PDA

Просмотр полной версии : Мой собственный тест...

Chuz
14.08.2006, 22:28
Вот создал тестик, глупенький конешно но забавный...
Эт мой первый тест так что громко на меня матом не кричите...

Каким направлением молодёжи определяется твой характер...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5532

Crowd Killer
14.08.2006, 22:31
И так ваш результат: Панк Второй Волны (возможно вы Скейтер)
Вам повезло, вы входите в рамки самого позитивного направления. Так Держать! Вы активный и энергичный! Вам всегда будут рады в любой компании! Вы весёлый и жизнерадостный человек. Вы оптимист и всегда идёте по жизненому пути находя везде свои плюсы! Вам удалось получить хороший результат.

ZEB
14.08.2006, 22:36
че-то варианты ответов не полные какие-то...
там почти не один вариант мне не подошел....

написали всю правду...ухахаах...
Вы агресивный, завистливый и злой недочеловек! Вы по жизни ничего не представляете. Вы ничтожны как блоха. Вам кажется что вы крутой, а на самом деле вы полный чмошный неудачник. Советую вам изменить свой характер иначе вас придётся изолировать от общества... Вы получили худший результат.

Пумбо
14.08.2006, 22:38
тоже самое вышло

на самом деле нет ответов которые мне подходят/g/

Blink
14.08.2006, 22:40
Ничего толком не подходит/h/

Crowd Killer
14.08.2006, 22:55
а ты все это сам придумал?

Crash22
14.08.2006, 23:10
тоже панк второй волны
и ответы неполные и слишком узконаправленные
напр из музыки я слушаю почти все что там есть.

CANCER
14.08.2006, 23:46
Я эмо бой =ВВ
не надо было писать что я Юзд слушаю((

арЭг
14.08.2006, 23:48
мне тожже не один ответ не подошол

Crowd Killer
14.08.2006, 23:48
юзд слушает Флинн

MOUSE
14.08.2006, 23:53
я панк 2 волны , но реально ответы не подходят

D_N
14.08.2006, 23:57
ниче не подходит

babybird
15.08.2006, 00:23
ххахахха! да лааандо!
*ПАНК ПЕРВОЙ ВОЛНЫ
Вы хороший и весёлый человек, вы пофигист, но довольно ранимый и обидчевый человек, если вам сказать какое-то оскорбление, вы сильно обидитесь и тихо покините компанию... Будте менее придирчивым к словам*

еБаШУ_В_кАшУ
15.08.2006, 00:49
Вам повезло, вы входите в рамки самого позитивного направления. Так Держать! Вы активный и энергичный! Вам всегда будут рады в любой компании! Вы весёлый и жизнерадостный человек. Вы оптимист и всегда идёте по жизненому пути находя везде свои плюсы! Вам удалось получить хороший результат.

Fr1m
15.08.2006, 00:49
И так ваш результат: Истинный Рэпер
Вы настоящий рэпер, вы довольно позитивный тип, но всё же любите разборки. Будте более жизнерадостней, а так в жизни вас ждёт большой успех. Вы в рамках третьего по позитивности направления

hivkа
15.08.2006, 00:54

Fr1m
15.08.2006, 00:57
Узнай, какой ты DJ!

Ты легко можешь стать ДиДжеем, но, либо ты об этом никогда не задумывался, либо тебя что-то останавливало.
Почитай про жизнь ДиДжеев, заходи на ДиДжейские форумы и общайся с ними. Если тебя всё больше будет манить к этому мастерству, то смело можешь начинать обучение. У тебя всё получится!

Spirtometr
15.08.2006, 01:04

gRRRRR
15.08.2006, 01:41
Вы можете поместить результат теста на своей странице

babybird
15.08.2006, 02:08
блин, я че, одна из первой волны?????))))))))))

ZEB
15.08.2006, 02:08
а я один недочеловек?

Пумбо
15.08.2006, 02:28
Автор оригинала Роман Петровичь
а я один недочеловек?
я тоже!)
но потом я перепрошла тест и стала панком 2 волны...

X-OSt486
15.08.2006, 02:42
Я Панк второй волны(возможно скейтер)....

а мне понра..особенно описание гопника =))) Агония- маладца!!!!:eee:

R U SURE?
15.08.2006, 02:54
И так ваш результат: Наркоман Колбасёр-Драм'н'бэйсер
Ваша жизнь — позитив только в наркотическом состоянии, вы веселы только после получения дозы. Мой совет, не убивайте себя сами, завязывайте с наркотой и радуйтесь жизни /.x./

LiarLiar
15.08.2006, 03:39
Вы агресивный, завистливый и злой недочеловек! Вы по жизни ничего не представляете. Вы ничтожны как блоха. Вам кажется что вы крутой, а на самом деле вы полный чмошный неудачник. Советую вам изменить свой характер иначе вас придётся изолировать от общества... Вы получили худший результат...
ваще ответов почти не было которые мне подходят

noga
15.08.2006, 11:46
ЛиарЛиар у меня тоже самое ахааххахаха

Chuz
15.08.2006, 12:44
Ну хз... низнаю почему вам всё не подходит... я предупреждал что это мой первый тест так что смиритесь с тем что ответы не подходят... я кста тож скейтер был... а мой брат оказался альтернативщиком и кстати не жаловолся что вырианты ответов куёвые...

0г0
15.08.2006, 13:10
я Гопничег ибо тыкала не читая....

Asolle
15.08.2006, 16:33
скейтер или панк 2ой волны...в музыке как-то мнение разделилося многое из перечисленного я слушаю да и одежде грань не слишком различима так как не обязательно кепку с сеткой ношу а могу еше и широкие штаны надеть ....ваще тут юбке одела впервые за 2 года

Chuz
15.08.2006, 20:55
эт ваще тезд для мальчегаф...

K.L.-=SpAnKy=-
15.08.2006, 22:47
:popa:

Maver
16.08.2006, 13:40
Вам повезло, вы входите в рамки самого позитивного направления. Так Держать! Вы активный и энергичный! Вам всегда будут рады в любой компании! Вы весёлый и жизнерадостный человек. Вы оптимист и всегда идёте по жизненому пути находя везде свои плюсы! Вам удалось получить хороший результат

Asolle
16.08.2006, 18:25
AGONIA
да лан? ну все теперь сбылась моя мечта всегда хотела быть мальчиком)))))))))))))))))))))))))))))))))/g/

simple
18.08.2006, 01:24

kolakid
19.08.2006, 12:52
five points)

Robot
19.08.2006, 13:05
Бля я скейтер ну ни фига сибе

не отсюда
25.08.2006, 13:28
а я Панк Второй Волны (и даже я оказывается возможно скейтер)))
а еще меня знаете что убило:рамонес на одной строчке the used thursday.ну какое они к эмо отношение имеют?!
-9-

а так ниче вроде тест,хотя ответы не все мне подходили полностью из выбранных)

Крюгер
25.08.2006, 15:09
афтар теста долбоеб =)

а я

И так ваш результат: Сраный Ничтожный Гопник
Вы агресивный, завистливый и злой недочеловек! Вы по жизни ничего не представляете. Вы ничтожны как блоха. Вам кажется что вы крутой, а на самом деле вы полный чмошный неудачник. Советую вам изменить свой характер иначе вас придётся изолировать от общества... Вы получили худший результат...

все это потому что у аффтара теста ограниченое представление о интересах молодежи тк на некоторые вопросы я не смог найти для себя ответ в частности о музыке одежде и помимо активного образа жизни я еще много чем занимаюсь

спанчбоб
25.08.2006, 19:41
Вам повезло, вы входите в рамки самого позитивного направления. Так Держать! Вы активный и энергичный! Вам всегда будут рады в любой компании! Вы весёлый и жизнерадостный человек. Вы оптимист и всегда идёте по жизненому пути находя везде свои плюсы! Вам удалось получить хороший результат

спанчбоб
25.08.2006, 19:42
Узнай, какой ты DJ!

Ты прирождённый ДиДжей!
И скорее всего, ты уже профессионал этого дела. Если нет, то я не понимаю, почему ты до сих пор сидишь сложа руки... Действуй! Мир Dj ждёт тебя!

ахъаха дижэй миша

godfather
25.08.2006, 19:49
панк первой волны
тест шлак, вопросы в нем шлак, варианты ответов тоже шлак, а результат ваще для скамов...

babybird
25.08.2006, 22:46
йеееес!!!
ну хоть один панг первой волны нашелся еще))))

Emericos
25.08.2006, 23:14
Я СРАННЫЙ НИЧТОЖНЫЙ ГОПНИК!!!!

АВТОР!!!! дороботай тест.....очень неплохо.....но там был вопрос про одежду модную, 2500 - 3000р это копейки....

Emericos
25.08.2006, 23:18
Реально доработай а то модно одетые поклонники Ramones которые бухают и бьют стекла оказывается это сраные гопники.....

oh my god
25.08.2006, 23:52
вот так

GLPNS
26.08.2006, 00:24

Chuz
26.08.2006, 16:43
Автор оригинала Emericos
2500 - 3000р это копейки....
В том то и самый прекол просто гопочанские мальчики одевающие джинсеки в тоненькую сине-белую полосочку аля крутой хачик, одевая футболку NAIK и рыночные кросовки с подсрижочкой за сто рублей под канадку у бабы нюры думают типа они очень клёво и модно одеты... 2500-3000 это для них супер-пупер гардероб... у каждого нормального человека... по крайней мере скатера стока уходит на одни кеды...

HUSTLER
27.08.2006, 01:40
Hydshii rezyl'tat!!!

FORUM
01.09.2006, 22:52
панк первой волны!

GR@F
02.09.2006, 00:20
Альтернативщик еп.
Ваще не слушаю

Vaflia
02.09.2006, 23:25
Панк второй волны.Да уж..только сегодня узнала..

degot
03.09.2006, 01:35
панк 2ой волны, хотя я не знал что панки слушают Круга-недоработка

Kat'ka
20.09.2006, 15:18
Я сраный ничтожный гопник... Йоп, как мило!
Согласна... тест для пацанов....

Loser
20.09.2006, 17:07
пачти всё сафпала
панки рулят гопота в ацтое:popa:

Kat'ka
20.09.2006, 17:30
Ненавижу гопников....

Kickencklaauskass
24.09.2006, 23:57
"Сраный Ничтожный Гопник"..... Да ни***! там много вариантов не подхадили.

почему в вопросе про одежду не сделал варианта?:

шуба из сабочатины(даже летом) ,шерты,сандали, шапка а-ля Фидель(черная с надписью : La pauvre, il est a plaindre), пакет кефира в одной руке и батон хл*** в другой

в вопросе про Мудака:

сделать вид что похеру, посмеяться -переводя это в шутку, а потом из подтяжка у***шить чем то тяжелым и убежать

в вопросе про стрижку :

горшок с челкой на бок, с выбритым пауком на затылке

а так хороший тест, но неправильный.

Pennywise
25.09.2006, 00:47

spounge
04.10.2006, 10:05
Злой какой то тест

Кудрявый=)
26.10.2006, 21:08
из музыки выбор небольшой, мне ниче не подходит.

и вопрос насчет прически- где там вариант "кудри"??:)

И так ваш результат: Альтернативщик
Вы хороший и весёлый человек. Вы вошли в рамки второго по позитивности направления. Вы радуетесь жизни не смотря ни на что. Вас будут любить в компаниях, так что продолжайте ритм жизни с оптимистическим настроем.

samoljott
30.10.2006, 23:17
/h/ я эмобой(( Я ГЁРЛА ЕПТ((((((( лана. прощаю)

Фрукт
01.11.2006, 00:15
а у меня страница не открывается

[maxn]es
01.11.2006, 16:38
Вы альтернативщик
Вы хороший и весёлый человек. Вы вошли в рамки второго по позитивности направления. Вы радуетесь жизни не смотря ни на что. Вас будут любить в компаниях, так что продолжайте ритм жизни с оптимистическим настроем

Фрукт
01.11.2006, 16:49
*** я эмобой
хотя эмоответ был только один насчет музыки =\
и как я понял прическа с волосами длиной 5-7 см это у тебя эмо помоему необязательно
и плюс весь гардероб там подразумевающий как "модный" не может стоить 3000 там где типа найк рибок или это имелось ввиду типа рыночные?

A.A.-Doska
01.11.2006, 17:24
Панк Второй Волны (возможно вы Скейтер)

Ватрушка
14.11.2006, 20:25
Н НАХ*Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

belka
14.11.2006, 23:04
согласна,доработать не мешала б.. особенно где про одежду, музыку- я почти всё слушаю.. а так-панг второй волны

wachacha
24.11.2006, 13:03
не согласен..........

Sheck
24.11.2006, 13:07
Вам повезло, вы входите в рамки самого позитивного направления. Так Держать! Вы активный и энергичный! Вам всегда будут рады в любой компании! Вы весёлый и жизнерадостный человек. Вы оптимист и всегда идёте по жизненому пути находя везде свои плюсы! Вам удалось получить хороший результат. :eee: :eee: :eee:

wachacha
24.11.2006, 13:09
::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: все панки::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::

R U SURE?
24.11.2006, 13:44
<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">И так ваш результат: ЭМО-БОЙ</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Не очень хороий результат, вы не можете долго держать хорошее настроение, вы можете веселиться только в кругах очень близких для вас людей, станьте более миро любивым и жизнь покажется вам простой и лёгкой</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5532" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>

хаххахахахаах))))))))))))))))))))улыбнуло)))

mc-g5
26.11.2006, 03:49
Автор оригинала ZEB
а я один недочеловек? Ай! Я с тобой! НЕЕЕЕ...ну на самом деле ответы не потходят,или их вовсе нет!

mc-g5
26.11.2006, 03:50
оказывается я получила худший результат!? =)))

Mr.Respect
30.11.2006, 22:24
Истинный РЭПЕР

D_N
01.12.2006, 10:26

Знайте своего врага в лицо!

D_N
01.12.2006, 10:29
музыка мне там не подходит, я слушаю даб, реггей и джазз
мне не подходит причесон, у меня просто динные волосы
и еще чет))

Алдовый
01.12.2006, 19:37
хахахахах........лол
неувязочка с одеждой, музыкой и т.п.)

*ПрЫнцеs=s-K-a*
07.12.2006, 21:50

хыы =) Но много неточных ответов, тк про меня не было...

Karamba
08.12.2006, 10:17
Панк первой волны!!!
и этим все сказано..

LittlePunk
13.12.2006, 14:58
честно сказать, вроде всё правильно...

Кубик
21.12.2006, 00:20

HUSTLER
21.12.2006, 15:51
Перепрошел тест, результат-гопик, вау!

n0\/!4()K
08.06.2009, 14:37

Tricker
08.06.2009, 18:57
Аналогично. С группами пришлось попотеть... У меня из списка либо Motorhead либо Sex Pistols (их всё таки альбомно слушаю) :D

1886
08.06.2009, 22:29
Панк Второй Волны (возможно вы Скейтер)

с песнями плохо там почти весь список чего я слушаю