Просмотр полной версии : Парни, зацените наш Видос!
http://slil.ru/23232062
Прни, зацените нас Видос! скоро выйдет полная версия...В конце бонус видео с концерта дистемпера...
Do the ska...
godfather
11.10.2006, 09:00
и чо это за скам ?
Emericos
11.10.2006, 12:02
Неохото на всякую херню трафик тратить.....там небось скамище полное....
И чё за херня , катание где?
КГ/АМ!
ахаххааххааххаахах
ой бляяяя
стасик, опять ты вылез????
Ты дааууууун....
Надо же такой бред выложить...
ахааххааххаах...
тока вульфа жалко что в этом бреде засветился....
ааххаахха вот ты ***** =ты
пол часа над твоим еблом ржал
http://img275.imageshack.us/img275/7423/bscap0006ub5.jpg
т.к. я не парень то я не буду оценивать)
ах да это же дерьмо выложили на инге
гнобитесь)))
Все кто считает что это говно потом пожалеют еще, когда нас начнут спонсировать и когда полный видос выйдет....
ZEB, ТЫ **** Я удже сказал что отвеьтите за свастику на моей двери....НАЙДУУУУ бляяяяяятть......ТЕБя менты ****ить будут ****.....А Твои стишки, которые ты про мекня соченил я вам в жопу запихну...
спасибо нашим спонсорам: Adio, FLip, Circa
Автор оригинала Specter
Все кто считает что это говно потом пожалеют еще, когда нас начнут спонсировать и когда полный видос выйдет....
ZEB, ТЫ **** Я удже сказал что отвеьтите за свастику на моей двери....НАЙДУУУУ бляяяяяятть......ТЕБя менты ****ить будут ****.....А Твои стишки, которые ты про мекня соченил я вам в жопу запихну...
Детский сад!
Автор оригинала Specter
жду=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
риходи ко мне домой, где я живу ты знаешь=))))
хахахах)рома жжош)))))))))
Spirtometr
11.10.2006, 21:21
гопари *****
говно полнейшее
ваще не катируеца
Pennywise
12.10.2006, 01:03
Чё за хрень,вы б перед тем как выложить подумали бы,ах да выж д***лы скейтбордисты..........увас бошки нету..........ну да.....как же я сразу не догодался,Ещё меня взбесил этот музон,СКА везде УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L-O-V-E-U
12.10.2006, 03:51
Ясно всё...я даж не смарел прада.
но всё же =В
Закрыто