Просмотр полной версии : Парафин
как варить парафин?у меня никак не получаеться,трескаеться или в центре образуеться вмятина помогите кто может.....
чё
что значит варить)))
зачем чёто варить еси можно взять самую обычную свечку в хозяйственном(хотя можно и в аптеке и необычную) или хозяйственное мыло.
натираешь этим грань и не паришься))
Мда уж, а купить не вариант. Или для тебя 100-150 рублей такие большие деньги. Ну используй тогда как народ говорит свечку, на неё то хотяб баблосов то должно хватить.
у свечки форма не удобная,а то получается квадратик красненький и удобненький....
у меня chocolate но он не удобный и плохо натираеться,плохо скользит короче свой удобней и лучьше
до этого был element он получше но всё равно жёсткий и по нему плохо скользят траки на 50-50
MaDFalcoN
27.09.2006, 23:25
Хозяйственное мыло "Солнышко" по 13 рубь. за штуку рулит!
Нафиг парафин. Только деньги тратить.
бомжи *** мылом ***ня тем более первый дождь и все полностью натертости не будет
мы кстати давно когда то варили парафин вощем свечка масла машинного отработка и еще какая то ***ню типа солидола скользило о***нно только маралась
свечкой самое оно
какое нах мыло?0о какие нах 13 рублей?0о какие нах деньги?0о
******.... я в шоке
хозяйственная белая свечка 5 р в магазине стоит))))
не занимайтесь херней
Spirtometr
28.09.2006, 16:46
нашли чем заморачиваться
еще давайте доски сами делать
Spirtometr
Кстати хорошая идея!/w00t/ как фирму досок назовём????$3^ @488@ "ГАРМОШКА"???
MaDFalcoN
Сам и натирай мылом"СОЛНЫШКО"первый дождик и нет твоего мыла только пена,но задо грань помоешь от воска$3^
чё за хня????куйли смалик не проявляеться????
jirka
повторяю у свечки не удобная форма ей не удобно натирать!!!!:angry:
закол***л флудить
пиши в одно сообщение или изменяй последнее :die:
блин пацан засунь се этот парафин в жопу!!! задолбал флудить в натуре!
идинах отсюда флудер... те не пох на форму?
не удобно натирать ему /.x./ /.x./ /.x./ /.x./ /.x./
жопу себе натри и свечку туда засунь и будет удобно
2 lex.92 Напиши рецепт плиз!Тока поподробнее,может попробую....
ради интереса хочу...вдруг прикольно
lex.92
Опять начинаеш Ябучий Шакал ????
Купи его чё 3 рубля зажал ???
и пользуйся наздоровье
Автор оригинала lex.92
у свечки форма не удобная,а то получается квадратик красненький и удобненький....
конешно не удобно если Руки под Куй заточены
Смех
Короче берь докуя свечек и банку от "Нескафе"(большую) ставишь на плиту и ждёшь.....потом 3 чайных ложки бытового масла в уже расплавленный воск.Потом берёшь формочку и заливаешь,потом ждешь пока застынет(не суй в морозилку,а то треснет)у меня так было первые 3 попытки.Пусть стоит в комнате и сохнет.Вот вроде и всё.Кстати цвет зависит от свечки.У меня были белые,но я добавил немного парафина Element.Короче всё парафин готов!!!!
Кстати натираеться намного лучше чем обычный парафин....ПРОВЕРЕНО
2Freeman
если под куй заточены то должно быть ой как удобно)))
Crowd Killer
30.09.2006, 00:03
что такое бытовое масло?
не отсюда
30.09.2006, 02:21
Автор оригинала lex.92
Смех
Короче берь докуя свечек и банку от "Нескафе"(большую) ставишь на плиту и ждёшь.....потом 3 чайных ложки бытового масла в уже расплавленный воск.Потом берёшь формочку и заливаешь,потом ждешь пока застынет(не суй в морозилку,а то треснет)у меня так было первые 3 попытки.Пусть стоит в комнате и сохнет.Вот вроде и всё.Кстати цвет зависит от свечки.У меня были белые,но я добавил немного парафина Element.Короче всё парафин готов!!!!
да блин за те деньги которые ты потратишь на "докуя свечек"
проще пойти и купить се парафин в скатершопе и не морочиться
Бытовым маслом смазывают швейную машинку,продаёться в любом хозяйственном магазине
на свечки надо рублей 30 не больше 6 свечек больше чем достаточно
блин пацан умри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищо попробую,но точно.а растительное не подойдёт?Чел сегодня сказал,что растительным тоже можно
блин пацан умри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:eee: :eee: :eee: :eee: :eee:
внатуре...
Автор оригинала jirka
блин пацан умри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:eee: :eee: :eee: :eee: :eee:
внатуре...
во во =)))
Выпей Йаду
фихня +)
скоко натертых граней в мире...
Автор оригинала ЫLis
фихня +)
скоко натертых граней в мире...
Дохрена /g/ /g/ /g/
Ага а он парафин варит хотябы пельмени бы научился варить а потом за парафин принемался бы /g/
У меня охеренно много получилось,раз в 6 больше покупного куска из скейтшопов, и скользит также
во *** зацените какие могут быть свечечги
мне такую предки для прикола подарили
Автор оригинала Crash22
во *** зацените какие могут быть свечечги
мне такую предки для прикола подарили
Сколько Стоит
Всю жизнь обычными свечами натирали, а ему парафин подавай самопальный
2Freeman
а хз
они вроде её в икее купили
она у меня стоит чисто как украшение)))
натираю грани я обычными)))
круто!только наверное неудобно таскать
2: lex.92 Лузер ты лёха лузер!!!
хелпер а ты случаем не витек из 862?
Не Игорь
04.10.2006, 18:35
кстати не очень этой икеевской свечкй натирать граньку, т к она крошется сильно : /
хорошо я больше не буду флудить
Spirtometr сцуко я на тебя свой превед потратил лучше бы себе кликнул по ссылке
lex.92
сам сцуко (не я - фирма)!!!!!!!! я завтра приеду и намажу тебе заТ твоим же парафином!
хорошь флудить!!!Но парафин прикольный у меня получился.......скользит очень даже хорошо намного лучьше чем купленный в скейт шопе и всем советую попробовать
Не Игорь
05.10.2006, 23:25
т.е. что вы предлагаете варить парафин???
Не знаю как вам но мне понравился парафин,который я сделал,скользит очень даже хорошо намного лучьше чем купленный в скейтшопе!
lex.92
Спасибо за рецепт.....
Да не за что......рад стараться ну хоть кто-то оценил мой труд
Можно кстати делать цветной,тока не буду,потом грани будут живописными,да и доски у всех тоже
а можно и свечкой,но этот немного лучше,самопальный
Смех,а какие красители надо добавлять?
Я ДУМАЮ что можно чернилами от гелевой ручки,но точно не знаю,цветной парафин будет все доски пачкать,грани..
Не чернила точно не подойдут!Надо что нибудь другое....чернила не засохнут,а будут плавать сверху.....
Ухpschnk°фﮨ
09.10.2006, 03:56
какая же на редкость дерьмовая тема ! создай ещё тему как "ехать на доске" . парафин ! неудобная форма свечки ! ха ! погрел зажигалкой и слепил какой надо формы ! или несколько свечек вместе слепи ! чё за брет в натуре
2 Ухpschnk°фﮨ: Знаешь - твой ник дерьмовей будет чем эта тема!:vis:
согласен тема бредовейшая не *** мозги ***ть свечку взял и вперед!!! если катать канеш умеешья.... а если нет те ниче не поможет ни парафин ни вазилин...
а че вазелином тож натирают?
o_O
roadfool
29.10.2006, 20:54
$3^ $3^ $3^ ну и чушь!!!!какая разница какая форма???я вот той машином натирала и круглой здоровой свечкой,и быдо пофиг.И вообще чем мы ток на споте не терли....