Просмотр полной версии : проДвижение!
Купи себе скейтовые тапки наденьтряпки известных фирм и будешь одним из миллиона таких же как и ты. Уже тошнит от этого.....У каждого второго тапки и все стремятся их приобрести.....Не ты одеваешься за тебя это делают другие - большинство.........Раньше сэйтер как то выделялся из массы. а щаз наоборот скейт стиль пошел в массы стал популярным! ............
Так вот..........че я хочу сказать ..может забобахаем какое- нидь неформальное движение чтоб выделятся ***!
Не Игорь
31.10.2006, 19:01
побрейся налысо будь гопнэгом
*$Billiard$*
31.10.2006, 22:11
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ)))) так и сделай, сто пудова правильное решение проблемы, смотри есть и свои плюсы, например не нада голову мыть, да и на гоп стоп тебя брать не будут)))
Что за х*йня, что ты несёшь, я вот нефига не стремлюсь преобрести скейт тапки. Я их ненавижу. Предпочитаю постильней кеды.
многие носят скейтшмотки просто потому, что в них удобно кататься... и это глупо отрицать. попробуй покататься не в скейтовых кедах, что-ли. многие, я думаю, ходят в сейттапках из расчета потом в них кататься.. что касается скейтшмоток, то по себе знаю, что в них удобнее катать, да и прочнее они. мои вельветовые штаны емерики пережили уже сезон падений, в то время как обычные вельветовые штаны порвались на пятое, вроде, катание...
а если купить себе тряпки неизвестных фирм, то ты будешь как остальные пять миллиардов 999 миллионов... чтобы не выглядить так, как другие, нужно либо носить единичные шмотки от дизайнеров, либо шить себе все самому. да и в том и в другом случае нет полной гарантии, что ТАК еще никто не одевается. в любом случае, все уже придумано, и штаны как были штанами, так ими и остануться..
гораздо лучше просто не обращать внимание на то, как все одеваются и не зацикливаться так на шмотках, а носить то, что удобно.
Да и вправду наверно я просто зациклился на шмотках.
Во всем виноваты алкоголь и экстази:buhat2:
нет мля!!!!!! ходите по городу голыми!!!!! сто пудов выделишься! забейте!!!!!! пусть одеваются, как хотят! они просто хотят хоть чуть-чуть преблизиться к нам!
Птица Гном
01.11.2006, 21:07
за***ли
не буду носить трусов
их все носят
godfather
01.11.2006, 21:14
говно ваши скейтшмотки.
неудобно, некрасиво.
сегодня ходила о стандартному маршруту.
"Баланс-Неигры-Кнаф-Адрик"...
Так, в неиграх наблюдала уже который раз девочек лет 13-15, в гоп-КРОСССАХ и рыночных куртках... Абсалютно безвкусно одетых девочек... Они с таким увлечением выбирали себе самые патрулеобразные модели етнис....Голубые с розовыми шнурками...эт ж ******.. Ну вообщем одна такая подходит к тетке на кассе в неиграх (знаете, пиркольная такая тетка) и говорит..
"А этот "кроссик" (!!!!)37?..А ну тогда на вырост будет, на следущий год"... Я лежала ваще =ВВВВВВ..
А в целом, что за бред вы несете... Сегодня убедилась что шмотье из ск8шопов может быть крайне элегантным.
Скэйтеры ***...
Matt
О, боже! Ты из божественной касты скейтеров!? А можно к ВАМ приблизится????!!В экстазе....
Pet.ru.шка
02.11.2006, 00:27
Автор оригинала ЫLis
Matt
О, боже! Ты из божественной касты скейтеров!? А можно к ВАМ приблизится????!!В экстазе....
причем тут BAM margera ?
=)
этосамое аффтар, мути кажуал чтоб мусора не палили катайся в кэпке и лаптях ....
а вообще это все дело вкуса никто не виноват что у некоторых с ним проблемы.....................
ЫLis
кады я начинал, так оно и было!=)
шмотьё в скейтшопах на баб говно, за исключением нескольких фирм.
если есть стиль, то будешь выделяться и среди остальных...
milk
у burton шмотки ничетак...
Pet.ru.шка
05.11.2006, 01:31
да у всех фирм есть вещи которые прилично выглядят
пс хочу куртку кархарт так как на стоун айленд нету денег =)
Pet.ru.шка
05.11.2006, 01:32
ну точнее мне стыдно стока у родителей просить
естественно))) не слабые у тебя запросы)))
Автор оригинала Pet.ru.шка
ну точнее мне стыдно стока у родителей просить
попроси 600 рублей на патч, а курточку можна и на чирике рублей за 300 купить=)
LittlePunk
18.11.2006, 22:45
Согласен!!надо какое-нибудь движение такого типа сделать...и назвать как-нибудь...No Skate - No Skater!!!хз...чё-то сморозил..но в общем,поддерживаю!:eee:
движение "дай ****ы Овсею"
а я думал что тема о магазине ПРОДВИЖЕНИЕ...:dur:
ну я тоже кстати...
Я думала, что го у нас где-т открывают тут...
Конечно содержание и название, как всегда по разные стороны реки./h/
жалко что нне открывают...
Хотя у нас есть "Доски", "Баланс", "Плеерс" и "КРАСНЫЙ ДРАКОН" так что-:mafia:
неигры кнаф адрик и Sкамчатка
Crowd Killer
22.11.2006, 20:44
ага и топ спорт
Спортмастер
адидас
и троицкий рынок
Автор оригинала Popovi4
Так вот..........че я хочу сказать ..может забобахаем какое- нидь неформальное движение чтоб выделятся ***!
выделяйся ктож тебе мешает
а вообще, хорошего человека завсегда видно и без выделения :)