Просмотр полной версии : подвертывание ног =)
Калхознег
05.09.2006, 12:24
за лето подвернул 3 раза. 1 раз было растяжение, остальные вроде без него (неделю не катал). вот и щас сижу.
посоветуте как можно этого избегать, катаясь. Может защита какая есть?
просто отрасти ноги из нужного места и будь повнимательней куда их ставишь
[maxn]es
05.09.2006, 13:37
не катайся*Ziga*
великий скатер
05.09.2006, 16:13
шнурки завязывать.
Crowd Killer
05.09.2006, 17:58
нех дома сидеть! я каждые 2 недели ногу подворачиваю... и хули... по хожуц попрыгаю и дальше кататься... правда ходить все равно больно, но на это по***...
я где-то в июле ногу подвернул сильно
щас она прошла но если её чуть заденешь то опять болит сильно,
вот недавно кик бс 50-50 зашел, ноги криво поставил чуть не загнулся...
АГОНИЯ докажет...
Я несколько дней назад так жестко ногу подвернул, который день ходить больно. Причем я ту же ногу подвернул уже во второй раз за последние 2 недели. Жесть просто, слов нет.
По теме - хрен ты этого избежишь!
ДоЗАтОР КСюШИ
05.09.2006, 19:02
фанаты безопастноти решают!!!
с попшовита с 3 подвернул один раз
недели две не катался
первую неделю ходить было больно
не отсюда
06.09.2006, 00:35
да никак.либо терпи падения,подвернутые и переломаные части тела,либо дрочи олли на месте(хотя и с етого упасть можно при желании),а лучше вообще не катайся./g/
ничо ты с этим не сделаешь
это часть неизбежного в скейтбординге)))
Да, да вполне нормальное явление.
Калхознег
06.09.2006, 08:48
Автор оригинала не отсюда
либо дрочи олли на месте(хотя и с етого упасть можно при желании)
ахаххахахахах
Калхознег
06.09.2006, 08:49
мне друг че-то говорил об эластичном бинте, но, блин, в нем, наверно, простой кик куй сделаешь
Калхознег
06.09.2006, 08:54
кстати, в видосе Think - iThink чувак вообще жескач ногу свернул, сходя со слайда
Да помню дегот уепался ваще жишански на посковской... делал кик бс 5050 и передня нога под доску попала.. он потом ваще ели шёл...
Я тож как-то делал поп шувит с трёх... доска вылетела и я приземлил передню ногу на освать ребром... ваще охренено больно было... 5 мин на освальте... на граньке минут десять полежал и дальше катать...
Re*D*emoN
06.09.2006, 17:21
я себе 2 раза вывихивал... на третий раз все-таки сломал... (седня к стати гипс снимают)
2аффтар: знаешь, есть такая фигня для футбола - одивается на ногу как щиток, плюс защищает голень...попробуй в ней пакатать.... а так в принципе этого не избежать - чем лучше будешь кататься, тем больше будешь падать и все такое....
разминать ногу перед катанием
не отсюда
06.09.2006, 23:32
Автор оригинала Калхознег
ахаххахахахах
а чего?/w00t/
дааа..*****..******..3 года назад ступню пдвернул..ваще а***л от боли..******..******..*** кашмар..самая жесть ваще..
Pennywise
09.09.2006, 16:57
ууууууууууууууууу.........................много много много раз,это так хреново потом недель не можешь ходить,глупо как то
уууу.... в прошлом году делал фс 180 через пенёк, пережал доску и приземлился чисто не ребро ноги(( 4 дня как паралитик ходил
сворачивала 2 раза серъезно,с раздутием до размера бальшого кулака фаната))Но потом еще раз 5,но уже не так больно ,да и не раздувает,так что нога привыкает постепенно к такому обращению)а вообще,бинт и голеностоп в принципе помогают)
напульсникможно надевать))
] PUNCHO [
11.09.2006, 15:12
да уж,не очень приятно ноги подворачивать
вообщем если чувствуешь что щас со скейта соскочишь или ёбнешся нужно следить чтоб ноги напряжены были возле сустава и норм. всё будет
я обычно если сворачиваю ногу,то это тогда,когда она под доску попадает)))
Нигга дяй
11.09.2006, 17:59
2 Аффтор
Попробуй кеды высокие кипить и в них катай, и еще как кто-то говорил уже завязывай шнурки, а то пошла мля мода покупать шнурки 2см в ширину и них не завязывать! скЭтеры мля...
Калхознег
15.09.2006, 12:13
кстати, когда шнурги туго завязано, все ка-то лучше получается
Калхознег
15.09.2006, 12:15
Автор оригинала ] PUNCHO [
нужно следить чтоб ноги напряжены были возле сустава и норм. всё будет
воооо, спасибо, это реальный совед
Автор оригинала Нигга дяй
и еще как кто-то говорил уже завязывай шнурки, а то пошла мля мода покупать шнурки 2см в ширину и них не завязывать! скЭтеры мля... [/B]
))))) у меня шнурки тонкие,но кеды разносились и достаточно свободны на ноге,что меня,кстате, пару раз спасало,так как сворачивался кед,но не сама нога))))А вообще, все приходит с опытом)
ЖэстьКакОнаЕсть
15.09.2006, 16:24
а я ужэ месяц хожу со смещенным хрящиком на левой ноге...ничо...побаливает при неудобном расположэнии ноги,но жить можно!)
Street_Er
19.09.2006, 00:07
у мя это самая большая проблема. Я на обеих ногах связки рвал т к много раз подворачивал. Ща просто каждый раз их затягиваю эластичным бинтом и все ок!хотя все равно подворачиваю иногда,но хоть не так опухают...и сровет: если подвернул и опухло,то купи какой нить фруктовый лед за 6 рэ и приложи,меньше опухнит и не так больно...)))
много раз подворачивала ...очень больно просто неделю ходить не могу...последний раз подвернула 2 недели назад ..до сих пор опухоль ифлиповать больно...чем чаще подворачиваешь ,тем в следущий раз срок прохождения больше...блиииин:dum:
Crowd Killer
19.09.2006, 22:05
вчера подвернул. правую. с фс флипа... болит. ну и пох.
Калхознег
20.09.2006, 10:09
самое херовое то, что потом восстанавливаться надо, заново трюки отмачивать....
хахах, а с фрукт. льдом - тема!
] PUNCHO [
27.09.2006, 14:00
бэээляяяяяя,какое всё таки человек жидкое существо !
За***лся я уже ноги подворачивать !