PDA

Просмотр полной версии : Суппер ВИДОС!

Specter
10.10.2006, 00:36
Парни мы наконец то начали запись своего видоса! ВОТ ДЕМО! Скоро будет полное видео!!! ЖДИТЕ!!!

do the skaaa!!!!

http://depositfiles.com/files/303889/

Blink
10.10.2006, 01:12
И откуда чего качать то, по ссылке там нихрена не разберёшь.

ZEB
10.10.2006, 11:40
ххаааааээаэаэаээхааххахааххаахахахахахахо
ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяя.....ДА ЭТОЖ ДАУНЫ с моего района аххаахахахаахаххаха, норм тока 2 человека..
хаахахаха об бляяяяяяяяяяяяяяяя.......пол часа ржааал....
даууны....

Blink, ЛОЛ, ждешь 30 секунд потом те ссылку дают и качаешь....

Blink
10.10.2006, 13:03
Ах ёпт точно, не обратил внимание, на 30 секунд. Бл*ть и что это было, на кой я качал, 31 секунда идиотизма /h/ .

ДяДя Петро
10.10.2006, 15:42
Блять ну и даааааааааауны! ******=))))))))))))) это д***лы с моего районахахаххахахахахахахахах я с ними общался даж раньше хахахха=))) тока там чел который в носу ковырялся норм, а остальные скамы=)))) ппц короче=))) стасик ПРЕВЕД! помнишь меня? хааххахахахахаххаххахахах

Specter
10.10.2006, 15:46
Blink ты ****ат тутой тока кикфлип делать умеешь наверно...соси бычий ***!

Ромик, *** я тебя **** найду....и за свастику в поем подъезде ответишь ****** и за стишки ваши про меня ****.....морду раааааааааааааааааааааааазобобьююю бляяяяятьь!!!К тебе суки ментыв придут домой я им рассказал про то что ты свастику у меня на двери нарисовал и стишки про меня развешивали по всему дому!!

А ты Петро **** ****ая!!! К тебе они уже приходили! НЕНАВИЖУУУ!!!!!!!
ЗА ВСЕ ОТВЕТИТЕ! ВЫ БУДИТЕ ПЛАКАТЬ КОГДА ВЫПУСТИМ ПОЛНЫЙ ВИДОС И БУДЕМ ЕГО ПРОДАВАТЬ!!!!

а видос очень крутой будет...

Blink
10.10.2006, 16:11
Specter млять ***** эт ты сосать будешь... Ты хоть знай на кого гнать чмо.