PDA

Просмотр полной версии : Тренеровочные подвески

B3av3r
27.09.2006, 20:47
А существуют в природе тренеровочные подвески для скейта? Т.е. они облегченные, без колес - чтобы на них разные флипы учить можно было бы прям в квартире? Если не ошибаюсь, я видел по телику что-то подобное, но в продаже никогда не встречал...
Может быть, кто-нибудь их сам делает или есть какое-нить НОУ-ХАУ? Можно ли как-нибудь переоборудовать обычные траки... там... паралоном обернуть... или... ну... не знаю!:dur:
Просто зима близится, а че делать зимой - НЕ ЗНАЮ. Поэтому хочется пощелкать в комнате, но и чтобы соседей снизу не пугать (заипут тарабанить по батарее).
Пишите, кто че знает по этому поводу...
Ай нид ё хэлп!:eee:

Авер
27.09.2006, 21:46
:dur: а находу ты как тоже на "тренировочных подвесках" летом ездить будеш ?
Тем более зимой можно всегда найдти место где покататься))

учить трюки находу надо во первых
во вторых любой ковер кладешь и снимай свои колеса и прыгай ёп...в третих, потом врятле будешь делать какой либо трюк на асфальте,даже на месте.

из личного опыта могу сказать что я кик научился только благодаря тому что на китайке с горки катал зимой без подвес)))

п.с. сучий мир сломал мой toy machine сёдня
п.с 2 автар ты дурачёк

Смех
27.09.2006, 23:07
2 Авер автар не дурак,такие подвесы есть,они то ли резиновые,то ли из мягкого полиуретана,вообщем нашёл бы я такие не отказался

RogVE
28.09.2006, 15:10
Существуют!
И называется это чудо Soft trucks
Выглядят следующим образом
http://www.switchmagazine.com/skateboard_pictures/soft_trucks_2.jpg

за бугром стоят около 40$ у нас соответсвенно дороже

Достать будет крайне проблематично

Только стучать сосядям в пол полюбому будешь

jirka
28.09.2006, 16:19
вы че... их ваще легко достать
кстати полезная тема
а насчет того что трюки надо на ходу учить то если ты кик например умеешь , то на месте можешь научиться 180 флип вариал треху например..
а насчет где достать www.sk8.ru

jirka
28.09.2006, 16:20
короче для особо одаренных даже линк кину
http://www.sk8.ru/index.php?productID=1354

Pennywise
28.09.2006, 16:26
Ая тодумал что это за хрень и нахрен она нужна)!!

аФца
28.09.2006, 16:34
Клёвая вещь

jirka
28.09.2006, 16:41
клевая если у тебя соседи не психи, а по мне лучше в переходе или в скейтпарке покатать зимой

B3av3r
28.09.2006, 16:44
RogVE

Мда, точно... грохоту наверно будет не намного меньше:eee:
Блин, ну что за жизнь, а? Индустрия скейтостроения совсем не заботится о моих гр****ных соседях!!!

Lenore
29.09.2006, 19:36
чет я не врубился:колеса убрали, а грохот остался...и зачем это?/h/

не отсюда
30.09.2006, 13:24
Автор оригинала Lenore
чет я не врубился:колеса убрали, а грохот остался...и зачем это?/h/

ну насколько я понимаю они сделаны все-таки не для того чтобы дома зимой прыгать,а для д***лов которые боятся на обычных подвесах че-то делать.
то есть типа сначала на софт тракс научатся,а потом на нормальных легче и типа не так срашно.
бред кароче по-моему/g/

Fr1m
02.10.2006, 00:19
да ну нах Любой трюк надо на ходу учить

Blink
02.10.2006, 00:57
Автор оригинала не отсюда
ну насколько я понимаю они сделаны все-таки не для того чтобы дома зимой прыгать,а для д***лов которые боятся на обычных подвесах че-то делать.
то есть типа сначала на софт тракс научатся,а потом на нормальных легче и типа не так срашно.
бред кароче по-моему/g/ А не один хрен, что ты с такой деки долбанёшься, что с нормального скейта. Правда с норм скейта легче упасть.

degot
02.10.2006, 01:31
да

degot
02.10.2006, 01:32
согласен

зы:
да я первый раз сделал кик на одной деке без подвес

Shirik
04.10.2006, 23:55
не плохо не плохо

Крюгер
05.10.2006, 00:43
бред эти подвески да и трюки на месте учится тоже бред будете ровно столько же переучиваться на ходу делать а может и дольше

на будущее совет когда учишся делать трюки надо сначало продумать что и как, а не тупо пинать доску пока не получится

алтернатива этому дерьму ПАРК но это только для москвичей

babybird
05.10.2006, 00:54
чушь это все.
пустая трата денег.

Fr1m
05.10.2006, 00:57
Автор оригинала Крюгер
бред эти подвески да и трюки на месте учится тоже бред будете ровно столько же переучиваться на ходу делать а может и дольше

на будущее совет когда учишся делать трюки надо сначало продумать что и как, а не тупо пинать доску пока не получится

алтернатива этому дерьму ПАРК но это только для москвичей

Согласен с тобой