя выросло 2 новых
Grind Queen
03.09.2006, 01:16
EZEKIEL
ну ты жжошь!!!!
а я вот что сказать значит хотела положение канечна ужасное но выход как никак есть..... просто отрежь ету чертову ногу зажарь и сьешь!
FORUM
лучше не катаца травмированным.к томуже какой кайф катаца када те больно..я в свое время со сломанной рукой катался..потом мучался после перелома еще какоето время..
Лёля и сё тут
12.09.2006, 18:16
у меня просто када много катаюсь нога начинает болеть...бесит ужасно:eee: