Просмотр полной версии : Как Хотели Бы Умереть???
Если бы вам сказали что вас сейчас либо так убъют либо вы выберете любой способ убийства... какой бы вы выбрали... я бы с 20 этажа бы сбросился или хотел бы чтоб меня изнасиловала до смерти куча сискастых тётенек...
Ya bu postroil na krushe 20 etagnovo doma tramplin.
A potom na skate bu prugnyl , i zakrytil bu ya
9999999999999999 X 720show-it
I potom bu postaralsya prizemlit !!!
I esli prizemlil to bydy znat shto guzn proshla :loli: otli4no!!!!
Ну и темка не позитивная . Интересней былоб спросить что вы сделаете, если врач вам поставит смертельный диагноз, и сказажет что жить осталось три дня... Прям как в фильме Достучаться до Небес. А по теме, ствол, пуля в лоб(((. Кстати что-то похожее на эту тему было http://forum.skater.ru/showthread.php?s=&threadid=15240
нах умерать???ну а так главное чтоб не больно было)))и чтобы заранее знать что я умераю...
как тру эмо-бой::f:: ::f:: ::f:: ::f::
SuperFly
13.09.2006, 23:02
была тема
брррр
хочу умереть во сне в глубокой старости)))
Spirtometr
13.09.2006, 23:24
ни хочу умирать
а так
если был бы выбор то намешал бы всех алкогольных напитков и выпил
godfather
14.09.2006, 00:09
хз
заснуть и не проснуться.
когда придёт время-посрать будет как/h/
зарядить обойму любимого дисерт игла, прострелить лобешники 6-ым заклятым врагам и для полного счастья последнюю пулю отправить себе в висок на глазах омоновцев, производящих захват особо опасного маньяка
Я хотел бы умереть столкнувшись на космическом корабле с астеройдом летящим к земле, и тем самым спасти человечество от неминуемой гибели.
ну наверно вены бы порезал на театралке
прежде чем о смерти думать нужно прожить достойно.................................
Автор оригинала Крюгер
прежде чем о смерти думать нужно прожить достойно.................................
респект за сказанное!
по теме - хочу жить вечно, заморожусь пока не изобретут вечную жизнь
Закрываю
Дабы не распространыять на форуме готический дух )
Молодые ещё, о смерти думать
Кто несогласен пишите на мыло