PDA

Просмотр полной версии : правозащитники животных

Crash22
13.09.2006, 02:13
вот тут у меня возникло такое сильное негодование...

Что ваще за идиоты эти борцы за права животных которые выпускают их из лабораторий, орут на улицах города о жестокости по отношению к бездомным собакам, необходимости запрета на использование натурального меха итп.
Гринпис ваще самая самая продажная подобная организация которая бореться за интересы спонсирующих её корпораций.

я сам ОЧЕНЬ люблю животных и никогда над ними не издеваюсь(за исключением насекомых коих я не особо жалую особенно всяких вредителей вроде мух, тараканов итп)

Но меня БЕСИТ когда кто то начинает орать: а вам не жалко бедных зверушек!!!!!Им же больно!!!!!

Почему люди не смотрят на вещи трезво и не понимают почему необходимо ставить опыты на кроликах, мышах.
Почему правильное разведение пушных зверей использование их шкур для разл целей считаеться вредным для окр среды.

Ещё особенно насчёт охотников:
Они считают что неправильно отстреливать диких животных так как это не гуманно.(А все едят мясо и считают что фабрики смерти - мясокомбинаты это нормально)
А охотники очень тщательно следят чтобы тот зверь на которого они охотяться ( или птица) очень тщательно следят чтобы его популяция была многочисленной и здоровой.( Браконьеры в данном случае не рассматриваються)

Выступать надо за РАЦИОНАЛЬНОЕ использование природных ресурсов а не с криками " ой им же больно!!!"

А что вы думаете по этому поводу??

babybird
13.09.2006, 10:40
у нас тут везде принцип закона джунглей действует.
а к этим всяким организациям... отношусь как к продавцам в вагонах метро. они есть, но на них не надо обращать внимание, потому что если обратишь, то уже не отвяжешься.
у меня самой собака дома, и вообще я люблю животных, но не бнастолько безграничной любовью что устраивать истерику по поводу того, что кто-то носит шубы...

Emericos
13.09.2006, 14:21
А я против того чтоб шубы носили.....можно хавать животных чтобы выжить, но шубы это излишество, без них прекрасно можно обойтись. Если бы все тупые бабы перестали носить это убожество, то и браконьеров бы меньше стало.....
А экстремизм это канешно плохо, это как фанантизм.....глупо очень кому то что то доказывать насилием, преступлением закона и митингами.......

degot
13.09.2006, 17:59
ну че тут сказать? дураки и все тут!

Crash22
13.09.2006, 18:13
2Emericos
А вот ты как думаешь: что природе доставляет больше вреда?
Посторосить химзавод на котором из синтетеичеких материалов будут делать ся ткани для искуственных курток и искуственный мех или построят ферму по разведению пушного зверя?

milk
13.09.2006, 18:21
те самые защитники животных, какраз мясо и не едят... и яйца ...и молоко...
шубы на*уй - зачем убивать 40 животных, чтобы сшить какуюто бесформенную, некрасивую, а типа дорогую вещь...
да, пусть строят химзавод и сидят выводят синтетику, которая будет как натуральный мех выглядеть...

Крюгер
13.09.2006, 21:57
мне срать был бы сутинером носил бы ШУБУ

ZEB
13.09.2006, 22:05
мне пох....все равно наше мнение ничего не решает...

Crash22
13.09.2006, 23:33
2milk
а теперь сравни как загрязняет окружающую среду химзавод и как загарязняет ферма

Пумбо
13.09.2006, 23:36
:dur: :dur: :dur: /h/ /h/ /h/ сцуки все....

HUSTLER
14.09.2006, 00:21
Да, еще те сцуки. А мне еще не нравяться такие извращенцы-браканьеры, которые убивают животных, насилуют их, а потом съедают их сердца и забирают души, вот они действительно гады!

CANCER
14.09.2006, 01:56
Однажды имел честь общаться в МЕГЕ с каким то кретином из грин писа, там ходят такие.
Говорил в основном я о том как я люблю жрать в макдональдце мясистые котлеты и что я издевался над лягушками в детстве, несчастный так и не нашел что мне ответить((
к тому же я добавил что я фашист, тут он вобще выпал в осадок))))))))))

Kickencklaauskass
15.09.2006, 01:30
Скора к нам прилетят иноплаетяне с ПЛУТОНА и Нас всех поработят и будут Жрать и ставить над нами Эксперименты:
в жопы тыкать трубки и надувать и об стену или оправлять в дальнее плавание, привязывать кансервыны банки к нашим кобчегам и пускать в бега ; будут созданы Человекобойни, Инкубаторы и челопарки ... Земля превратиться в огромную человекоферму.
А потом им все это быстро надоест и все на*** разрушат,( все Кроме секретного Сибирского поселения Новые Ебеня, это будет единственный оплот человеческого сопротивления, но не долго, там будет коммунистический режим и это их погубит(очередной пример всей Гнилости этой системы)) . Останутся в конце одни китайцы, инопланетяне в начале будут думать ,что это обезьяны, но потом в спохватятся и этих тоже за***рят…

Fr1m
22.09.2006, 01:44
Автор оригинала Kickencklaauskass
Скора к нам прилетят иноплаетяне с ПЛУТОНА и Нас всех поработят и будут Жрать и ставить над нами Эксперименты:
в жопы тыкать трубки и надувать и об стену или оправлять в дальнее плавание, привязывать кансервыны банки к нашим кобчегам и пускать в бега ; будут созданы Человекобойни, Инкубаторы и челопарки ... Земля превратиться в огромную человекоферму.
А потом им все это быстро надоест и все на*** разрушат,( все Кроме секретного Сибирского поселения Новые Ебеня, это будет единственный оплот человеческого сопротивления, но не долго, там будет коммунистический режим и это их погубит(очередной пример всей Гнилости этой системы)) . Останутся в конце одни китайцы, инопланетяне в начале будут думать ,что это обезьяны, но потом в спохватятся и этих тоже за***рят…

В Star Craft обыгрался ?????

Крюгер
22.09.2006, 03:28
за протосов или зргов ?

Alarm!
22.09.2006, 17:46
за теранов

Fr1m
23.09.2006, 02:29
скорей всего за Протезов

Kickencklaauskass
23.09.2006, 14:46