Просмотр полной версии : Тема про репортаж твц
oh my god
03.09.2006, 11:40
Сегодня с утра встаю включаю телек. Переключаю себе спокойно коналы и тут бах лицо дрозда промелькает. Остовляю этот конал сморю что покажут дальше. Ну там расказывали про какушу про дрозда про струкова и тд вообшем как обычно. Потом показывают врача-психолога который говорит:
"Скейтбординг не приведет не к чему хорошему, эти все их истории о людях которые чегото добились простые выдумки. Скейтбординг самый бессмысленый вид спорта."
Потом показывают парня играюшего на фингере и говорят что лючше заниматься фингером, так как это безопасно и тоже самое.
как вы относитесь ко всему сказаному?
люди говорят и незнают
да мне пох на них
ха я тока включил твц а там конец был этой хрени. ***** обидна...
да не обращайте вы внимания что говорят по этому поводу "нормальные" люди. Еси уже так рассуждать то футбол , баскетбол, метания ядра, фигурное катание тоже бессмысленные виды спорта.
Spirtometr
03.09.2006, 12:21
Автор оригинала D_N
люди говорят и незнают
да мне пох на них
плюс адин
ДоЗАтОР КСюШИ
03.09.2006, 15:05
пох тем более skateboarding это не спрт
А какой тогда спорт со смыслом, если в скейтбординге смысла нет?
Шамхаты млять со смыслом... Мне пох обсалютно.
Да, играйте в шахматы )))))
Пусть покажут репортаж о парнях кто занимается ЛитрБолом
да я посмотрел таких уродов показывали
я не видил, ну там моево друга 2 раза показали)
Придеться теперь только в фингер играться
ага щас
просто скейтбординг не признают пока у нас/h/
Crowd Killer
03.09.2006, 22:21
ломайте телевизоры и идите кататься
ДоЗАтОР КСюШИ
03.09.2006, 22:38
скатебординг нигде не признают имхо
Crowd Killer
03.09.2006, 22:47
где гоняют там и не признают
*** забейте на ТВЦ это самый сраный канал в мире ! даже культура круче там щоть что-то интересное бывает
а твц канал для пенсионеров который делают библиотекари, им просто нех делать кроме того чтоб обсирать все то чего небыло в злоебучем совке
мля хyuло какойто сказал что скатеборд-калл терь млять после его слов я задамуюсь что он прав и начну новую жизнь выкину скейт буду делать зарядку по утрам и есть малокалорийную еду сцука тупая млять
] PUNCHO [
04.09.2006, 17:58
врач-психолог ? наверно старпёр какой-нибудь !
ану быстра отрубить этому простолюдину голову !
пропогандёр старпёрский !
короче не обращайте на эту хрень внимание и ваще меньше смотрите телек,там вам и не такое могут сказать !
[maxn]es
04.09.2006, 18:00
пускай думают что хотят...вам не плевать?
ахахаха
он прав, скейтбординг ни к чему не приведет!
Автор оригинала арЭг
буду делать зарядку по утрам и есть малокалорийную еду
я так и делаю и чё??
Автор оригинала atriad
ахахаха
он прав, скейтбординг ни к чему не приведет!
меня он привёл к сноубордингу, а сноубординг привёл к вейкбордингу и маунтинбордингу, так что он не прав/g/
о5 тему списдили со скейтбординга
Snowboardистка
05.09.2006, 18:44
A mne toz pox na kogoto tam psihologa a eshe menia radyet chto on govorit pro sk8 navernika nirazy nekatavshis na nem a ne katat potomy chto eto opasno bred polnyi pomoimy v etom kak minimym polovina ydovolstvuia zakluchaetsia s takim ze ydovolstviem mozno prosto idti po ylize i tebia sobet mashina tak chto mne pox
Pennywise
05.09.2006, 19:44
Для меня скейт в первую очередь-это отдых,так я расслабляюсь и забываю о своих проблемах(если они на данный момент есть),во вторую очередь-это стиль жизни,это не работа,ведь по любому у каждого из нас есть более выжные вещи чем скейт.
oh my god
05.09.2006, 20:10
Автор оригинала KeDa!!!!!!!!!!!
о5 тему списдили со скейтбординга
ой как меня такие посты бесят
ты головой подумай
я ее на скетбординге и тут создал
=\
даддада
меня тоже такие посты бесяТ