Просмотр полной версии : Прочность Кед .
Ухpschnk°фﮨ
30.10.2006, 18:23
какие кеды на ваш взгляд самые недолговечные и следовательно непрактичные с точки зрения скейтбординга ? какие кеды самые крепкие и износостойкие ? выдерживающие многократные флипы и ходьбу зимой .) ваши примеры , опыт , истории .
Ухpschnk°фﮨ
30.10.2006, 18:28
Лично я отдаю предпочтение Nike dunk low sb и Nike sb sheeping , кактца неперекататца , отличная обувь, а разочаровался я в Cirсa , на мой взгляд просто лапти , порвались за месяц все , и стёрлись до дырок . решето со шнурками блин . даже правый (я регуляр) и то от свича весь стерся , неговоря уж о левом .
Pet.ru.шка
30.10.2006, 18:38
ну ***** это смотря как катать найк кстати быстро рвутся у меня при интенсивном катании тапки больше месяца не живут
Ухpschnk°фﮨ
30.10.2006, 19:17
сматря какие найк , у меня 3 пары и фсе живуть . одни уже пачти год .
ёпрст, снова сокровища интелегенции спускают в игнор такой полезный и заметный раздел: ПОКУПКИ
разговор ведётся о вещах, какие лучше какие нет, значит надо постить ТУДА
переношу
Ухpschnk°фﮨ
31.10.2006, 02:13
МАЕР НЕЕЕЕЕТ , тут никто не собирается ничего пакупать !!! и прадавать тоже , не переноси . это же другое еёлки -доски
Валенки зимой, лапти летом - лутше обуви нет.
''PlaHoY!!!
31.10.2006, 11:23
ля.. да как у вас так тапки живут?? у мя от силы 6-9 катаний ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
Airwalk у мну прожили долго
Ухpschnk°фﮨ
31.10.2006, 15:42
ну ПЛАХОЙ , ну это если кататца то в обычных тапках , таких типа для дома , сланцы там или такие шаркающие чешки . ну они рялльно проживут 6 катаний , а реч собственно о кедах . невероятно чтоб они жили 9 катаний , так же и разоритца можно . или чо это за тапки такие быстроубиваемые ?
Entertainment
31.10.2006, 15:51
Дольше всех прожили Osiris - Louie Barletta - Где то полтора месяца
Меньше всех - Circa cx 404 - Меньше недели
сейчас катаюсь в Lakai - Bronson уже где - то месяц, ничё такие, удобные тапочки, только пришлось уже заплатку ставить
Pennywise
31.10.2006, 17:54
У меня сирка max жила 2 3 дня
ДоЗАтОР КСюШИ
31.10.2006, 20:10
emerica heretic 2 долго деражаться
Ухpschnk°фﮨ
31.10.2006, 20:49
похоже что не одному мне сирка ненравитца , а вот по поводу верхней планки мнения разделились .
DaethBox
02.11.2006, 10:05
Емерика рулит а вот DC быстро порвались.
Ещё глобы - класс
фингербордер
02.11.2006, 13:11
ВСЕ ТАПКИ РВУТЬСЯ НЕТ ТАКИХ КАКИЕ КОТОРЫЕ ГОД ЖИВУТ( НУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ КАТАЕТЕСЬ 1-2 РАЗА В МЕСЯЦ)))))
НАЙК СБ - ГАВНО ГАВНО ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!СРАНЬ ****АЯ!!!!!!!!!!!
ФИРМА КОТОРАЯ ПРОСТО РЕШИЛА ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ ЕЩЁ КУЧУ ДЕНЕГ НА СКЕЙТЕРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
НАЙК СБ - ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ватрушка
16.11.2006, 22:12
а я делаю заплатки из покрышки или из баскетбольных и фтбольных мячей!
DC Ryan Smith сезон продержались щас в них на снноускейте рубашу:nana:
а я все время покупаю на бозаре черно белые кеды, дешева, сердита и испортить некогда нежаль!)))/g/
что сирка что адио всё говно норм тапки которые я носил были es(намного больше месяца откатал в них) и lakai,у друзей были emerica очень долго жили и некоторые fallen тоже долго живут ещё были etnies хорошие такие раньше kingpin вроде модель называлась ша уже нигде не видел
Автор оригинала Ватрушка
а я делаю заплатки из покрышки или из баскетбольных и фтбольных мячей!
а ты не пробовал ещё себе тапки сшить из такого же материала ?
сирка лопез про сдохла от зодьбы. дырень такая сделалась что в страшном сне не приснится
Crowd Killer
31.12.2006, 12:23
лакай манчестер два долгих катания а выглядят как новые пока что
осирис фелон одно катание и уже тертые везде
HoT $HIT!
31.12.2006, 12:51
circa cx 205 за неделю порвались
фален патриот за 3
сейчас уже месяц катаюсь в лакаи soca2 очень радуют хотя пришлось заплатку поставить
Лакай Кароль еле еле держатся(с июля!!!) но не при очень интенсивном катании но лето все как новые были
LiarLiar
03.01.2007, 07:01
самые крепкие DC Agent