Просмотр полной версии : Конкурс на лучший дизайн скейт обуви от VANS!
Pavel Zhdankin
12.10.2006, 13:54
Новый конкурс на Skater.ru:
Совсем недавно пошли слухи о грядущей вечеринке в честь сороколетия компании Vans в начале ноября. Хотите попасть в VIP зону и получить новую пару обуви на выбор и сувениры от VANS?
Тогда спешите принять участие в конкурсе на лучший дизайн скейт ботинок от VANS!
Что нужно для участия:
- скачать образ ботинка: большой вариант, небольшой вариант
- изменить в нем что угодно: цвет, текстуру и т.п.
- прислать работу в цифровом виде на vans@skater.ru
- вы так же можете распечатать на бумаге или нарисовать ботинок от руки. Такие работы можно будет сдать на стенд Vans на "Лыжном салоне" салоне 2-4 ноября
- побольше креатива! Образ ботинка предложен в черно-белом варианте, но вы можете делать из него что угодно, главное чтобы рисунок жури увидело в вашем рисунке ботинок.
- во избежании проблем с плагиатом и т.п. в уголке на листе вы должны указать ФИО автора и дату отпраления
Организаторы конкурса: проект Skater.ru, бренд Vans и команда SBcrew
Подробнее на http://skater.ru/news.php?id=785
у меня не загружаеться большая картинка
как ни странно но у мня тоже
Pennywise
12.10.2006, 20:06
У меня всё открываеться
у мня тожэ большая не грузица
у кого грузиться выложите здесь
Pennywise
13.10.2006, 00:08
http://skater.ru/images/news/vans-contest-biga4.jpg
я имел ввиду прикрепить к сообщению а не дать линк)))
Хм. Большая не грузится а в небольшом варианте грузится.
Ухpschnk°фﮨ
13.10.2006, 05:20
пожалсто
Pavel Zhdankin
13.10.2006, 10:56
Большая картинка сделана для формата печати, вы можете скачать на компьюетр и там уже посмотреть. Броузеры не показывают изображения с большим разрешением.
Emericos
13.10.2006, 14:47
У меня всё открылось.....надо будет попробывать....так, а чо за призы то?
Pennywise
13.10.2006, 15:09
Хех,всё равно делать нечего)
Pennywise
13.10.2006, 16:21
вот ещё
Crowd Killer
13.10.2006, 20:39
щас начнем
Pennywise
13.10.2006, 23:25
Жаль у меня фотошопа нет((
Ухpschnk°фﮨ
14.10.2006, 06:37
во вот
Ухpschnk°фﮨ
14.10.2006, 07:05
пейпир модель
''PlaHoY!!!
14.10.2006, 14:19
пэйпер моджель ниче так:eee:
Pennywise
14.10.2006, 14:39
Дайте ссылку на фотошоп,плиззз!!!!
Crowd Killer
14.10.2006, 15:36
имо ванс
2Ухpschnk°фﮨ
мне тож нравиться пейпир модель
воспользовался моей идеей в теме про деки?)))
а меня есть парочка идей но я пока никак не могу научиться фотошопить и как научусь обязательно выложу)))
Crowd Killer
14.10.2006, 16:03
для сатанистов
Crowd Killer
14.10.2006, 16:16
vans rock'n'roll
Crowd Killer
14.10.2006, 16:26
с кельтским крестом
Pennywise
14.10.2006, 22:22
можно вопрос "Вы пользуетесь фотошопом или какими то другими программами?!"
Crowd Killer
15.10.2006, 00:31
paint'ом пользуюсь
Pennywise
15.10.2006, 00:53
вот ещё
Ухpschnk°фﮨ
15.10.2006, 01:38
эта модель называитца "outom of vans"
Ухpschnk°фﮨ
15.10.2006, 03:09
СЫР
хе-хе, щас и я что-нибудь придумаю
Ухpschnk°фﮨ
24.10.2006, 01:46
sight promodel
не отсюда
24.10.2006, 02:17
вот.баловство в пэйнте.
''PlaHoY!!!
24.10.2006, 23:38
мне нравиться.. особенно скатер.ру ваще круты..
и баловство в пэйнте тож понравилось... тока потемней бы коричневый и ваще круто было бы
Ухpschnk°фﮨ
25.10.2006, 03:24
пейпир для девачек модель
Ухpschnk°фﮨ
25.10.2006, 03:26
и вот кисс модель
A.A.-Doska
25.10.2006, 17:36
а вот мои
А когда конец конкурса и когда результаты будут?
не отсюда
28.10.2006, 00:43
Автор оригинала Овечка
А когда конец конкурса и когда результаты будут?
На вечеринке так же будут подведены итоги конкурса на лучший дизайн! Победители получат призы и сувениры от VANS. Работы принимаются до 30 октября в электронном виде и на входе вечеринки у вас есть возможность сдать либо распечатанную либо нарисованную от руки работу.
* 1 ноября будет объявлен список 6 участников, выигравших бесплатное приглашение на мероприятие.
(вечеринка 40 лет вэнс имеется ввиду)
не отсюда
28.10.2006, 00:45
вот вам еще мое творчество.
Crowd Killer
28.10.2006, 10:32
лкево, но я бы такие не купил
''PlaHoY!!!
28.10.2006, 15:01
скатер.ру модель всем жопу порвет:eee: :eee: :eee: :eee:
Ухpschnk°фﮨ
29.10.2006, 01:57
модель которую я бы купил , хотя фсе те дизайны чо я делал тоже вроди ниче , но вот это я бы купил нераздумывая , памоему очень концептуально , кто чо думает ?
Ухpschnk°фﮨ
29.10.2006, 02:00
правдо я не знаю насколько это реализуемо , всмысли печать фото на кожаную часть кед , но в условиях конкурса техническая сторона вопроса не обговорена , но еслиб так сделали , то я думаю их бы стали покупать . а ещё я кстати придумал для венс аш целых два новых лейбла , прописной и вот тот что на пятке . вот так то .
Никита Перцев
29.10.2006, 13:14
Ухpschnk°фﮨ
У тебя самые оккуеные модели многие из которых яб купил!!!
И я не сомневаюсь что выйграещь конкурс!!!!!!!!!!ЁЁЁЁЁЁЁЁ
блин, модель скатер.ру крута, даже кручее маих (мне так кажется!) надеюсь тебе повезет! =)
Ухpschnk°фﮨ
29.10.2006, 22:29
Идея VANSKATER.RU была CRASH 22 , половина почестей ему .
Ухpschnk°фﮨ
30.10.2006, 01:22
модель "Mickey mouse skateboarding" от венс , первая (вроде) модель полностью налипучках . что касается дизайна то это ретрокомиксы 70 о Микки маусе . вот чо я сделал . кстати на липучках очень удобно , я вот найк купил , фсем рекомендую . думаю что и эти будут удобны .
''PlaHoY!!!
30.10.2006, 01:45
нет .... скейцтер ру реально самые круты еваще слов нету... *** такие хочу реально.... сделайте такие ктонить! доски же сделали!!!!!!!!!!
Автор оригинала ''PlaHoY!!!
мне нравиться.. особенно скатер.ру ваще круты..
и баловство в пэйнте тож понравилось... тока потемней бы коричневый и ваще круто было бы круто
просмотрел все картинки, большинство работ вполне приятны глазу. Ухpschnk°фﮨ реально потрудился на славу, респект за концептуальный креатифф
Ухpschnk°фﮨ
31.10.2006, 03:33
это последняя модель , называется "ЛЕГ" тобишь нога , вопщем сдесь изображена нога в гипсе , это фотопринт по коже , это реально сделать как выяснилось . а спереди это принт пальцев . сломанные ноги это обычное дело для скейтиров , и я подумал почемубы не изобразить это на кедах ? вот вопщем , и бинты грязные ) ищо вариант вместо шнурков вставлять грязные бинты ) ну или шнурки зделать с дизайном бод бинт . для скейтбординга нет преград .
Ухpschnk°фﮨ
31.10.2006, 03:42
а еще очень практично и дешево ! шнурки то рвутца , а бинты стоят 10 р за рулон , свернул и запихнул место шнурков ! а сэкономлиные деньги можно отдать бедным! .. ну или потратить на пиво ) ! памоиму идея хороша , и стильно и практично , а покупателю кед , вместо наклеек вподарок дают набор пластырей ! огого ! пластыри же намного нужнее наклеек , веть они незаменимы при царапинах и ссадинах , а ещо вариант , пластыри скейт фирм , представьте только , пластырь тоймашин или зеро , весь чёрный такой с черепом . ))) веть тема скетборда и медицыны неразрывно связана в силу необходимости первого в втором /w00t/ вот такой вот коментарий к дизайну .
Никита Перцев
31.10.2006, 17:58
Автор оригинала Ухpschnk°фﮨ
а еще очень практично и дешево ! шнурки то рвутца , а бинты стоят 10 р за рулон , свернул и запихнул место шнурков ! а сэкономлиные деньги можно отдать бедным! .. ну или потратить на пиво ) ! памоиму идея хороша , и стильно и практично , а покупателю кед , вместо наклеек вподарок дают набор пластырей ! огого ! пластыри же намного нужнее наклеек , веть они незаменимы при царапинах и ссадинах , а ещо вариант , пластыри скейт фирм , представьте только , пластырь тоймашин или зеро , весь чёрный такой с черепом . ))) веть тема скетборда и медицыны неразрывно связана в силу необходимости первого в втором /w00t/ вот такой вот коментарий к дизайну .
Ну ты ну ты Просто жиганщиК!
Молодца:eee:
A.A.-Doska
01.11.2006, 17:12
Автор оригинала Ухpschnk°фﮨ
это последняя модель , называется "ЛЕГ" тобишь нога , вопщем сдесь изображена нога в гипсе , это фотопринт по коже , это реально сделать как выяснилось . а спереди это принт пальцев . сломанные ноги это обычное дело для скейтиров , и я подумал почемубы не изобразить это на кедах ? вот вопщем , и бинты грязные ) ищо вариант вместо шнурков вставлять грязные бинты ) ну или шнурки зделать с дизайном бод бинт . для скейтбординга нет преград .
)(уйня
я бы не купил
Ухpschnk°фﮨ
01.11.2006, 18:54
жаль , а то я хотел чтоб ты купил .
Ухpschnk°фﮨ - эй паренек! Да да! Я обращаюсь к тебе! Я видел твои работы и они не плохие, поэтому поспеши посмотреть своё мыло и найти там письмо о том что ты попал в финал)) ничего не обещаю,но я уже получил!!! /w00t/ Надеюсь там встретимся =) Если над мной не пошутили :P Кстате не вижу результатов на сайте.. :dum:
Ухpschnk°фﮨ
01.11.2006, 20:57
АКТЫ я письмо получил вчера уже , благодарю за заботу . встретимся то мы наверняка , но вот узнаем ли об этом , вот вопрос . поздравляю с финалом .
давай мож в асе спишимся ! =) а сейчас я гулять!
вечерком эдак в 10-11 оки? надеюсь все будет на 5 =)
Ухpschnk°фﮨ
01.11.2006, 21:02
ок мая ася 260 180 114
Pavel Zhdankin
02.11.2006, 11:58
Прошедшие в полуфинал:
# Пасичник В - много разных работ - все с юмором и креативом - качество иногда страдает, но за старание проходит в финал. Коментарий Шпиль Дмитрия: "Кеды скейтер ру - решают...я купился:) "
# Назаров Олег - просто стильно Коментарий жюри: "Модно..."
# Миляков Павел - много стильных и креативных работ - зачет Коментарий менеджеров Vans: Старался полюбому:)
# Зуйков Алексей - одна работа, но со вкусом - коментарий менеджера по рекламе: "...угугу..."
# Макс Токарев - много много много красивеньких работ Коментарии жюри: "Что, опять?! Полюбому у него програмка специальная - штопает тоннами:)"
# Федоров Виталий - Кровавые кеды - The best Коментарии: "АААА...вааааще...))"
Все полуфиналисты получают приглашение на вечеринку VANS 40 лет
Подробнее здесь: http://skater.ru/sobitiya/Vans40years/
а работы покажите финалистов
:3:
Ухpschnk°фﮨ
03.11.2006, 03:02
паринь который победил не приехал на вечеринку .
п.с. ну или уехал раньше награждения . блииин оно было ашь в 12 45 . народ весь пачти разашелся . и ахранники злые были . и ищо был парень в желтой пижаме . слемился как подорваный , какаято девачка показывала на сцене сиськи и ей за это дали кеды , ищо видио сноубордерское паказывали и трейлер бмх с прыжком с крыши на крышу . вот собственно так и прошла вечеринка 40 лет венс . Гандурас халтурили памоему .
блин а я думал этот парень ты и ушел рано! я вообще там до 3 ех был после ролика начался кал какой то если чесно) не выдержал завалился спать в шакаладницу...А девачка которая паказала сиськи мая падруга!!! =))))) не верите не надо)) А Еще пажаласта напишите список всех групп которые выступали, мне оч понравился ска каторый там был! =) а названия этой кгруппы я так и не услышал... или не понял а вообще я тока что домой приехал оттуда! было супер
Жаль я не выйграл!(
DZRskater
04.11.2006, 00:15
Ну т ак кто всетаки победил???Фамилию можно!!!???я тож участвовал но не смог приехать!Очень интересно!
Ухpschnk°фﮨ
04.11.2006, 03:07
нипомню , но вроде не ты , у таго чела много работ было вроде , кстати призовые кеды лично мне по дизайну не понравились , модель новая , но не самая удачная .
Ухpschnk°фﮨ
04.11.2006, 03:08
да ну херня там ска было , вапще , халтурили и ищо и пьяные . какаято неизвесная группа
блин ну и ладно! и плаш фиш опять нае*али всех, нажрались в кал.Ну ктонить всетаки скажи кто играл +) мне панравилось.
кто выиграл так и не сказали
хмм...
:eee:
ну да
этож скейтер.ру
::f::
DZRskater
09.11.2006, 01:25
Ну вот я ничего не занял зато послал много работ!и выложите пожалуйста работу победителя!оч хочеца поглядеть!
DZRskater
09.11.2006, 01:28
Вот мои работы
DZRskater
09.11.2006, 01:32
и еще
DZRskater - норм работки
в иллюстраторе делал или в кореле?
DZRskater
09.11.2006, 02:40
На Macromedia Flash MX!
круто
вектор уважаю
:buhat2:
Ухpschnk°фﮨ
09.11.2006, 13:17
DZRskater
ну впринцыпе сделано нормально , качество хорошее , исполнение вполне приемлимо . Наверняка 70% всех участноков этого конкурса так делать не умели . но вот одно сильно смущает , и это невероятное сходство с уже существующимими моделями обуви , еслиб мне сказали что такие уже есть я бы не чуть не удивился , сама идея ни на одних кедах не нова , абсолютно типовые , ничем не примечательно , жюри это однозначно подметили . Так называемого креатива нету . и так моя оценка исполнение -5
идея -3 -
Ухpschnk°фﮨ
09.11.2006, 13:23
DZRskater
и ты что кстати разьве неумеешь в перспективу уводить вфлеше ? знак Венс везде фронтально аполютно , что сбоку , выворачивается , должно быть в сокращении , а ты просто скопировал . и ещё я думаю , что ты нарисовал не совсем такие кеды как шаблон был , в особености их нос и пропорциональное отношение слегка не то , может по этому то ты и не выиграл , а ты вышел в финал ?
ну так что - кто-нить скажет кто выиграл то?
работы победителя покажете?
:eee: :eee: :eee:
Если память не изменяет то победил: Миляков Павел
ЕГо работ увы у меня нет)
ЭТ Я!!!!!!
АА!
А МНЕ ТАПКИ ТАК И НЕ ДАЛИ(((
потому что я в 12 ушел*(
DZRskater
11.11.2006, 01:11
нука пришли сваи работы!интересно всеж поглядетьто!
Ухpschnk°фﮨ
11.11.2006, 23:49
hoob да да , выложи , гляним хоть .
HoT $HIT!
13.11.2006, 19:03
да выкладывай-но круче тапок скейтер.ру я еще не видел
ну че резину то тянешь? :die:
и ваще я думал выйграет Ухpschnk°фﮨ , но и конечно искрине на себя надеелся +)
да просто у меня их дофига, ща пока времени нет выбрать че выложить, попожже выложу.
А все равно тема в том, что мне так ничего и не дали=)
Даж официально не написали ниче, что типа я выиграл.
узнал об этом только здесь)))
Ухpschnk°фﮨ
14.11.2006, 02:16
hoob
по моему отмаза левая , не проканает , давай выкладывай , это секундное дело , насри ты на призовые кеды , как я уже говорили дизайн у них довольно посредственный , ну что поделаешь халява всёже , давай работы показывай , все тебя уже задолбались просить , выложить работу не дольше чем сообщение с отмазой печатать , чтоб этого не делать . давай не ленись , чтото тут не так ..
вот например - те которые первые попались под руку - всего их у меня штук 50
Ухpschnk°фﮨ
14.11.2006, 02:26
ну нормальные , но не восторг , не думаю что именно эти выиграли , может еще покажешь чтонибудь ? качество отрисовки хорошее это факт
блин у меня их 50 штук мне лень все выкладывать)
выкладываю то что первое попадается)
babybird
15.11.2006, 03:06
ахаххаха Павлик)))
ахххххааааахха
я так и знала)
Ухpschnk°фﮨ
15.11.2006, 15:43
hoob
по моему ты взял количеством , хорошие модели , но правдо ничего оригинального я в твоих моделях неувидил , без обид , стиль есть но ничего нового . кеды то отдали таки ? и кстати какая именно модель победила ? не все же сразу то ?
)))
незнаю какая победила))
с кедами все норм :buhat2: :buhat2: :buhat2:
вот сделала тоже, хоть конкурс закончился, но всё же....не судите строго
oh my god
19.11.2006, 00:28
ацко=D
СУПЕР!!!
а выложили уже работу побелитиля?
Sheckler, да выложили, это hoob. почитай сообщения вверху.