Просмотр полной версии : Чем рисовать ну шкурке ??
DaethBox
20.09.2006, 22:28
Чем рисовать на шкурке ???Может там какиенить спец фломастеры есть или что ...
babybird
20.09.2006, 22:39
отверткой царапай.
маркер
или реально атвертка
DaethBox
20.09.2006, 22:55
А что за маркер то ??? Обычный ?
babybird
20.09.2006, 23:38
кремом для обуви.
DaethBox
20.09.2006, 23:48
Ну я читал что какой то с краской и он ну рублей 30 стоит в канцелярском )))
babybird
21.09.2006, 00:00
шкурка с краской цеплять не будет.
гуашью и акварелью тоже я считаю неплохо...
babybird
21.09.2006, 01:30
да блин, я не про замазку говорю.
а про краску самую настоящую.
краски есть спецальные объёмные такие...
а гуашь и тем более акварель-не катит, не гоните!
если чё-маслом)
а че нада у меня есть для скейта спец. 500 р за маркер
рисовательным инструментом...
удивительно, что не нашёля кто-то умный, кто бы всё обосрал тут...странно-странно
А вооще замазкой лучше всего!
балон итрафарет самый клас
DaethBox
21.09.2006, 20:41
А вот что касаеться балона. Там краска вроде раскекается и болучаеться бяка .
у миня ничё не раскикалось
DaethBox
21.09.2006, 21:28
Надо попробовать.....:nana: :nana: :nana:
я чото типо маркера красила только внутри краска настоящая...любых цветов бывает..рублей 40 один стои по моему где то так.но мой совет...не рисуй на шкурке/.x./
Маркер с краской называется Paint Marker такие в некоторых канцелярских от 30 до 40 рублей стоят,стираются достаточно долго со шкурки,воды почти не боятся.Я линию только провожу на деке....где теил...
Emericos
22.09.2006, 00:33
Автар
А нахер на ней рисовать? написать SK8 чтоб малолетние реперши-скейтерши думали что ты крутой? На лбу себе нарисуй, художник!
Балоном или Маркером или тэгером
DaethBox
22.09.2006, 15:21
Вот Смех дал самую ценную информацию. Спасибо...
=))) Да незачт =)) Тока вообще лучше используй по назначению-линию проводи =))) Но если умеешь круто рисовать,то можно деку и разукрасить,а если просто затэгать или там правда написать Sk8,Sk8 or Die,то это будет глупо,а вот всякие весёлые уроды красиво нарисованные на пол деки,в нескольких цветах-можно...Типа графика,только не под доской,которая стирается от слайдов,а наверху.Всё при условии что умеешь рисовать.Не получается,лучше не пробуй...тренькайся на картонках,стенах....А самый крутой вариант------------линия около тейла,и катать =)
не отсюда
23.09.2006, 20:45
а нафига те рисовать на шкурке?
вот мне это непонятно.
мне тут недавно друзья маркером всю шкурку изрисовали,стока от меня ору было!ибо бред это поему.
но если те уж так хочется то либо маркером(спиртовым) либо шваброй.
а ваще у нас чуваки рисуют маркером где-то за 150-170 рублей,он для граффити,мелкие детали подводить...там реал краска внутри, а не стержень тупой.
DaethBox
24.09.2006, 00:49
Да. Вот только когда PaintMarkerom поводишь по шкурке то стержень как бы стирается и о хуже писать начинает ))) Что делать.
Pennywise
24.09.2006, 02:46
Вообще не рисовать,перед тем как клеить шкурку я порезал её наискось в районе тейла а затем шкурку клейл с неболльшим расстояиям друг от друга чтоб линия была
~EVIL ANT~
24.09.2006, 03:13
:dur:
Можно делать узоры, вырезая шкурку
oh my god
24.09.2006, 10:55
я вот написал на шкурке рокнролл
сначала нравилось , потом бесить начало
так что ненужно это
еслитолько какойнить маленький рисунок чтоб знать где тейл
''PlaHoY!!!
25.09.2006, 01:11
рисунок надоедает
прозрачная шкурка а под нее че нить налепи на деку
Emericos
26.09.2006, 15:01
Пиздец какие долбоебы поперли и темы тупые, скоро совсем сами думать перестанут и будут спрашивать как правильно сидеть на доске, как нужно шнурки завязывать или сколько дырок должно быть на джинсах чтоб думали что я крутой......
я себе букву L вырезал...прикольно смотрица...
маркером с краской или если руки не из жопы растут сделай трафарет и ножичком проведи по контуру... будет круто..
насчет надоедает))) - у меня дека раньше ломается чем надоест/g/
Автор оригинала ''PlaHoY!!!
рисунок надоедает
не знаю мне не успевает рисунок надоедать у меня быстрее доска сломается чем рисунок надоест
Valentina
29.09.2006, 13:58
люди привет!! я вот хочу покрасить шкурку она у меня белая хочу ее намуливать в черный цвет что мне для этого понадобиться?? мне говорят что лучше не красить! а вы че мне посоветуете????/g/
Screwdriver
29.09.2006, 15:15
PAINT MARKER в любой мля аптеке!
Всё сюда...
http://forum.skater.ru/showthread.php?s=&threadid=16159
Ты че ваще тупой??? убей себя !! за***л ссылки в другие темы кидать удот:boid: :boid: :boid:
Лёля и сё тут
01.10.2006, 21:09
по теме- у меня балончиком, у подруги балончиком
Не Игорь
02.10.2006, 13:01
Обычно я покупал маленькую наклейку клеил шкуру на деку, потом аккуратно вырезал контур наклейки по наждачке около болтов (по хвосту фанеры) лепил наклейку и катался радовался, это было года 2 в зад, а щас просто замазкой крашу задние винтики чтоб хвост с передней частью скейтборда не путать, либо полоску вырезаешь по тэйлу,либо рисуешь 666, либо просто кладёшь (х у й) и катаешься так. всеравно сломаеца..
вывод: нах рисовать на шкуре? не важно какой у тебя рисунок!! главное как ты катаешься!!! не трать время на разукрашивание, а иди и мочи цука!!!
P.S. и больше не страдайте этой (х у й н ё й) В=э
P.P.S тема говно как с парафином
http://forum.skater.ru/attachment.php?s=&postid=472914
вот я балоном чирикал а чёрным маркером подправлял
Акварель и не надо париться
Балон со временем тускнеет и потом стирается,а вообще как сказал Emericos лучше идти катать,и не париться о цвете шкуры и т.д.
Автор оригинала Смех
Балон со временем тускнеет и потом стирается,а вообще как сказал Emericos лучше идти катать,и не париться о цвете шкуры и т.д.
Да чем не нарисуеш всё равно цвет тускнеет
DaethBox
08.10.2006, 18:02
Ха. Мне вот сказали что рисунок на шкурке отвлекает от катания. Не можешь сосредоточиться.:dur:
рисуйте по панковски - дерьмом
Я предпочитаю первоначальный вид ) не отвлекает при катании ... ну а если тебе взбрендило ее раскрасить, то тогда советую тебе забежать на ближайший авторынок или в магазин ... там огромный выбор балонов с краской ...
zerozeroseven
25.10.2006, 15:59
Я свою доску отдал чувакам которые аэрографию на машинах делают. Уж не знаю чем они там ее красили(но не балонами точно) но получилось круто
Я на шкурке не рисую,покупаю сразу,с пометкой или каким нить значком,ша например у меняшкурка элемент и там стоит этот значок
Автор оригинала lex.92
Акварель и не надо париться
А мелом не пробовал ???=)))
Ватрушка
14.11.2006, 19:57
Тупо балоном по трафарету!
oh my god
02.12.2006, 18:54
я написал доска сквосем рамонес скейт панк рок
габа габа хей хей хей
nothingspecial
03.12.2006, 01:58
краской для обуви или как она там называется
ваще лучше не красить,во первых шкурка цыплять лучше будет,во вотрых отвлекаться не будешь ,а то я как то раз прыгол с гэпа,посмотрел что полосочка неровная,отвлёкся и чуть се ногу не подвернул воть...
Замазой!
А вообще рисуног на шкурке-беееееееее!!!!!!!!!!/.t./
Podo_Biber
07.01.2007, 16:56
Я по линейке ножом линию тонкую вырезаю на шкурке. Вот только все заябывают вопросами "А ЭТА ПОЛОСОЧКА ДЛЯ ЧЕГО??????"
Так что лучше чо-нить наресовать. Тока чтоб красиво было - мазню фигачить каждый долбогрёб может!!!
Фотко цените!
На левой друг надпись сделал (это его любимая фраза)
На правой я чисто извращался. Гвоздем контур начеркал, а потом ножиком острым. Но катать на этом говне я наверн уже не буду - стыдно как-то....
ДоЗАтОР КСюШИ
10.01.2007, 12:15
ГОВНОМ
Автор оригинала Podo_Biber
Фотко цените!
На левой друг надпись сделал (это его любимая фраза)
На правой я чисто извращался. Гвоздем контур начеркал, а потом ножиком острым. Но катать на этом говне я наверн уже не буду - стыдно как-то....
Китай чтоли,деки то?!))
А на счет рисунков,Я советую вырезать ваще!!!)
Лично я,какие-нибудь фирмы вырезаю,чуть выше болтов на тейле!И не стирается!))--***бись!!..
Ну вот моя и MAxI MENa деки
мы с братом начиркали замазззкой. Запипись получилось моя сверху MAxI MENa снизу
Автор оригинала SHECKLER
какашкой
даа,талант,токо так хлещит!))))...
Автор оригинала NiG@ZZZ
мы с братом начиркали замазззкой. Запипись получилось моя сверху MAxI MENa снизу
ахаха ты стопудов катаешься маааааксимум полгода и то через полгода такое уже как то не особо интеллектуально
да и ващет circa пишется
Я вкурсе ошибся чета и катаюсь я 4 мес
я так и знал
угадай почему?)
аахах *** cirka нах..)
вообще есть специальные маркеры для шкурки разноцветные..
Чем рисовать на шкурке ???Может там какиенить спец фломастеры есть или что ...
Детскими мелками ресуй
ПРОВЕРЕНО
Вот стараая дека прстым балончиком через трафарет Фрукт почему?
потому что только новички пишут где либо названия брендов
ну и всякие недалёкие д***лы
ДА я просто от балды чета сел и написал но у меня была такая мания я се тетрадь по английскому исписал брендами
Маркер с краской за 30 р. любом магазине для школьников ;)
маркер с краской или балоном
Podo_Biber
28.01.2007, 13:07
Автор оригинала NiG@ZZZ
Вот стараая дека прстым балончиком через трафарет
У тебя не шкурка, а хрен знает что!!
Если бы я увидел кого с надписью TONY HAWK, RODNEY MULLEN на шкурке, то наверно долго бы смеялся потом....
АХАХАХХАХАА...
Сожги её!!!
Автор оригинала Podo_Biber
У тебя не шкурка, а хрен знает что!!
Если бы я увидел кого с надписью TONY HAWK, RODNEY MULLEN на шкурке, то наверно долго бы смеялся потом....
АХАХАХХАХАА...
Сожги её!!!
а Я уже ржу!!
хахахахахахахаха!!! =))))..
$3^
ну понятное дело, катается 4 месяца
в принципе....
ну все-таки,Я понимаю,что 4 месяца,
но можно было хотяб-ЭТО покрасивее сделать,
а ТАМ...!!.../.x./
отдай мне скейт! - я через 10 мин. тебе любой рисунок сделаю))
по доброте душевной))
кстати - балончики, маркеры, и проч.полезные вещи просто моя любовь)
Изрисованно ВСЁ что только можно! даж мобильник, да и тот весь в графити: сначала фломик, потом маркер, сверху лак для ногтей, и еще прозрачный лак... ух... блин!
Почему У МЕНЯ НЕТ своей Школы искусСств? а?!
Автор оригинала Ira
отдай мне скейт! - я через 10 мин. тебе любой рисунок сделаю))
по доброте душевной))
кстати - балончики, маркеры, и проч.полезные вещи просто моя любовь)
Изрисованно ВСЁ что только можно! даж мобильник, да и тот весь в графити: сначала фломик, потом маркер, сверху лак для ногтей, и еще прозрачный лак... ух... блин!
Почему У МЕНЯ НЕТ своей Школы искусСств? а?!
раз,ТЫ такая талантливая,
в чем,
Я и не сомневаюсь-
..выложи работы!
как раз по теме!!!!
вот и покажи,что на шкуре рисовать!! =))))..
=)
и всё же СПАСИБО!
...
что бы ЭТО СДЕЛАТЬ! надо как минимум - это сфоткать... но есть и еще вариант))
Автор оригинала Ira
не талантливый - а талантливая... =)
и всё же СПАСИБО!
незашо!))
а выше,тобою сказанное,
тебе,показалось!! =)))))..
ну так,как на счет,твоих работ??!
Ira
Будь добра нарисуй мне на Шкурке голую деваху
или хотябы трафарет скинь
Pseudo Life
08.02.2007, 18:35
Нах что либо вообще рисовать?! А если рисовать, то не хрень всякую, а что нить нормальное маркером ^_^
Автор оригинала Freeman
Ira
Будь добра нарисуй мне на Шкурке голую деваху
или хотябы трафарет скинь
А тебе деваху толстую или худую рисовать? :buhat2:
А я вообще не рисую, или классический тоненикий прорез в 2мм, или полоска маркером золотым. Хотя за время моего катания уже с первого взгляда определяеш где тэйл!
если бы я жила одна в квартире -
у меня бы на стене вместо плаката в пол стены появилась бы КАРТИНА НА ОБОЯХ 360-ой FERRARI, и чтоб Шумик был со мной в обнимку))
обожаю Шумика, хоть его и выжали..
Ira
Ну тогдауж во всю стеню, а еще лучшечтоб выпирали некоторые элименты, и вся блестела, в лучах солнца--млин тоже хачу!
Дикий,
да,
но только пока это рисунки в формате А3 - на обычной бумаге! =((
Так попробуй сделай типа фотообоев, в москве ведь есть места где делают вотогравии формата А2, А1, А0-патом по кусочкам собирай. (главное разрешение большое и качество-ну и машину с героем выбрать)
Автор оригинала Дикий
Так попробуй сделай типа фотообоев, в москве ведь есть места где делают вотогравии формата А2, А1, А0-патом по кусочкам собирай. (главное разрешение большое и качество-ну и машину с героем выбрать)
идей много))
вся квартира в журналах авто... мне муж сестры приносит свои журналы, по этому, мне их даж покупать не надо, еще постеры приносит иногда... Оч выгодный (для меня) муж Сестре достался... =)
Vo davno delo bulo.......
DeFrOsT"
28.02.2007, 17:05
Можно баллоном.Но цеплять будет говёно!