Просмотр полной версии : Открытый нацизм, полит пропаганда и т.п.
L-O-V-E-U
14.10.2006, 02:42
Ребят, я ***** конечно всё понимаю но это вам не формат 18, мне пох чё вы там думаете себе, за кого болеете, какие партии поддерживаете, я к вам в тусу не лезу, но тут, извольте!Держите своё мнение при себе.
Это уже выходит за все границы, да мож вам там пох на Тимура, на чё-то ещё, это ещё раз доказывает на то что вы дибилы ни*** не понимаете.
Да, я знаю что после неконды порезали фа своих же фа...но мне чё-то не пох. Мож потому что я не афа? Но мож потому что я нормальный человек...?
Задумайтесь
Nawty Geeza!
14.10.2006, 02:46
Да!
За подобное теперь будет бан. Навсегда.
Можете считать это тупой прихотью или бредом.
Можете забить на этот форум.
Вобщем новый виток развития форума.
Теперь будет както так.
ну бан пожизненный это конечною... ВАААУ...
но не мне решать....
А ваще по сути согласна... Скатерру стал похож на сборище националстов и ксенофобов...(отстальны редкос задерживабтся)... одни аватары и постинги в оффтопе чего стоят......
и Ващ что щас назцизм в Моде?
Это вам двоим надо бан, отвечаю
Nawty Geeza!
14.10.2006, 02:59
неответишь
Nawty Geeza!
14.10.2006, 03:06
Автор оригинала Крюгер
за что именно ?
за то что у нас СКЕЙТЕР РУ а не
АФА ру или Формат Восемнацать
и что в вашем понимании пропоганда по моему никто никого ни к чему не призывает и фраз о истреблении я тож не видел
просто будете имет форум состоящий из 12летних д***лов, эмо пидаров и сш
и еще я буду счастлив если введут визовый режим со всеми странами бывшего ссср
Nawty Geeza!
14.10.2006, 03:07
Автор оригинала Крюгер
и фраз о истреблении я тож не видел
Наверно потому что они были удалены ... нет?
L-O-V-E-U
14.10.2006, 03:08
И это не politics.ru тоже.
понятия не имею удалены они или нет но их нет вот и все
вобщем обсуждайте
"Кто хуже всего из наших Про райдеров"
"КАК играть СКА?????"
" Какие подвески лучшие?" и "сАМЫЙ тРАВМООПАСНЫЙ тРЮК"
и в таком случае можете стереть раздел
НЕскейтовые разговоры
ПРИЧем здесь Тимур????????
\найди мне хоть одново тут кто писдец как радовался его смерти??????????это уже все давно забыли....
А долбаебской провокации на никондишн кто радовался то?
даже никто не обсуждал....
тут никто никого ни призывает к насилию, вступать в НС и тд...
больше половины постов в оффтопе на эту тему это просто приколы, стеб и тд...
я, конечно, понимаю что вы хотите казаться крутыми традами, но выглядит это очень убого...
L-O-V-E-U
14.10.2006, 03:20
чё ты хочешь от скейт. форума?)
Хочешь поспорить про фа-афа ****уй на формат18
L-O-V-E-U
14.10.2006, 03:21
ZEB
С Тимуром мы потёрли всё. И аватар, я не сохранил, к сожалению у School Sucks
babybird
14.10.2006, 03:21
это стало типа круто.
14\88, фа, антИфа, зиги, и так далее.
волна нахлынула, месяца так два назад.
по-моему вы пер***рщиваете.
например, в поздравлении с днем рождения такая фраза как "зиг хайль" не несла в себе ничего того, что она по сути должна нести. было что-то типа "галочки", тот, кому была адресована эта фраза и так бы все понял.
бан навсегда за то, что пишут люди, большинство которых даже не понимают сами, о чем они пишут- бред.
+ в каждой фразе или теме можно найти намек на полит пропаганду, и т.д. что угодно можно повернуть так, чтобы увидеть там намек на разжигание межнациональной розни и так далее. тогда весь форум можно закрыть вообще.
L-O-V-E-U
14.10.2006, 03:26
БЛЯТЬ ДА КАКИЕ НА*** НАМЁКИ?
Желание "чистоты расы" Это ***** намёк? или чё *****?
Я не пойму я чё придираюсь там к словам, тут всё в открытую делается.
просто у людей могут быть еще интересы помимо скейтборда который кстати в россии пока не предоставляет пищи для разговоров мне срать за кого катаются эти 20 наших про и тп
а еще у форумцев может быть и жизниная позиция которая не будет мешать им кататся и называться гордым именем СКЕЙТЕРЫ
а может тогда и в эмо яйцами кидать перестанем ?
Spirit Of 69 если читать внимательно то
дальше там было написано что это шутка
Nawty Geeza!
14.10.2006, 03:32
(про жизненую позицию) Крюгер да может
но ингда надо знать меру и всетаки надо учиться держать часть при себе...
Вобщем то к этому и призыв...
ПС только ненадо щас смотреть форум и удивляться "что взбесились. все ж нормально". Просто все удалено. и ненадо думать что у меня паранойа)
L-O-V-E-U
14.10.2006, 03:33
Крюгер
фу *** "гордое имя скейтер"....фубля
Если вы влилсь в какую-то не***ца тупую фан. тусовку, где вам вскрыли мозг, на тему наци тем, то мне вас жалко....
Блять в не представляете как же вы убого смотритесь со стороны, строя из ся не***ца фанатов, из 4000000 линии...
Типа мы гоняем, ща так модно, вот мы крутые...и наци ща модно, вот мы тоже будем зиги кидать и фа музон слушать и писать об этом везде, чтоб все поняли, какие мы не***ца карлано-фанаты и наци.
Да и предвкушая вопрос, я не гоняю низакого.
L-O-V-E-U
14.10.2006, 03:35
и ещё в 10000000 раз скажу, цитатами на этот раз
Мне по*** кто ты там, на каких "чотких панятиях"
"Просто не суй это мне в лицо, и мы будем жить дружно"
про скейтеров это тоже сарказм был обозначающий круг интересов в который входит скейт борд
про себя скажу что к фа и афа я себя не отношу просто в некоторых вопросах я согласен и с теми и с другими
а не отношу потому что и у тех и у других есть пиригибы сравнимые с маразмом
L-O-V-E-U
14.10.2006, 03:49
чёт не заметно по тебе.
Но ещё раз скажу, не надо мне грить кто ты там, мне по***, не суй это на всеобщее обозрение, целее будешь.
Автор оригинала Spirit Of 69
чёт не заметно по тебе.
Но ещё раз скажу, не надо мне грить кто ты там, мне по***, не суй это на всеобщее обозрение, целее будешь.
это форум и по-моему каждый имеет право выразить свою точку зрения....
вобщем мне все ясно арривидерчи модерируй всяких эмо и всх остальных
L-O-V-E-U
14.10.2006, 03:55
Законы Рф Читал, последние поправки, про Нацизм, разжигание и экстримизм?
Там же имеется про полит. пропаганду.
Не надо мне тут про свободу слова, типа грить.
За***ло это всё просто ЗА Е Б А Л О...не понимаешь так? Можно и забанить, мне-то чё, флуда меньше будет.
''PlaHoY!!!
14.10.2006, 04:06
херь какаято...
по моему всегда орали на форуме приколы про 14 88....
и еще вопрос. я ваше не в теме... кто такой Тимур????????
Автор оригинала Spirit Of 69
Законы Рф Читал, последние поправки, про Нацизм, разжигание и экстримизм?
Там же имеется про полит. пропаганду.
Не надо мне тут про свободу слова, типа грить.
За***ло это всё просто ЗА Е Б А Л О...не понимаешь так? Можно и забанить, мне-то чё, флуда меньше будет.
Законы РФ читал и знаю лучше тебя...
Это очень спорный вопрос...т.к при желании совсем не сложно доказать обратное...Прям ща менты вычеслят у меня, крюгера, лиара, рассола, дядя петро и тд... айпишники, вычяслят придут домой?
бред редкосный...
L-O-V-E-U
14.10.2006, 04:13
ZEB
Тебя нет, а вот, например, владельца форума могут, спокойно.
Для этого и есть мы тут, как модеры.
То что ты лучше меня их знаешь, я сомневаюсь. Мне, по воле случая, пришлось их хорошенько проштудировать.
Spirit Of 69
на форуме нет ни одной темы с пропагандой какой-либо идеологии, а если и появлялись, то н одну тему я не одобрял....и их сразу же удаляли и закрывали...
Это полный бред....всякие 88, зигхайли в основном тока оффтопе да и то не является пропагандой...
С таким успехом можно закрыть абсолютно любой форум, на других форумах намного хуже вещи творятся....Все просто ебнулись на этой теме и рассуждают серьезно на нее....
babybird
14.10.2006, 04:29
потому что такие как ты эту тему раскручивают.
Emericos
14.10.2006, 11:36
А я за мир во всем мире!
Я считаю что это всё правильно! НЕ фига и себя арийских войнов строить.....
ПЛАХОЙ, КРЮГ И прч.
Тимур, это питерский афа с философского ф-та СПБГУ, которого убили перед буквоедом, потом все это идеализировали писец как. Моя полруга знала его лично,.... На самом деле если б он не лаз в политику то б его не тронули....
вот вам ссылочка...
- http://stop-it.narod.ru/
А аватар скул скакс я схранила...мило +)
А ваще надопросто по-моему отчленять безобидные шукти про 1488 постингов, и реальную пропоганду...
Nalivanto
14.10.2006, 14:11
там в какой-то из двух тем было типа что-то вопроса от з*** "а что, скейтеры становятся сразу фа из-за наших фраз на форуме".
скажу свою точку зрения - нет, не становятся, но благодаря тебе и твоим 10 юзернеймам на форуме, каждый новопришедший необременненный мыслями об ОФ, фа-афа и прочим, скейтер мог вычитать, что означают пресловутые 14/88, за кого переживает и гоняет молодежь и прочее.
наличие подобных разговоров на форуме не является, разумеется, чем-то фатально серьезным, и, как говорит орк, карающимся законами РФ, но ето действительно может являться пропагандой, т.к. любому нормальному человеку, стремящемуся узнавать всё про реальные тенденции, будет интересно почитать про все темы, выдвигаемые вами.
таким образом, я бы мог предположить, что хотя бы 3-5 человек, которые пришли сюда по****еть со скейтерами, прокрутили у себя в башке все темы, поднятые вами, и свободно могли бы стать фа-афа, моднюсенькими кажуалами, выцарапывающими у себя в подъезде 14/88, потом так же и ярыми эмоненавистниками и прочее..
форум - место публичное, любые двиги, устроенные здесь могут сподвигать и разжигать очень нелицеприятные темы.
я надеюсь, я не очень много повторялся и не написал бессмыслицы, хотя всё может быть, а а***нно ***во себя чувствую.
а не лчуше ли стать "моднюсеньким кэжулом", чем тупым ск8боем???
единственный выход ограничитб ВСЯКУЮ политпропаганду это претворить роман Ж.Ж.Руссо в жизнь ...
Восприятие мира человеком, не рождается само по себе... тк ХУЯК И РОДИЛОСЬ в РОДДОМЕ.. Оно формируется под воздействием кучи информационных потоков... А данный конкретный форум и высказынные мнения на нем, лишь однадсятитысячная из того, чему бы мог внятть гепотетичский наливантовский скейтер......
Не будет пропагнады кэжулов, будет пропаганда СШ или эмо... И олдскулСКА.....
Конечно нуэно стремится к толерантости... но так боротся.. это...
Пропоганада есть всегда - это заакон развития общества.
А зэбу день рождние исортить это подло воистину...
Неприятно наверное.
Nalivanto
14.10.2006, 14:35
ах вот оно как, ты хули тут делаешь, раз все ск8бои тупые? и почему вдруг они для тебя стали тупыми? ведь наверняка твоё мнение было другим, а то, что сейчас - навязанное твоим, видимо, окружением.
твой второй абзац - то же самое, что я сказал, разница лишь в том, что я взял как образец общественный форум, а ты взяла общество вцелом, вместе с его информационными потоками.
про испорченный праздник. ну как тебе сказать, я в етой революции не участвовал, но вполне объяснимо, почему ето случилось в день рождения именно етого человека.
Паспарту
14.10.2006, 14:37
ахахаха
давно не обращаю внимания на это дерьмо саных ***в
Nalivanto
Ну как бы... эм, как те сказать, окружение не окружение... В моем близком окружении нет не одного националиста... Ну разве что пару кэжулов....
мое окружнии боле чем разнородно, в нем в том числе есть е гламурные айрнби девочки, и жесткие ботаники... и скейтербои, и несколько скейтергел..и сш.. и даже полуэмо. людей с которыми я общаюсь не объеденяет, не субкультура или музыка... Их объедняет, оБЩАЯ РАЗВИТОСТЬ...и желание инерисоватся хоть чем-то кроме, ПОДВЕСОК и штанов елемент... Какими-то боле глубинными вопросами...
А согласись, 13ти-15ти летние скейтры.. В массе своей... так усредненно... тупее чем 17-20ти летние Околфутбольные хулиганы??
Кончно многое зависит от окружающих... но если тебя к "таким" окружающим н тянет... то ты с ними и не будшь общатся...
Nalivanto
14.10.2006, 14:57
а что, если сравнить 13-15 летних КАРЛАНОВ и 17-20 скейтеров?
жуткое твоё сравнение какое-то, *****ов и тупиц везде хватает...
Nalivanto
ну да....
Ты, прав, это более зависит от возраста.... И от человека....
Nawty Geeza!
14.10.2006, 15:36
Кстати офигенно круто что ктото изза этого ушол с форума (например Крюгер)...
Просто если человек неможет найти тему для разгавора кроме как тему которая уже задолбала всех...
ну вобщем-то пусть убирается тогда.
я тоже не понимаю что забыли здесь кажуалы, откровенные наци итп
еси вы такими являетесь и сидите на скатер ру то держите это при себе или хотя бы в открытую не гордитесь этим здесь и не рассказывайте как это куто по вашему мнению
я не фа и не афа и разделяю частично взгляды и тех и других
я ваще против радикальных мер и радикальных взглядов, т.к. в любой ситуации надо искать компромисс
я согласен с орком
кстати, много народу стало кажуалами, модами ***** и хз еще кем именно изза этого форума)
Nalivanto
14.10.2006, 17:05
я бы сказал, что процентов 80% появившихся за етот год модов/фанатов - ето скейтеры. благодаря, возможно, "парням в теме" с обоих форумов.
L-O-V-E-U
14.10.2006, 18:13
Автор оригинала Nalivanto
я бы сказал, что процентов 80% появившихся за етот год модов/фанатов - ето скейтеры. благодаря, возможно, "парням в теме" с обоих форумов.
Несомненно.
Такие загоны ппц
Вам бы найти повод попарицои уже рады.
Паспарту
14.10.2006, 19:51
***** всё санье ебьаное
лучшебы не заморачивалисьь ***той всякой и катались дальше раз уш на скейт форуме,дело было бы лучше
ВОРЬЕ,ЖУЛЬЕ,***Ё!
Паспарту
14.10.2006, 19:55
а на самом деле все кто писал этой теме норм!
кроме Ылис
вот ей бы ***л овкрыть говном!
Паспарту
Мои постинги тебя оскорбили?
Так, не оскорбляй меня.
Так, товарищи, господа и прочие иже с ними.
Я хоть тут мало пишу, но поддержку оказать должен, т.к. не последний, вроде как, человек на этом форуме.
Во-первых, тем кто говорит что "а разве лучше обсуждать трюки или наших про?". Это форум ПРО СКЕЙТБОРДИНГ! И точка. Не хотите обсуждать олли и флипы - найдите себе форум по интересам.
Во-вторых, все что сейчас происходит (и происходило последний, наверное, год) вынуждает идти на крайние меры. А самой крайней мерой может быть полная очистка БД. Подумайте об этом. Как только количество бреда перевалит за критическую отметку - меры будут приняты.
В-третьих. Хочется обратиться прежде всего к людям 17-19 лет. Я прекрасно помню себя в этом возрасте, потому как было не так уж и давно, и помню то психологическое чувство взрослости, кода начинаешь зарабатывать первые деньги, когда становишься совершеннолетним ну и тд. Так вот, ни*** вы не взрослые. Хоть обкончайтесь мне тут на свои знания и возраст. Поэтому затрагивание государственных проблем в вашем подростковом мировосприятии - это пипец. И смешно, и страшно. Потому как амбиции прут из всех дырок, а мозги вот не прут. Причем я не говорю про интеллект или знания - есть такое понятие как жизненный опыт и аналитическое мышление, которые приобретаются исключительно с возрастом. Доживите хотя бы до 25-27. Окончите ВУЗ. А потом лезьте во взрослую кухню.
На пока все. Если что-то еще надумаю - напишу.
L-O-V-E-U
15.10.2006, 01:24
Артур
АХах...*** прости, арт, но с этими сейчашними темами, которые происходят, приходица разбираца в этой всей поебени ) и реально учить ссаные законы РФ =ВВВ...(ну с ними меня ещё в универе поднапрягли)
так что Амбиций, никаких, кроме попытки остановить эту ***ню, которая тут в открытую уже просто лезет из всех щелей, у меня нет.
Илья, я не тебя конкретно имел ввиду, то что надо разбираться - несомненно, надо оценивать обстановку и стараться вести себя адекватно ей. самообразование это всегда хорошо ))
Паспарту
15.10.2006, 02:49
Автор оригинала ЫLis
Паспарту
Мои постинги тебя оскорбили?
Так, не оскорбляй меня.
нет!
не оксорбили!
просто ты **** *** бесиш ьв каждой теме писать независимо скейт или дрочка ...чё те мало твоих 2.500 сообщений???
мания набивания постов прошла в том году у всех
Щас в моде 0 постов. это куда круче )))
Паспарту
Блимн, мн насрать на колличство постов.... Серт знает что я даже просила его удлалить часть из них...
Блин, я за мясяц отписаласб в темах 7ми -10ти....
Че за бред...
Я твои посты тоже вижу в каждой теме в которой отписывась
Паспарту
15.10.2006, 03:03
ой не ****и тут
Азот,
Не тебе мне рот затыкать.
Паспарту
15.10.2006, 13:05
АЗАХАХАХАХАХАХА
АЗОТ??
у тебя *** в голове чтоли?
Аж как-то противно стало...
Я еще где-то год назад считал, что скейтеры - это самый веселый и прошу прощения за банальность позитивный народ..
Смотрет скейтерские видео и думал про этих ребят: вот они нашли свое хобби, катаются, учат трюки, никого по сути не трогают и не грузятся по любому поводу...
А тут на этом форуме что-то стало совершенно другое окружение, то есть совершенно не скейтеры, каких я себе представлял...
Я все-таки думаю что такие люди, которые реально получают удовольствие от катания и от общения, все-же есть, но не у нас... точне на форуме и в россии их единицы... очень мало...
короче с форума я временно ухожу... возможно навсегда
Nalivanto
16.10.2006, 00:58
*** парни что мы наделали!
Nawty Geeza!
16.10.2006, 13:42
О господи и правда!
ахха =ВВ
А кроме смеха, ведь в чём-то он прав........... Развернули бреда на 3 страницы. Вас просто попросили не повторять эти высказывания даже ради шутки, по крайней мере здесь...... Просто ради уважения, по крайне мере к себе. Они шваль и убивают людей, не смешно, они могут покалечить любого из вас, давайте просто не будем, ваше мнение никто не урезает. Давайте хотя бы ради того, что некоторые малолетние форумцы могу принять это так, что типа скейтеры поддерживают всяких фа афа афафаф и т д и это круто. Ведь вы типа "хотите ето всё прекратить".
LiarLiar
16.10.2006, 18:15
ого какие тут загоны начались! видно руки мирового сионизма дотянулись и до скатер.ру
помоему всякий бред про фа афа в 99% случаев не несет того смысла который он имеет
ну в основном оффтоповский "юмор"
ну так можно полностью запретить высказывать свое мнение по какому либо поводу это чето ваще перебор
тут разжигания я чето нигде и не видел
мож конечно 14 летние форумцы решат что это круто и ваще фа\афа это хорошо
но насчет навязывания своего мнения то эт да тут присутствует это
ни один эмобой например сюда не сунется потому что все его обосрут с ног до головы и ни один форумец не решит что он эмо ну и т д
ваще форумская "скейт-туса" чето оочень отличается от той что в жизни
Pet.ru.шка
16.10.2006, 20:55
ап +1
Liar Liar,
Я даже с тобой спорить не буду, хотя бы, судя по тому что у тебя написано под авой :popa:
Pet.ru.шка
16.10.2006, 22:03
слывайтэ воду ****i массонi, чi як вас там ? =)
Паспарту
17.10.2006, 21:10
Автор оригинала $n@ck
Аж как-то противно стало...
Я еще где-то год назад считал, что скейтеры - это самый веселый и прошу прощения за банальность позитивный народ..
Смотрет скейтерские видео и думал про этих ребят: вот они нашли свое хобби, катаются, учат трюки, никого по сути не трогают и не грузятся по любому поводу...
А тут на этом форуме что-то стало совершенно другое окружение, то есть совершенно не скейтеры, каких я себе представлял...
Я все-таки думаю что такие люди, которые реально получают удовольствие от катания и от общения, все-же есть, но не у нас... точне на форуме и в россии их единицы... очень мало...
короче с форума я временно ухожу... возможно навсегда
*** нафоруме
5% нормальных людей с которыми можно норм пообщатся
5% катаються(более менее)
50% гоп телок с о***нными клетчатыми шнурками
30%скейт боев выпендривающихся перед теми 50% пелотками
10% дауны которые срует еблои и *** наращивают
babybird
17.10.2006, 23:34
устами паспарту глаголет истина....)
Эммм...
как тут некоторые выразились - я не фа не афа ни ктобытонибыло ещё, но у каждого "течения" есть чегото что я поддерживаю и что-то что я абсолютно неприемлю - это всё исходя из моей личной жизненой позиции которая ясен пень формировалась под влиянием общества где я развивался.
меня лично обилие этой тематики на форуме удивляет и я согласен что для сохранения девственной психики малолетних скейтеров это не оч хорошо, да и псевдо кэжуалов и прочего псевдо фа/афа народа развелось - имхо теже скейтербои тока шмотки другие.
Но млин, с другой стороны, этого ведь не спроста так много! Я наверн неудивлюсь если узнаю что солидная часть форумчан не без удовольствия читает и пишет это - нам самим этого хоцца. Согласен что реально много из обсуждаемого трогает в повседневной жизни солидную долю форумчан, но всё таки правда форум скейтерский... углу***** чтоль не стоит все вот эти рассуждения спорные - так дать пищу для мозгов а там уж пусть каждый сам себе думает и обсуждает в соот форумах и тп.
И ещё - вот не знаю почему (О.о), но по моему личному наблюдению почему-то именно в "провокационных" и жизненых (не скейтерских) темах часто можно прочитать умные вещи...
обясните мне почему сфастику нельзя
давно хотел спросить
PeddyBoom
18.01.2007, 04:38
Э, парни... Кстаи вешь говорите, несмотря на то, что только что заметил тему... Этого гомна сейчас навалом в каждом городе... И я, ***, думаю с этим надо что-то делать... У нас в городе этого не очень много ( не мешают ), но есть одна группировка, которую менты похерили за избиения какихто двух БРУНЭТАУ* (прим.автора - кавказцев*)... после чего были обыски, нашли записи с другими избиениями, фанатскую лабудень и символику... Все говно и детское мясо - разбежались... Самые, мать их так лидеры, остались... правда 3-х засадили(во всех смыслах)... Но оставшиеся, по ходу, удумали такое... Просто на днях один из жтих объебосов позвонил мне и начал лить мне байки, типа: "завязал...", "не мое...", "чум нить другим займусь...", т прочий бред... но зная этих перцев давно, да и дело в том, что они не совсем придурки (примером таковых может служить А.Гитлер), я думаю ЧТО-ТО, ***, НЕЧИСТО... Он попросил подыскать роллы для него... Через два дня другой упрысок из их конторы просил продать ему мою доску... Страшно, ***... Другие тож подрываются на покупку всей амуниции... Революция, мать их так... Хотят прям за яйцы взять... Посоветуйте, ЧЁ ДЕЛААААТЬ!?
а не удалить ли тему ?
может в правила занесете ?
+ еще запрет на пропаганду травакурения и употребление прочей хрени ?
Панда кстати обезьяна а не медведь)
Nalivanto
18.01.2007, 14:20
панда енот