Просмотр полной версии : A.c.a.b.
Ктимел с ними дело, по какому поводу и сколько раз?
godfather
24.08.2006, 22:35
)))
вчера на минивстрече форума заплатили 50р за то, что эмм... отлили не там, где нужно )
А я на учёте 2 или 3 года стоял за нрупповую драку :nana:
ваще дох.уя инцидентов)
Один раз чуть не забрали за распитие спиртных напитков в общественных местах и к тому же я не совершеннолетний
1-распитие в общественных несовершеннолетним
2-"надо ж было пасцать на павильон киргизия! этож не переулок, а етож всероссийский выстовочный цееентр!"
(с) ссали на ВДНХ))))
ну и маленьких разговоров докуяяяяяяя было
на победе
мноооого раз и по всякому
а про самый серьйзный случай я создавал отд тему
ну ещё мелочи всякие но это ***ня
а так я не буйный, меня ещё не имели менты по-крупному))
Postoyannii ih klient*65654*
Nalivanto
25.08.2006, 01:59
неск раз
один раз на тачке, врезались немного, мусора сразу нарисовались, сначала задом по двору ехали, потом по району искали убежище
принимали за то что поссал возле метро
почти ни приняли акабы когда вместе с кансером разъебывал арбат
ну и еще один случай на машине был, но меня он не коснулся
что натворил опять, засранец ? =ВВВ
ну время от времени случаются инциденты :)
меня в отделение пока не забирали несколько раз обыскивали ну типа откройте этот карман откройте тот раза 3 было еще в детстве по депо лазили с пацанами вагоны разбивали но они не смогли нас до отделения довести тк мы убежали
Nawty Geeza!
25.08.2006, 08:29
я всегда им в терц первым делом прописываю.
потом все остальные понимают что я как бы чюх основной и калымают так без базара лишнего
babybird
25.08.2006, 18:04
победа, просто так от нечего делать спрашивали паспорт, держали с саломой в чудо-будке.
придурки.
не люблю.
Почти каждый день я сталкиваюсь с мусорским беспределом=)
Часто приходится платить штраф за то что ездию в метро по чужой карточке...
и за значки нас с азотом на театралке ацки развели...
но нам повезло
был омон
последний забавный случай :
с господином скин-скейтом флаги снимали в вашей деревне
соответственно московский и российский каждому
на какой-то нармал улице дело было, но не тверская и арбат :)
оказалось, что со здания прокуратуры снимаем в центре города средь бела дня
нармал. сняли и ноги унесли
гавно масковская милиция короче
А, нас как-то на день рождения парня загребли за хулиганство...Отделались штрафом в 125 рублей)))
А мы с моим другом Карэном, как то рас показали милиционеру факу и убижали!прикинте.....
А еще мы с Карэном взяли у ево мамы Ханзы Мусульсудовны 20 рублей и купили пиво
и прикиньте сидели в парке там где потемней ,чтобы нас несполили и пили и тут нарисовываетса серый ...и прикиньте думали все нас щас посадят ,но мы в поряде парни мы вовремя сполили и убежали.....прикинте!
SuperFly
26.08.2006, 12:54
за бандитизм. на 6 лет
Автор оригинала ИКС
последний забавный случай :
с господином скин-скейтом флаги снимали в вашей деревне
соответственно московский и российский каждому
на какой-то нармал улице дело было, но не тверская и арбат :)
оказалось, что со здания прокуратуры снимаем в центре города средь бела дня
нармал. сняли и ноги унесли
гавно масковская милиция короче
А ему противно небыло? буххахахахахахахахахаххаха
Автор оригинала CANCER
А ему противно небыло? буххахахахахахахахахаххаха
ахахаххахафаффхфаххахахааххаахахахаааа
он сказал:
конечно немного противно, но маскву завоевать надо.
по мелочам с произволом доблестной милиция сталкивался а так тьфу тьфу тьфу
в основном охранное агенство которое тут школу охраняет больше проблем приносит
да...а нам пришлось поплатица пивом на васильевском спуске прям рядышком с могилкой того самого который "Учиться!!! учиться!! И еще раз учиться!!!!" и не дай бог вам нарваца на ФСОшников, опустят за милую душу...........
а все иза того что нельзя было прыгать через ТУ чепочечку что ограждает ТУ самую могилку..............:boid:
Помню зимой с деготом как-то на крышу метро сенная площадь залезли и стали с крыши снег на прохожих бросать... как раз на тех кто в метро входил... ну короч поснимали с верху как снег бросаем, поугарали, протарчали там минут 10... спускаемся уже с крыши а там мусор поджидает... я мол деготу говорю тип: "Давай съeбывать!!...", а он тупой сразу не врубился и побежал другую сторону... бежал-бежал и тому самому мусорку прямо в пузо забежал... ну тип ему мусор говоит мол нахер ты туда полез всё такое... короч он забрал у него 30р и отпустил...
в детстве (14 лет) в Шереметьево в 3 ночи мамку на рейс провожал, проводил и остался в зале ожидания сидеть ждать первый автобус до метро - приняли за бездомного воришку, 6 часов просидел пока бабушку не вызвонили и она за мной не приехала...
недавний случай ментовского беспредела:
ехал на веле, остановился на светофоре, на зебре на перекрёстке возле Петровки 38, стою жду зелёный. Рядом на этойже зебре был какойто мерс припаркован жопой ко мне, и он так газанул задом и долбанул мне по ноге и заднему колесу, я упал, встаю, на ноге ссадина, на перекрёстке мент стоит лицом в мою сторону, я к нему, грю вот мол честных граждан давят средь бела дня да ещё и на зебре, вот хулюган накжите его, а он такой - а что собственно случилось, у вас свидетели есть, дача ложных..., так мне тот из мерса ещё и фак показал...
Я ненавижу этот город!
в тему
http://englishrussia.com/?p=287
Viva_La_skate
18.09.2006, 07:14
полтора года назад нас остановил ОМОН когда мы ночью гуляли 3 часа продержали у них в обезъяннике, забрали 3,500 деревянных как "откуп" с тех пор ношу у себя на рюкзаке надпись A.C.A.B. Вроде пока не при***лись ниразу /h/
бляяяяяяя
седня акабы до***лись
пиво пили
типа несовершеннолетние и в общественном месте
короче *****и отняли все пиво а там еще прилично так бутылок оставалось
вчера на м.Серпуховская к нам подошел мент и как всегда невнятно попросил документы...а потом такой говорит пройдемте-как со мной там женщина...какая женщина подумала я? и зайдя в их коморку мне с одногруппницой сказали что мы бум присутствовать как понятые))) ну ваще крутотень...стояли следили чтоб досмотр и опись ценных вещей по-правилам проходил)))
Паспарту
05.10.2006, 23:27
короче срал!
а мне мент говорит ьЧО СРЕШЬ?
я гвоорю СРУУУУ
он говорит АААААА!
Nawty Geeza!
06.10.2006, 00:52
нихя он не так сказал!
он притопнул просто!
Паспарту
06.10.2006, 00:54
он сказал еще - Я ЕБАЛО ТЕБЕ РАСКРОШУ ГОВНОМ!
В Том году уже 4 раза в обезьянике побывал =)
первый раз за распитие спиртных напитков
Второй раз За разбитое стекло
Третий и Четвёртый раз за тоже самое что и первое =)
чуть Пятый раз не загрёб за то что я Скейтом Челу Череп проломил
Слава Богу всё обошлось
babybird
07.10.2006, 21:19
лиар лиар:
они у вас тут по трое ходят!!!!
Подонки ибаные, опять сегодня с бухычем повязали и опять сцуки очень честные попались...+1 протокол::f::
меня шманяли раза два, у меня в первый раз три грамма мягкого было, во второй раз просто кусок на половинку, и нехира, слишком суки они тупые
быстро бегаю,еще не забирали
нас мусорца попалили на вокзале за вот таким занятием
godfather
05.11.2006, 21:44
ладожский вокзал-то, походу +В
меня давненько не отлавливали +)
Вчера дал по тапкам из отделения милиции района якиманки.)
перелез 2.5 метровую стену гыы .Мол рекорды устанавливаю......:buhat2: