Просмотр полной версии : Где лучше существовать скейтеру
где круче кататься в америке или в Россие , в Бобруйске полный отстой негде кататся даже бёрта не, ту не говаря про скейт парк не где учится
Ну если по условиям, там по паркам и т.п, то в Америке наверно.
MaDFalcoN
26.10.2006, 17:09
Если чисто по стриту катать, то, вероятно, в Европе. Там еще не так, как в штатах много запретов на катание (Как мне кажется, естественно. Возможно, я не прав).
есстественно в европе или америке
Mr. Boulala
26.10.2006, 21:10
в америки там у коледжей и школ дохрена ступеней и гэпов (читал в умой газете) хотя я бы в Европу поехал бы
гДЕ кРУЧЕ бЫТЬ сКЕЙТЕРОМ
улыбнуло
Автор оригинала Максим Мусихин
улыбнуло
Меня тоже )
~EVIL ANT~
27.10.2006, 09:42
у них парков больше и вообще популярней это,а у нас каждый гопник кеды просто так носит,хотя о скейтбординге вообще не знает!:popa:
~EVIL ANT~
27.10.2006, 09:45
там вообе в видосах посмотрите там все смазано и везде можно скользить...гепы ступени...там просто дохрена всего!!!!
Emericos
27.10.2006, 12:03
~EVIL ANT~
Да ты сам епт гопник
Ухpschnk°фﮨ
27.10.2006, 16:54
помоему это очевидно ! Конечо в Америке и Европе лучше , это же просто аксиома . Всеравно что спросить где лучше водку пьют , в России или Европе . Или где лапти плести лчше . Типа Америка - Кеды, Скейтборд , Макдональдс , Негры , Рэп , Россия - Лапти , Сани , Медведи , Частушки и водка . Аксе , вопрос риторический . Можно лишь горестно всхлипнуть .
[maxn]es
27.10.2006, 17:42
Автор оригинала ~EVIL ANT~
у них парков больше и вообще популярней это,а у нас каждый гопник кеды просто так носит,хотя о скейтбординге вообще не знает!:popa:
Прости, а причем тут кеды?
*****, В США, чуть ли не половина населения от 10-45 лет ходит в ск8 одежде и кедах диси всяких...
Emericos
27.10.2006, 18:19
Меня утомили всякие уроды которые орут о том , как это ужасно что есть люди которые носят кеды и не катаются.....
Жалкие отстои, когда же вы подохнете все....
в России, легче пробится!
zerozeroseven
28.10.2006, 00:36
Б*я у нас свобода слова или как? Скейтеру луше там где нет нормальных людей! А так как все скейтеры ненормальные люди а слегка безбашенные , то нас в своей стране легко понять! Здесь все такие .... Patriot //// :boid:
~EVIL ANT~
28.10.2006, 01:48
Emericos
- гопник ты! Че по твоему это нормально...фирму поставил офигенно...круто новерно...тебе лет 13 по видемому!
~EVIL ANT~
28.10.2006, 01:50
[maxn]es
- просто так!я против того чтоб носить и не катать!(ладно не катать но не знать вообще о этой культуре)МЕНЯ ОНИ БЕСЯТ!!!
Emericos
- гопник ты! Че по твоему это нормально...фирму поставил офигенно...круто новерно...тебе лет 13 по видемому!
ахахахахахахах
да ему 13))
~EVIL ANT~, а меня ты бесишь!
~EVIL ANT~
28.10.2006, 01:51
КАФЭ
- я так тоже думаю чувак!!!!!!!
~EVIL ANT~
28.10.2006, 01:53
ZEB
- мне пофиг!что я тя бешу!!!!и что...!
Pet.ru.шка
28.10.2006, 04:06
~EVIL ANT~
тебе видемо 16
нахер иди питер сасет, москва решает ...
в европпе луше катать потому как в америкосии скейтстоперы и тд и тп там дольше чем минут10-15 не покатаеш на уличном споте
Crowd Killer
28.10.2006, 10:36
Автор оригинала Pet.ru.шка
питер сасет
:boid:
Pet.ru.шка
28.10.2006, 18:48
кааач
Ухpschnk°фﮨ
30.10.2006, 15:52
памоему тема "ПИТЕР" против "МОСКВЫ" чо тут пересрались то фсе ?
блин чё вы жалуетесь что у нас херово,ну да у нас херово.Но все говорят,а сделали бы вы рейл,фанбокс,кикер сами,кто будет продвигать у нас скейт?Дяди с деньгами?Да в крупных городах такое прокатит,а вот во всяких средних(Псков,мой) городах и мелких всем нахер сдалось.У нас на весь город 2 фанбокса, и то никто не катается,потому что всем далеко ехать,было несколько реилов которые уже какой раз убирают сраные дворники,с кикером таже фигня,хотя они знают что мы их ставили и на них прыгали.Чтобы создать условия для катания у себя в городе надо самому вносить в это вклад и делать так чтобы твои труды не пропадали,как в нашем городе.Обидно но так..У меня своя перила есть,но на таком галимом асфальте как около моего дома с ним проблемно...Вощем по-любому развивать всё надо,иначе ничё не будет.
ЕВРОПА И АМЕРИКА отделный разговор
Из Америки всё пошло,а в Европе те жи спонсоры,вкладывают много денег.Скейтпарки Globe например...а у нас хоть один крупный спонсор сделал что-то кроме организации соревнований и поддержки профиков?Может кто-т не согласится с тем что я понаписал,но я думаю так
zerozeroseven
31.10.2006, 13:07
EVIlanT
Ты походу много чего знаешь...
А я знаю одно - что ты и умешь только дешево выебываться и кидатся такими дешевыми понтами... Герой ***:boid:
Entertainment
31.10.2006, 15:57
я не хочу ни в Европу, ни в Америку - мне и в России неплохо
] PUNCHO [
03.11.2006, 16:44
Автор оригинала КАФЭ
в России, легче пробится!
В России конечно пробится легче,но тот,кого в России считают профиком для америкосов эмоутер
-----
а лучше всего существовать в Европе
Бобруйск - это там, где я живу - вот это Бобруйськ!!!(один скейтер его именно так и называет) Нормального асфальта еще лет 10 ждать
помне хватила ла бы москвы а не сраного бобруйска::f::
tinka ты в бобруйске живёшь где именнно в каком районе чел я на доманском где ты катаешься:buhat2:
[maxn]es
- просто так!я против того чтоб носить и не катать!(ладно не катать но не знать вообще о этой культуре)МЕНЯ ОНИ БЕСЯТ!!!
То что ты сказал это такая тупостоь не в обиду
Я понимаю носить Хип хоп Шмотью и не знать что такое Хип хоп это одно дело
а кеды это совсем другое дело
щя много девчонок не катаются и носят скейтерские шмотки
не отсюда
06.11.2006, 15:19
Автор оригинала Freeman
То что ты сказал это такая тупостоь не в обиду
Я понимаю носить Хип хоп Шмотью и не знать что такое Хип хоп это одно дело
а кеды это совсем другое дело
щя много девчонок не катаются и носят скейтерские шмотки
да в конце концов какая фиг разница.носят и носят и фиг с ними.
по теме-я думаю все таки в америке,несмотря на то что гоняют.и дело не только в огромном числе уличных спотов и парков,но еще и в том,что они там круглый год катаются(кстати я считаю это одна из главных причин их более высокого уровня катания чем у нас)
Автор оригинала не отсюда
да в конце концов какая фиг разница.носят и носят и фиг с ними.
по теме-я думаю все таки в америке,несмотря на то что гоняют.и дело не только в огромном числе уличных спотов и парков,но еще и в том,что они там круглый год катаются(кстати я считаю это одна из главных причин их более высокого уровня катания чем у нас)
Уровень выще чем у нас и там спонсорство чяжелее получить
чтоб получить спонсорство надо отснять профайл хотябы как у Джона Элли
Как раз в Дайнинг то лайфе видео это и есть его первый профайл который он послал для спонсорство
не отсюда
07.11.2006, 01:27
Автор оригинала Freeman
Уровень выще чем у нас и там спонсорство чяжелее получить
чтоб получить спонсорство надо отснять профайл хотябы как у Джона Элли
Как раз в Дайнинг то лайфе видео это и есть его первый профайл который он послал для спонсорство
спонсорство тяжелее получить как раз по той причине что уровень высок у многих и есть конкуренция,не то что у нас.
но дело то не в спонсорстве.нах оно надо (имхо конечно)
LittlePunk
08.11.2006, 22:57
В Америке намного проще....
Во-первых,там просто всё дешевле обходится, во-вторых там до того всё развито,что если ты даже не хочешь кататься - тебя всё-равно научат!
:50-50:
не отсюда
09.11.2006, 20:46
Автор оригинала LittlePunk
ты даже не хочешь кататься - тебя всё-равно научат!
:50-50:
-30-
а ты то откуда знаешь?
Mr.Respect
17.11.2006, 21:07
Барселона
испания ( барсаселона) , skate plaza ( скейтпрак) америка, москва Арбат поклонка и скейтпарк.
Ватрушка
26.11.2006, 11:55
АМЕРИКА!!
Crowd Killer
26.11.2006, 12:12
Автор оригинала Ватрушка
АМЕРИКА!!
- ГОВНО
toy MAshine
28.11.2006, 21:20
я выбераю Россию. :super: :super: :super:
ДяДя Петро
03.12.2006, 23:36
в лесу
юса,калифорния, лос-анджелес
испания, барселона
Конечпо в Америке,там sk8boarding развивается,а у нас нифига,там есть все для катания,не считая запретов,а у нас и парк нормально построить не могут,и у нас люди-злые!
LiarLiar
18.12.2006, 04:44
у северки мля=)
godfather
18.12.2006, 22:14
ты чООО?!
там наци-скины обитают :DDD
ха в Сибири,а так навернрое в америке,потму что я смотрел парочку видосов происходящих там и парни тока научившиеся кик флип и не умея олле по коленно уже прыгают флипами со 8 ступеней и делают 360 флип как 2 палца об жопу вытереть и уних парки везде стоят и всё стоит намного дешевле и самое главное что там продаёться все качаественное ,не то что у нас за такую бешенную сумму отдаешь то, что какой то пьяный калмык приехавший в москву решил поработать на заводе и стряпал очередный сирки лопеза...
а точняк,ещё у них гопов и скинявых нет
В америке канеш.глуповатый если честно вопрос
-=ай-яй-яй=-
29.08.2008, 15:52
это великий талант - поднимать старые темы
ONYX SK8DOARS
16.09.2008, 11:47
скейтеру лучше всего в парке)))
где-нибудь в Австрии
лучше катать в европе, так как в америке с большинства уличных спотов поргоняют и довольно часто.
на луне!!!
там олли высокое!+D
zerozeroseven
10.12.2008, 14:09
сейчас на марсе, там тепло
талантливый скейтбордист и в бобруйске в люди пробьеться
skatert'
20.12.2008, 23:05
В Европе думаю, но там пробиться сложнее чем у нас....( вспомните мажегу)))
Барселона - город-спот.)))
А в америке почти нет шанса что именно ты "пробьешься"
skatert'
20.12.2008, 23:09
Кстати, у нас на самом деле каждый гопничеггг кеды носит, тапки, слипы... Ну.... похер им чья это культура! Просто хотят быть в теме, позеры почти тож самое...
zerozeroseven
28.12.2008, 11:44
Надо Марс колонизировать, там есть места
да, талант везде пробьется) даже на марсу
В калифонии,испании,канаде,австралии)
а лучьше подьнимайте русский скейтбординг)
в америке таких же скейтеров как вы до***ща и большинство мест у них запрещены для катания
Death Skater
04.06.2009, 07:59
Да где покайфу там и катайся мое лично мнение у меня когда башню сорвет то я и по дороге наравне с машинами пру и мне до***ы на все левые движения.
Skater from Latvia
04.06.2009, 15:30
Mne kazetsja 4to v Amerike, tam v kazdoj "derevne" po skejt-parku estj.
Да где покайфу там и катайся мое лично мнение у меня когда башню сорвет то я и по дороге наравне с машинами пру и мне до***ы на все левые движения.
если бы ты так ездил как ты говоришь то ты б уже не писал этого
Death Skater
08.06.2009, 16:19
Я повторюсь немного ГДЕ ПОКАЙФУ ТАМ И СУЩЕСТВУЙ И КАТАЙСЯ мне вообще пох где хочу там и катаю.
Ну в степи ток начинающему хорошо,никто не видит,спокойно за себя,что не опозоришься и не засмеют.А то что у нас скейтбординг не развивается-эт слишком,хотя конечно если говорить о глубинке,то да,как не было парков,так и нет,а в Питере и Москве всё идёт полным ходом,надежда есть.)
да парки есть даже в этих самых глубинках:D
это конечно повышает уровень ну а на улицах у нас такая архитектура стремная в большей степени, очень отличающаяся от остальной. за границей есть такие споты прямо на улице смотришь в видео и думаешь ну вот зачем её поставили? для скейтеров? а у нас нифига подобного)