Просмотр полной версии : Pressure ...
Все знают трюк pressure flip - это как бы back foot inward heelflip. Я его умею и довольно стабильно, делаю с гэпов. Но вчера нашла мысль, кот. сегодня воплотил в жизнь. Я сделал back foot hardflip! По принципу pressure flip`a, только не inward heelflip, а hardflip. Мне интересно, как этот трюк можно называть? Кто-нибудь знает? Может pressure heelflip?:dur: Или как-нибудь просто back foot hardflip или по-другому? Помогите с названием! Плиз!
''PlaHoY!!!
17.09.2006, 02:47
прэжэр это и есть хард задней ногой одной...
вообще-то нет просто когда его делаешь антиземлянка он выглядит как хард...
это наверно прежер в другую сторону
ну это да! только как это называть? pressure heelflip? хил потому что противоположность флипа, а прешер флип-инвард хил, значит хард-прешер хил
ну мне так кажется
прежер - не только инвард
прежеры разные есть
есть хард, есть инвард хил, 360 инвард хил и прочая хня
Crowd Killer
17.09.2006, 22:30
Баран, хил переводится пятка.
2atriad
pressure один! зайди на skateboard-city.com
2Tosh
словарь у меня есть
Мне кажется, что приставку прежа ставят к любому флипу, который задней ногой крутят...просто тот о котором овца знает - попсовый, поэтому его для краткости просто прежей называют[ну типа как флип или фс флип]...
P/S:Сам видел прежа кик и прежа хил,последний несколько раз сам делал...:eee:
ой, я тебе говорю , что есть один прежер , я тебе сайт дал, он там есть, сайт американский, им-то наверно, виднее ...