Просмотр полной версии : GLOBE vs ADIO
Ny pishute vashe mnenie !!!
Ne ny che pram tak v nachyale temu , i na hyi shto ya vam plahova ta takova zdelal???:dur: ::f:: /h/
Spirtometr
23.09.2006, 12:06
глоб
ДяДя Петро
23.09.2006, 12:10
ПОКУПАЙТЕ "ПИЗДОПИДОР CREW!14/88"
были глобы и адио!в глобах удобней гораздо катать!но есчо ето от модели звисит!
лакай или фален чиф
а так и то и то бесит
3аибали полобные опросы...
Думаю, Жлоб п***же будет...
адио ваще отстой
глоб рулят
MaDFalcoN
11.10.2006, 20:01
Adio - удобнее.
Globe - живучее.
И в тех и в тех катал. У адио Solus очень удобные, но подошва стирается чуть ли не быстрее верха, если тот латать периодически герметиком. Еще Duke dlx очень удобные, но пока в них не катал - просто хожу, пока старые Globe Mojo не убью. Живучие блин!
Есть адио и глоб,но глоб лучше!
Velvorin
12.10.2006, 22:44
Радио!!,глоб говно,они не красивые.
Автор оригинала Maximus
Ne ny che pram tak v nachyale temu , i na hyi shto ya vam plahova ta takova zdelal???:dur: ::f:: /h/
да потому что достали херню всякую создавать...Это тоже самое что и создать:КУЙ или ПИСДА?....
Что Глоб что адио не прикалует хотя у Адио понравилась одна модель похожи как Фат фарм Олдскул поэтому я проголосовал за Адио
Mr. Boulala
15.10.2006, 00:15
мне пох обе фирмы бесят
отстойный опрос на самом деле ... написал бы хоть несколько фирм ... ну так уж и быть отдам свой голос за Adio, т.к. только в них катаюсь ... практичные, удобные и стильные ...
у меян глоб живут , глов наверн
обе не очень нравятся
из этого глоб лучше
Ватрушка
19.11.2006, 12:32
для меня АДИО решает!!!
Br0k3nH3art
19.11.2006, 22:12
Adio.
адио просто отстой, поетому глоб
3epО выпей йаду:angry: :angry: :angry:
какие то модели лучше у глобов а какие то у адио
Mr.Respect
09.12.2006, 19:57
ADIO RULEZZZZ!!!!
не отсюда
23.12.2006, 15:02
Автор оригинала Simple
ни то ни то
во во
мне тоже нито нито не нравитса.
Crowd Killer
24.12.2006, 18:36
а я нимогу сказать поскольку ни того ни того не было... но адио врядли будет а глоб тоже врядли будет, поскольку нет моделей которые мне нравятся как выглядят....
мне пох глоб потому что дешевле)))) ну и в них катать удобней,а так я бы тоже ни то ни то не выброл
аматори......
ваще фален рулят!!!!!!
Crowd Killer
27.12.2006, 22:14
угу
фаллен хороши
Жлобы клёвая тема, но эдио то же ни чего так
адио тоже что и сирка два дерьма для понтов а жлоб это так тапочки на полторы недели жостокого катния и всё,котам на сьедение,правдо mojo шикарная модель
У меня были Globe - Mojo, хорошие тапки.....
но ADIO намного круче :popa:
RISE WITH THE FALLEN