Просмотр полной версии : Где,в основном катаетесь в Адреналине?
Где в основном катаетесь в Адреналине?На каких спотах и т.д.Я,например везде-пришёл-и давай по всему скейтпарку носиться...
ДоЗАтОР КСюШИ
23.08.2006, 17:46
около метро
atriad
George Hx
читать чтоли не умеете!где именно в Адреналине)))
wait
нет ты не понял
внутри адреналина на площадке у входа там где билеты продаются
ДоЗАтОР КСюШИ
23.08.2006, 21:24
2 wait
В адрике везде имхо катают,просто на одном месте надоедает катать
Автор оригинала George Hx
около метро
Ахах я тоже у Мэ люблю
Ппц! Катаю в основном на евро-гэпе и на фанбоксе с кинковой перилой
наклоннка жжёт ! и ещё на фанике около граффити стены круто,сток можно намутить....
Spirtometr
23.08.2006, 23:21
а я на разгонке наверху стою и кыкфлыпчег учу
почти делаю ужо
фаник с малеькой разонкой, с большой где кинк, стол, длинная наклонная грань и ваще много где.
В полурампе маленькой тоже часто катаю просто так поприкалываться.
oh my god
24.08.2006, 00:53
я баюсь скейт парка там злые скейт бои посмотрят на мои кеды и я умру
иногда када я всеже катаюсь то сие действо происходит подле иногда и по пикниктэблу..
Emericos
24.08.2006, 02:20
В ТУАЛЕТЕ КАТАЮСЬ!!!!!! С бутылкой бон аквы и Гариком.....
А ВООБЩЕ СКЕЙТ ПАРК КАААААААЛ...ибо куча лузеров там развелось....
я катаю по фсем фанбоксам и с круглой рейлой , и с кинковой , на евро гепе и через пикник тейбл с флипом х***ю.
я люблю в парке катаца..все граньки заебца скользят)))
в сортире на толче рассекаю...
не отсюда
25.08.2006, 12:58
Автор оригинала ilka
Где в основном катаетесь в Адреналине?На каких спотах и т.д.Я,например везде-пришёл-и давай по всему скейтпарку носиться...
тема бред.в топку.
далее:"на каких спотах?"-спот это место катания в целом такое как скажем поклонка или скейтпарк,а не отдельная грань или разгонка.
кстати пояню почему тема бред:потому что каждый катает на разных фанах,гранях,рейлах и тп,в зависимости от того,что в данный момент учишь.хочешь борд в наклон сделать-валишь на кинковую грань например,хочешь трансфер кик допустим-на разгонку среднюю идешь соответственно и тд.
В кигельбане на дорожке через кегли
Ишо бывает россикаю на своём супер-черепахо-скейте на центральном фанике нисморя на точ что живу в питерской канализации...