Просмотр полной версии : сколько у вас синяков на теле?
предлагаю всем сощитать свои синячки и шишечки и расказать историю каждого синяка!:loki07:
чтобы настроить вас на нужную волну скажу склоько синяков у меня(их 67890)... к сожалению историю ни одного из них я не помню но могу с гордостью сказать что они достойны тиого чтобы находиться на моих ногах руках шее ушах попе пузе и т.д т .п!!!!!!!
бред........
зачем считать?
есть на коленях но пох сколько.
godfather
28.08.2006, 19:27
да... )
девушка с 67890 синяками =DDD
ахаахахаххахаа
красивая наверное!
)))
В десятку самых тупых тем поподёт точно.
babybird
28.08.2006, 20:22
вах!
67000 с чем-то синяков) сэкси)
п.с. закройте тему, а?.
п.п.с. ну пожалуйста!
ты что счет вела за каждым синяком\царапиной? бред...
ща пащитайууууу
один на правой два на левой и пальчик поцарапала::f::
теперь я эээмоооооо:worship:
~EVIL ANT~
28.08.2006, 22:22
Автор оригинала EZEKIEL
предлагаю всем сощитать свои синячки и шишечки и расказать историю каждого синяка!:loki07:
чтобы настроить вас на нужную волну скажу склоько синяков у меня(их 67890)... к сожалению историю ни одного из них я не помню но могу с гордостью сказать что они достойны тиого чтобы находиться на моих ногах руках шее ушах попе пузе и т.д т .п!!!!!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!:dur:
Ты наверно Эмо да?
А какая у тебя челочка?
Паспарту
28.08.2006, 23:06
изикильйо
форд боярд из нот а крайм/g/
затрахалисо своим эмо
создайте эмоскейтер.ру и писдите там
Nalivanto
29.08.2006, 00:14
закрыто
*tired*
ну вы надоели четсно уже 13 по счету и человек и тот понять не может что ето просто релаьный стеб !!! что за народ пошел гшуточек не понимает нет чтоб ****атую историю рассказть и посмеяться самуому да и другим дать посмеяться ток и пишите что тема говно да про эмо дерьмо какоето вставляетеЁ!!! вы видать даж не понимаете до коцна кто ето такие только одно слово услышали эмо и давай его везде применять подходит не подходит ..плевать главное я крут
EMO SUX
Emericos
29.08.2006, 00:54
EZEKIEL
это тебе сайт юмора чтоль? стебется она.....
Emericos
фу какой ты злой!(
против этих лжеэмо с форума и тупых боев с челками я имею все на свете
потомучто это убого
тех эмо про которых ты говоришь я и правда не видел, их невозможно увидеть, вот и все
Segodnya poproboval wakeboarding, ne real'no krytaya vesh' +1 sinyak