Просмотр полной версии : Доски 800-900 руб.
Если будут новые доски бланковые (возможно с лейблом) хорошего качества, сопостовимым с иминитыми брендами. Брали ли вы такие доски за данную цену?
Ещё раз повторяю. Если будут новые доски бланковые ХОРОШЕГО качества, сопостовимым с иминитыми брендами.
Spirtometr
31.08.2006, 02:03
patl
такова не будет
Короч... ты имеешь ввиду если будут фирменные доски палить... если доска будет хорошая и с палевным логотипом какойнить известной фирмы, то почему бы не взять за такую цену... но правд такого думаю не будет...
Автор оригинала СуПиР-МиНзЯ ЧиРиПаЖгА
Короч... ты имеешь ввиду если будут фирменные доски палить... если доска будет хорошая и с палевным логотипом какойнить известной фирмы, то почему бы не взять за такую цену... но правд такого думаю не будет...
Вот нормальный ответ! А то дешево, такова не будет.
Это реально. Только минимальная партия 200 штук. А денег на столько я смогу достать, если буду уверен, что их точно продам. Постараюсь с магазином каким-нибудь договориться. Если удастся это сделать, то отпишусь. Но качество реально адское. Я сам катаю 6 лет + этот сезон, вот одну бесплатно для проверки взял, катаю уже 2 недели, шелчек отличный.
Три вопроса...
В каком городе это всё будет...
Какой размер досок...
Можно будет зделать рисунок на заказ...
Я могу ответить. На два первых вопроса. А насчет третьего нужно человеку звонить. Только вам СуПиР-МиНзЯ ЧиРиПаЖгА
это зачем? Если есть предложения пишите в личку.
ну и где же ответы на первых два вопроса?
нахер делать паленые доски можно продавать их и без всяких логотипов по 850 руб))
как в термите делают:buhat2:
мне палевный логотип нахер не нужен
я покупаю себе либо совсем бланковую деку либо фирменную
так же вообще со всем)
Ну как бы я ваше не говорил про палевный логотип.
Москва.
Какой скажу такой и сделают.
[maxn]es
31.08.2006, 23:56
я бы взяла
ага щяззззз я уже даж за 1500 боюсь взять нах какой там за 800 или 900
2200 самая цена кутая
да нормально.. я бы взял... всёравно за те корорые 2000 стоят мы гдето 1000 переплачиваем((( пропалите скока они в штатах стоят
Автор оригинала jirka
да нормально.. я бы взял... всёравно за те корорые 2000 стоят мы гдето 1000 переплачиваем((( пропалите скока они в штатах стоят
ясен хрен что дешевле
Автор оригинала jirka
Реально без накрутки магазина, в магазин они не по 1000 приезжают, а + доставка, таможня, и тд., так что 500-200 руб. точно переплачиваем.
патл, я те в личку отписал...