Просмотр полной версии : Футбол или скетборд ?
Ухpschnk°фﮨ
10.10.2006, 00:17
чё бы вы выбрали : билет на финал чемпионата мира + майка вашей команды с афтографами . или билет на скейт стрит+вёрт икс геймс + дека с афтографами каво хатите из любимой каманды .
Ухpschnk°фﮨ
10.10.2006, 00:20
я икс геймс выбираю !
Nalivanto
10.10.2006, 01:10
россия - англия забитая лужа сидеть в злом секторе
Тупая тема но проголосовал за скейт
Ухpschnk°фﮨ
10.10.2006, 01:53
я низнаю ф чем ее тупость фримен , объясни мне это .
Автор оригинала Ухpschnk°фﮨ
я низнаю ф чем ее тупость фримен , объясни мне это .
через пару дней увидеш =)))
хотя мне пофиг мож для меня она тупа а для других нормал
Конешно тупая тема.
Сразу видно, что ты ничерта в футболе не сечешь, потому что в Футболе на мячах расписываются )))))
И причем тут Чемпионат Мира и афтографы команды???
:dur: :dur:
Проголосовал за футбол, потому что полюбому престижней финал чемпионат мира/g/
БРЕд.....на футбол естественно На энфилд, на ливерпуль-арсенал, на западную трибуну....
Скейт! Ибо и по телеку можно футбол посмотреть, а вот поучаствовать никак, а на икс гейм можно пробиться и поучаствовать, только постараться надо очень, да и зрелищнее на скейт соревнованиях
Автор сколько можно копировать темы занешь что такое ПОИСК?
Кнопочка в правом верхнем углу сраницы
И ещё Название темы пиши корректно - ворн!
футбол полюбе
финал чм - моя мечта
:3:
Emericos
10.10.2006, 22:23
А я выбираю секс, наркотики и моду.....
Наверное скейтболл.....а может и футбординг......пока еще не решил.
ROCKFLIP
11.10.2006, 13:48
футбол-лажа,я его терпеть не могу,
а вот скейт из кулл
Футбол, потому что мне интереснее смотреть на лучшие каманды мира, чем на скейтеров
MaDFalcoN
11.10.2006, 19:51
X-games однозначно.
Ухpschnk°фﮨ
12.10.2006, 14:50
со щётом 12 : 5 побиждает пока что скейт . РОГВЕ . ты ругаишься ? чтозначит коректно ? мата то нету , остальное дозволино . или неа ? чо ищо нельзя писать ?
со щётом 12 : 5 побиждает пока что скейт . РОГВЕ . ты ругаишься ? чтозначит коректно ? мата то нету , остальное дозволино . или неа ? чо ищо нельзя писать ?
Глазки ломаются читать, регистр твой прыгающий %()(^
Выбираю скейт!!!!!Я однажды отказался от футбола!!!!!
Футбол конечно мне срать на скейт соревнования
скейт
возму за холяву скейт
продам за бешеные деньги
схожу на футбол =)
на икс геймс,никогда в жизни на них небыл,а футбол правда,можно купить чипсов и посмореть по телеку
как вы можете сравнивать просмотр футбола по телеку и на стадионе? Две совершенно разные атмосферы.
а я неразу небыл не на урбании, ни где, поэтому x-games!:eee:
Ухpschnk°фﮨ
17.10.2006, 00:26
с уважением к фанатам футбола хочу констатировать что в толпе скетбордистов вас всего семеро . что доказывает - скейтборд однозначно лучше футбола . матч скейтборд против футбола закончен с разгромным счётом в пользу скетборда . олли ребята , олли !
просто здесь много 12-13летних скейтеров которые всё отдадут лишь бы профиков увидеть
полюбому Х!!!
потому,что скейтконтест намного интересней смотреть,чем просто наблюдать,как 22 человека пинают мяч!!!это глупо...
атмосфера на стадионе...да!реально согласен!но это единственное из-за чего стоит вобще ходить на футбол...а так прикола мало! :papi:
"Скейтборд- рулез!!!" такая у меня надпись на футболке, сам написал))) Мы в Сбарро тут с чуваками пожрали а нам футболку эту подарили, и чтоб там ноутбук выиграть надо на ней ченить было написать...Вот мы и прикололись так!!!
А футбол -незрелещный вид спорта...90 мин мяч гоняют туда-сюда...
с уважением к фанатам футбола хочу констатировать что в толпе скетбордистов вас всего семеро . что доказывает - скейтборд однозначно лучше футбола . матч скейтборд против футбола закончен с разгромным счётом в пользу скетборда . олли ребята , олли !
млять, идиотина...создала такую тему на скейт-форуме, и так ясно что иксгеймс все выберут...Еще и радуешься че-то...идиотизм, *****...
Pet.ru.шка
24.10.2006, 00:55
Ухpschnk°фﮨ
ты залупа безмозглая
zerozeroseven
24.10.2006, 19:50
Когда в жизни появляется скейт, футбол остается только по телевизеру!!!:boid:
я выбираю билет в финал НБА
Если взять Россию тогда футбол потому что на скейте хер чего добьёшся
Ахахах. Ну и идите на свой Х-Геймс где вам подарят Деку, которую вы сломаете в первый же месяц максимум. А Финал Чемпионата - Это престиж, атмосфера, дух, да еще и мяч(футболки НЕ ДАРЯТ В ФУТБОЛЕ) с афтографами, да побухать где-нить заграницей.
~EVIL ANT~
28.10.2006, 02:04
я вообще не люблю футбол...просто не прет...скейт лучше...в ЛЮБОМ случае!!!!!!
ДяДя Петро
28.10.2006, 02:08
Автор темы ебей себя головой об стенку! я лучше пойду на футбол чем на сраные соревнования с 25 летними идиотами на скейтах... И вообще ты СТАСИК!
~EVIL ANT~
28.10.2006, 14:01
ДяДя Петро
- кто стасик?:dur:
Ухpschnk°фﮨ
29.10.2006, 21:12
памоему тут фсе какиито злые . я просто создал на форуме скейтборда потому что на форумах футбола не обитаю вообще . Педро иди ты в ПЕДРО ПЕДРИТЦА. и САМ ТЫ СТАСИК -СИК _СИК . ЗЕБ херли ты тогда тут делаешь на скейтфоруме ? вали на какойнить локомотив фановский форум или динамо , незнаю что любишь . и нехир ругатца , я паринь кстати . а ещё я неожидал что ктото так яро будет футбол защищать .
Ухpschnk°фﮨ, ты ебнутый шизофреник с ебнутым ником...
. а ещё я неожидал что ктото так яро будет футбол защищать .
тему создал чтобы вместе с остальными экстрималами футбол пообсирать тогда?
Ухpschnk°фﮨ
30.10.2006, 19:19
да неееет банан , не чтоб апсирать . я его канечно не ненавижу , просто непанимаю , но я лояльно к нему отношуть , просто хотел узнать процент футболистов среди скейтиров . я просто неожидал что это подвергнется такой ругани со стороны футболистов .
да неееет банан , не чтоб апсирать . я его канечно не ненавижу , просто непанимаю , но я лояльно к нему отношуть , просто хотел узнать процент футболистов среди скейтиров . я просто неожидал что это подвергнется такой ругани со стороны футболистов .
футболисты *****=BB
как ты вообще можешь сравнивать футбол и скейт...скейтбординг даже не спорт...
у тя точно с головой не все в порядке....
Ухpschnk°фﮨ
31.10.2006, 00:31
не спорт ? а чо тогда ?
zerozeroseven
31.10.2006, 12:54
Да странные вы люди... А как насчет создать тему "Кто круче обосрет друг друга"? Больные *** дибилы:boid:
Автор оригинала ROCKFLIP
футбол-лажа,я его терпеть не могу,
а вот скейт из кулл
Точно точно, нах футбол!!!! :buhat2:
BAM_one
че бэм ща опять модно? как чудаки 2 вышли
беспорядочныe совокупления
в кустах и подъездах
вот что выбираю я=ВВВ
Скейтеры, Блять, собрались =ВВВ
"иксгейм иксгейм!!!"...
крутняк *** =|
обожаю скейт , но из за того что тапок нет не катался 1 мес. И играл в футбол тоже рульно:eee: :eee: :eee:
roadfool
05.11.2006, 19:53
че за чушь??конешно второе!!в питьку футбол(ниче против футбола не имею,но тут такое дело)
LittlePunk
08.11.2006, 22:52
Икс геймс,конечно!!!!Других вариантов нет!!!:angry:
ЕБАЛО OFF, что за гоп тема, какой в жопу футбол, какой в жопу чемпионат мира:boid:
джафар
дудаев ***
иди ка ты на***
Автор оригинала B)aNaNik
BAM_one
че бэм ща опять модно? как чудаки 2 вышли
Чудаков не смотрел ::f:: А ник сам придумал, хотя Бэм Марджера рулит!! :buhat2:
ахахах) ну вы ребята даёте.
не проголосовала вообще
Автор оригинала Овечка
Bam - лох!
:die: BAM
Сам ты ***** лох :boid:
и то и то !но скейтборд намного чаше а футбол больше по тв
канеш я баскетбол люблю.но футбольный мач гденить в финале Чемпионата Европы.непроменял бы ни на одну деку.ё