Просмотр полной версии : Кто хуже всего из наших Про райдеров
Ухpschnk°фﮨ
07.10.2006, 03:30
кто по вашему мнению самый плохой скейтер из российских профи , почему именно он , у кого самый плохой стиль . кто чо думаит по этому поводу , кто кого не любит ./h/
Spirtometr
07.10.2006, 11:13
я всех люблю
я пазитивный
Все ПРО реально катают,нет таких кто хуже,иначе они были бы не ПРО,у всех просто разное исполнение трюков,мож Рунар офигенно делает трёху,а там какой-нить Какуша круче его melon
Сори чувак опоздал но такая тема уже есть
мне срать
но............... я думаю губер не дотягивает немного
хз.
раз они про то это ужэ говорит что они круто катают)
так что тема сакс
хуже всех вика!!её надо нах гнать!нихэ не может!вечно на фаниках мешает мне трюканы крутые делать!или упадёт и лежит!а другие проехать не могут!
авдеев помоему недотягивает.../h/
мне пох как-то
губернаторов не тянет
Авдей как-то перестал радовать
''PlaHoY!!!
08.10.2006, 23:47
вы че... авдей крутой!
а я сегодня его на черной видел
судить надо по своим возможностям и потому как вам хочется, поэтому Дегот -1 , ПлаХой +1
забейте на сафронову она же девушка
есть неспонсируемые девочки,которые круче катают
Ухpschnk°фﮨ
10.10.2006, 01:42
да точно , согласин форумом .
вот из русских все про нормал а вот что касается про зарубеш
то збылась моя мечта =))))) Уход Чада Маска из Шортис
Crowd Killer
10.10.2006, 07:58
паша алешин, ни*** не делает и выебывается много...
и мне не нравится стиль дрозда
Ухpschnk°фﮨ
10.10.2006, 13:36
ооо , это первый "ПРОТИВОДРОЗДОВЫЙ" коментарий . жди реакции скейт сообщества ...
*$Billiard$*
10.10.2006, 16:39
Автор оригинала degot
а я сегодня его на черной видел
ага сидел там)))) а патом чёта по гробегу непонятное делал)))АХАХАХАХХА
дрозд крутой)и катает офигенски
Crowd Killer
10.10.2006, 21:42
Simple, я с тобой не согласен... он же ни*** почти не делает ****атого... разве что шифти флип в скат... нет, я не спорю он конечно крут, но лично мне не нравится как он катается...
я согласеня что сафронова не заслуживает спонсортва
как уже говорили есть девушки без всякого спонсорства и катают лучше вики
может вика что то может в парке но все же не дотягивает до спонсортва
Дрозд кутой точно
страраеться выполнять все обязательства и это оч многого стоит
незря же его все время повышают)))
но все таки задолбал своими фс и бс флип
пускай тада уж учиться стабильно что то более оригинальноЕ...)))
Crowd Killer
10.10.2006, 21:49
а еще у него в имагинате втором бс 360 кик в скат ****атый не в россии
Emericos
10.10.2006, 22:27
Tosh
ТЫ на Дрозда не гони, чукча.....Он катает круче всех....а меня больше бесят всякие мелкие пидарасы вроде Попониных и Ивановых....и еще всякие новые eбaльниkи, делают два трюка, а понтов выши крыши....
Дрозд крутой- европейский уровень.
Emericos
10.10.2006, 22:35
Он один из немногих кто скейтбордингом зарабатывает на жизгь....
Тош
тем не менее он один из немногих кто в европейской команде состоит.
Эмерикос
щас некоторые мелкие похлеще 20летних всяких мочат.так что..
Emericos
10.10.2006, 22:55
Мне пох как они мочат.....они мне отвратны как люди.....еще меня Бобров бесит!
хм интересно почему тя мелкие бесят))
может канешно это из за того что ты уже ну совсем не мелкий а тут какие то малолетние обьебосы обставляют тебя по катанию по полной?)))
хотя канешно ведут они себя не очень, ещё мозги не заняли удобного положения в определенном месте, и они орут постоянно на всех в парке)))
а вот чем тя бобров бесит?))
уже относительно взрослый и техничный скейтер, вроде не понтуеться особо)))
Emericos
11.10.2006, 00:11
То что мелкие соски катают в 100 раз круче меня мне плевать.....зато у меня во столько же раз больше денег.....
А бобров просто бесит....бесит его профайл в имагинаторе2 с д***льной музокой....бесит его убогий стиль.....
Ухpschnk°фﮨ
11.10.2006, 00:17
емерикос согласин , да музыка там ряльно гавницо , вот с этим согласен , а стиль дело наживное . пасморим чо ищо будит
Emericos
11.10.2006, 00:25
Ничего не будет.....у него прогресса никакова....и стиль не меняется уже на протяжении пяти лет....
Паспарту
11.10.2006, 01:23
вся команда 13боардинг антиуровень!
=))) точно ну кузовенко ниче так
не отсюда
11.10.2006, 11:49
Автор оригинала Emericos
А бобров просто бесит....бесит его профайл в имагинаторе2 с д***льной музокой....бесит его убогий стиль.....
аналогично.
в имаге 2 меня просто убил кик на бордюр по моему именно в его исполнении.
потрясающий трюк высокого уровня/h/ как раз европейского./g/
Паспарту
12.10.2006, 01:29
ты ебый даун!!!!!
ты свой *** вжопу засунь и ****ани по спине чтоыбпосратЬ!
бобров о***ть ваще хард с 9 ,бс 50-50 по круглой!!!
вы о***ли чтоли БС ЛИП по такой грани!!!!!
у него тольокдороги кривые а трюки ****** на каком уровне!!!
стиль не стиль!да у вас никогда такого небудет
Автор оригинала Паспарту
ты ебый даун!!!!!
ты свой *** вжопу засунь и ****ани по спине чтоыбпосратЬ!
бобров о***ть ваще хард с 9 ,бс 50-50 по круглой!!!
вы о***ли чтоли БС ЛИП по такой грани!!!!!
у него тольокдороги кривые а трюки ****** на каком уровне!!!
стиль не стиль!да у вас никогда такого небудет
Во во ***** :makeollie :makeollie
пашалешин. за столько лет катания ничего не научился. т.е. конечно научился, на за последние 1-2 года уровень так и не поднял.
еще мне кажтся что у рунара таже фигня
Ухpschnk°фﮨ
12.10.2006, 03:08
nologo а почему это у рунара ? памоиму он то какраз жжет . чё у ниго плохова ?
Паспарту
да не нервничай так , никто и не говорит что он лучше чем Бобров , просто комуто он не нравитца и фсё ! я бы еслиб не знал , подумал бы что ты и есть Бобров ! хренли так ругатца по пустякам !
ах да я ещё не сказал что мне не нравиться стиль конышева
нельзя сказать что он меня бесит или я считаю что он недостоин спонсортва но не нравиться мне его стайл
zoo york girl
13.10.2006, 20:29
а меня бесит что Тушев пафосный!он обсирает новичкоф,хатя сам так начинал.не с кем кроме про не абщаеца...казюка..
я согласна с Паспарту
Бобров офигенски катает и ужэ в течении нескольких лет держит уровень
Эмерикос
мы щас не говорим про личностные качества ,а про уровень катания.
зу йорк гёрл
а помоему саша вполне адекватен
zoo york girl
13.10.2006, 20:54
симпл.ну ет чисто мае мнение.я с ним па асе перепис.он злюка...
zoo york girl
13.10.2006, 21:35
на самом деле я всех люблю!даж Тушева!
а асобено я люблю 2 про:ет Эмин Алиев и Зайцев Лешка!Ёвот ани нереально жгут!асобено Алиев в имаге 2ой!умочки...
да,Эминчик крутой )красавец
zoo york girl
13.10.2006, 21:54
он мечта!но канешн Зайца я больше лю!но мануал у Эмина ет ваще...такой крутой
ДА ОНИ ВСЕ ЗАЖРАТЫЕ ИМ ТАКИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ СПОНСОРСТВА ПРЕДЛАГАЮТ А ОНИ ЕЩЕ И РОЖЕЙ КРУТЯТ!!!!ЧТО КАСАЕТСЯ САФРОНОВОЙ Я КРОМЕ ДАБЛ КИКА НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА ЕСТЬ ТАКИЕ КОТОРЫЕ ЖАРЯТ КРУЧЕ НЕКАТАРЫХ ПАЦАНОВ ХОТЯ ЕСЛИ ЕЁ ВЗЯЛИ НА СПОНСОРСТВА ЗНАЧИТ ОНА ЕГО ЗАСЛУЖИЛА
zoo york girl
13.10.2006, 23:54
смирнова луче катает сафроновой!намнога луче!сашка малатчинка...
не отсюда
14.10.2006, 00:39
ну про смирнову мы молчим,с ней и так все ясно то что она за**ись.)
EZEKIEL, сафронова дабл делает?ну эт вполне себе ничего.
хотя мне даж обычный кик в ее исполнении видеть не доводилось.тока ванэйти всякие и борд.
zoo york girl
14.10.2006, 00:41
да ваще тупа что ей дали спонсорство!ет ашибка...многа дефушек и парней смидят без спонсоров и причем атьлично катают...
Автор оригинала zoo york girl
да ваще тупа что ей дали спонсорство!ет ашибка...многа дефушек и парней смидят без спонсоров и причем атьлично катают...
Прально потому что многим спонсорство на куй не нужна
zoo york girl
14.10.2006, 00:54
есть такие багатенькие ,ниче не умеют,а пантов многа.да и пафосные больно..надо быть проще ребята
про рунара я написала, тк часто с ним на одном споте катаюсь и ничего кроме вечной трехи не вижу. мне кажется, что его уровень рос еще год-полтора назад, а сейчас достиг своего предела. лучше он, мне кажется уже катать не будет, если не говорить, конечно, про стабильные трюки - треху, в основном, с новых мест.
zoo york girl
14.10.2006, 13:09
да рунар еще хажу Тушева.Тушев па сравнению с ним золото.
а вабще многие ПРО не считают ся звездами,а считают простыми ребятами.и для них оч страно када падходишь и просишь расписаца..
не отсюда
ну да я в видео видела.лично у нас в городе катают 3 девки наш нобор трюков это кик них вариал бгсипины бс кик свич кик свич вариал ноли богсипн и тп и это еще только начали катать!действительно в москве все зажратые им лижбы прити на какуюнить паклонку и патусить там!!!!мыж крутые мы элита.нас спонсируют!!!а астольные все лохи
тушев крутой поцык без сомненья
zoo york girl
14.10.2006, 13:51
аха....я вот катаю перв сезон.и многа уже че умею.в перв неделю катания делала олли 15 см.на второй ужо в рампе свабодно катала...так что вот
ну те кто катает хорошо тех то полюбому спонсировать будут над там на всяких контестах участвовать но для телок почти ничего не делают а это не много напрегает!!!и спонсорства для девушек бы побольше и вообще создать бы по росси женскую каманду самых лучших отобрать а то ведь вечно нас обделяют
zoo york girl
14.10.2006, 14:06
абидно...мя бесит что парни некаторые думают раз дефушка значит ниче не умеет.многие луче парней катают
ага тощна!!!!там уже с мальчиками в скейт приходится играть тк причом и выигрываем на контестах даж я к мальчикам записываюсь в гейм оф скат
zoo york girl
14.10.2006, 14:18
ну я выграла тока адин раз!,и то мне сказали тип что нечесно играла...
ха с ними девка играет они еще и следять за скоростью и исполнение трюка скатины....ну ладно хотя в скат то но чистенько чтоб все и амплетудно было
zoo york girl
14.10.2006, 14:28
угу...да ваще бесит мя больше всего то что (ето не па теме канешно)что у всеъх пачти скейтеров гламурные дефушки...ппц
да не каждаму своё лично просто знаю по себе что парням не нравятся что девки катают.................ну всё отбилися от темы.../h/
zoo york girl
14.10.2006, 14:34
над саздать тему пра гламур!и атношение парней к нему!хехе
:sob:
да для меня это больная тема я могу как высказать по поводу этого всего но не хочу писать устану
zoo york girl
14.10.2006, 14:39
мя бесит гламур ипопса!ааа!Билан фарева...о,Боже мой!фигня...ну лана все!от темы больше никуда.
Crowd Killer
14.10.2006, 15:43
****ый в рот. ниче больше не могу сказать
zoo york girl
14.10.2006, 15:45
а воть ругаца матом нехарашо..хихи
Emericos
14.10.2006, 15:47
zoo york girl
УМРИ ЧМО!!!!!!!!
Мда zoo york girl и EZEKIEL, расфлудились сразу в нескольких темах. Обменяйтесь асями и п*зд*те о чём хотите и сколько хотите. Здесь форум, и не по своей воли наталкиваешься на такой бред который пишите вы, вам по сколько лет, по 13 наверно...
LittlePunk
14.10.2006, 17:10
Блин...Я ваще ненавижу АЛЁШИНА!!!!!
да мне 12!!!!но скоро 13 будет!!!
Grind Queen
14.10.2006, 22:30
EZEKIEL
фу *** вот это ты д***льная!
:die:
Grind Queen
АХАХАХАХАХ НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ БОЛЬШЕ ПО ПОДВОРОТНЯМ ВОДКУ ПИТЬ!!!!!ВСЁ!!!!ПРЕДСКАЗАНЬЯ МАГА ЗБЫВАЮТСЯ................:die:
Pennywise
14.10.2006, 22:35
а мне бесят профаки которые на арбате катают.Блин это же тупо подходить к тому кто хуже тебя катает и предлогать играт в скейт.А ещё я заметил что если у профака не получился трюк он начинает обвинять того кто проехал рядом с ним типо какого хрена не видишь я делаю трюк!!!БЕСИТ!!!!!!
Crowd Killer
15.10.2006, 00:34
а воть ругаца матом нехарашо..хихи
мне по***
Паспарту
15.10.2006, 03:00
ИЗИКИЛЬ
да я смотрю ты блят ьвсё знаешь!
твои девки там с города ебут флет лапкопереберкселем флипы
сафронова дабл кик уммет?
а как те фс через фанбокс
и фибл по прямой части кинка
...
чо там про зажерательставван на победе?
хз хз ,в москве когда катаешся и смотришь на про есть всегда стимул!+все кто катает на поклонке каждый я думаю работает над стилем!!!
а все переферийные видео которые щас мутят хз увас там или где ...короче там ***** одни ракеты пуляют
Spirtometr
15.10.2006, 13:38
паспарту
+1
ещё троих вспомнил которые не тянут!кузовеночка не дотягивает конкретненько калнин и берестов
Автор оригинала Blink
Мда zoo york girl и EZEKIEL, расфлудились сразу в нескольких темах. Обменяйтесь асями и п*зд*те о чём хотите и сколько хотите. Здесь форум, и не по своей воли наталкиваешься на такой бред который пишите вы, вам по сколько лет, по 13 наверно...
В асе поты не набиваются /g/ /g/ /g/
вот они и набивают
добавлю. что вы там говорили про скейт с ребятми? что за качеством исполнения следят? и за это скоты? видишь ли с девушкой играют... и что? ты кататься пришла или х**й страдать? это совершенно справедливо, все должны быть на равных - тупой стереотип, что девушка хуже катается, просто это ей значит так надо. это бред: "защитайте мне кривой кик, ну я ж девушка!! ну и что, что по земле.. ну ногой немного встала.." в скейтбординге нет девушек-ребят, есть только райдеры\скейтеры - с нормальным уровнем и вообще без.
что касается личной жизни - здесь и вправду вас немного обломали - все общаются с нормальными интересными людьми, скейт шлюшки на никому не нужны...
лучше научитесь нескольким нормальным трюкам и при игре в скате не канючте :"ну я дееевушкаа". мож уважать того гляди начнут...
вот.
икс, поддержи!!
[maxn]es
20.10.2006, 10:40
Автор оригинала no LOGo
добавлю. что вы там говорили про скейт с ребятми? что за качеством исполнения следят? и за это скоты? видишь ли с девушкой играют... и что? ты кататься пришла или х**й страдать? это совершенно справедливо, все должны быть на равных - тупой стереотип, что девушка хуже катается, просто это ей значит так надо. это бред: "защитайте мне кривой кик, ну я ж девушка!! ну и что, что по земле.. ну ногой немного встала.." в скейтбординге нет девушек-ребят, есть только райдеры\скейтеры - с нормальным уровнем и вообще без.
полностью согласна!!!
Паспарту
23.10.2006, 17:03
Автор оригинала FORUM
ещё троих вспомнил которые не тянут!кузовеночка не дотягивает конкретненько калнин и берестов блят ь****ый форум
ты чо даун?
ты видел как оскар катает в рампе?
ты видел как борян катает полдлиной периле в парке?
ты знашь скоко им лет?
ты видел кузовенко свич фс борд по хендрейлу и свич хил через дабл сет 4 и 4???
подпездышь
зуёркгёл
ты просто ****** :))
ты че афтографы просила у кого то?
а по теме мне чето по***
видел я всё!но могу и этих троих токо одного вычеркнуть!кузовенко!!!!!!!!
смирнова луче катает сафроновой!намнога луче!сашка малатчинка...
не сравнивай жопу с пальцем
Смысл чем-то похож на эту тему http://forum.skater.ru/showthread.php?s=&threadid=13242
Автор оригинала Emericos
zoo york girl
УМРИ ЧМО!!!!!!!!
УЛЫБНУЛО:eee: $3^
''PlaHoY!!!
15.11.2006, 00:43
блин вы че!!!!!
все крутые профаки!!!!
и причем мало кто зазнатый!!!!
Автор оригинала ''PlaHoY!!!
блин вы че!!!!!
все крутые профаки!!!!
и причем мало кто зазнатый!!!!
+1
oh my god
15.11.2006, 15:46
да нормальные у нас профаки все крутые
''PlaHoY!!!
oh my god
согласна
podoshva_vnature
19.11.2006, 01:41
прикольно что ребята не зазнаются
HoT $HIT!
19.11.2006, 14:17
Рунар вообще кататся перестал
незнай даж... нато они и про , что по сравнению с ними мы толпа неудачнегов....
Pennywise
21.11.2006, 21:06
я заметил что каждoму дано своё: эмин делает хорошо дорожки,Дрозд вроде берёт хорошие ступеньки,Какуша трёху стабильно делает со ступенек,Кузнецов не стабилен,но делает очень хорошоие трюки так же со ступенек и т.д.
Pennywise
21.11.2006, 21:13
И вообще что бы обогнать Америкосов в уровне катания нужно поменять на Земле климат,что бы у нас круглый год лето,а у них Осень(слякоть) Зима(снег) Осень(дожди и ручьи) и **** летооо от силы 1-1.5 месяца.
.... или везде по стране построить крытые бесплатные скетпарки.. а то у нас видимо это зимой помещения для катанитя не будет((( а значит развитие приостановится....
Pennywise
22.11.2006, 20:55
Автор оригинала Loadырь
.... а то у нас видимо это зимой помещения для катанитя не будет((( ....
Это ты с чего взял???
chippiclaos
25.11.2006, 20:42
МЕНЯ НИКТО НЕ НАПРЯГАЕТ, НО КОГДА ОНИ НАЧИНАЮТ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ БОГОВ И МЕШАЮТ КАТАТЬСЯ, ДА ЕЩЕ И ОРАТЬ НАЧИНАЮТ- БЕСИТ, ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ДОСКУ ПОДНЯТЬ И И ИХ МОЗГИ НА КИН-ПИН НАКРУТИТЬ
:boid:
какие же вы всё таки тут *****и!
toy MAshine
28.11.2006, 17:51
тупая тема. все круто катаются!:boid:
Crowd Killer
28.11.2006, 18:39
егорка меня бесит... и паша алешин
Все крутые, наверно не просто так их на спонсорство взяли!
Никита Перцев
05.12.2006, 23:35
Все кто отписался проти кого либо тот :boid:
Не в обиду просто почти все стараются, катают! У когото лучше получается подтягивать уровень , у когото хуже!
И ваще не нам решать а спонсорам!
Тему в топку автара в бан ! (с):boid: