Вход

Просмотр полной версии : Деградация?!

surf girl
02.11.2006, 03:17
Не кажется ли вам, что младшее поколение (лет эдак моложе 16) глупеет, зацикливается на материальной стороне жизни...скорее даже не имеет моральных приципов, высоких ценностей, представлений о духовности...

Alarm!
02.11.2006, 03:30
жесть, ну ты и грузишься

surf girl
02.11.2006, 03:58
это вовсе не загруз =)) просто интересно услышать чужие мнения на этот счёт

КРОЦИК
02.11.2006, 11:00
бабу ебещ

babybird
02.11.2006, 14:25
какой ужас!!!
младшему поколению и не надо зацикливаться на этом, все с возрастом приходит

RogVE
02.11.2006, 17:26
Автор оригинала surf girl
Не кажется ли вам, что младшее поколение (лет эдак моложе 16) глупеет, зацикливается на материальной стороне жизни...скорее даже не имеет моральных приципов, высоких ценностей, представлений о духовности...

Я думаю не стоит тут обсуждать эту тему, это уже продолжается более 15 лет и ничего тут не поделаешь, такой вот прогресс своеобразный

milk
02.11.2006, 19:22
неправда....
реально люди сейчас тупее в 16 нежели хотябы 2 года назад.... нетоштобы у них какието материальные ценности... а полное их отсутствие. вот возмущаетесь мол, кеды носит пол Москвы, вот и возьмите данный контингент, а потом, к примеру послушайте, что они говорят.... "аматори/вписка/вписка/5 литров водки/яга/вписка/коля/вася/игас/вписка/*мне больше не придумать*/ за этим всем они прячут глубокий внутренний мир, и делают вид, что чётко всё понимют в жизни, только об этом никто, кроме них не знает, соответственно их никто и не понимает...
они невротeбенчески умны, просто консперируются

Фрукт
02.11.2006, 19:33
че за бред
просто вы выросли и считаете их тупыми хотя сами такими же были =/

Blink
02.11.2006, 19:38
Тупеют мне то что.

milk
02.11.2006, 19:51
я смотрю на это не с точки зрения 19 лет... а когда мне 13-16 было... и когда я каталась.... разница есть....
просто у меня есть возможность сравнивать

Fr1m
02.11.2006, 20:44
Автор оригинала surf girl
это вовсе не загруз =)) просто интересно услышать чужие мнения на этот счёт

Мне обсолютно пофиг

noga
02.11.2006, 22:14
оуу мне кстать 16 и я тупой... чЪо делать???

Pet.ru.шка
02.11.2006, 23:23
хиппи сраное

Crash22
02.11.2006, 23:53
да это бред
так всегда страшее поколение смотрело на младшее и им всегда кажеться: вот я в их возрасте был намного уменее....

Maer
03.11.2006, 00:27
а это плохо?

milk
03.11.2006, 01:37
просто у меня есть возможность сравнивать!!!!

между поколением 13-16 лет 3 года назад и сейчас этим же возрастом.
а не между 13-16 и 19...

Птица Гном
03.11.2006, 01:42
да ваще дерибас какой-то творится с младшим поколением.
Тупняк

КРОЦИК
03.11.2006, 01:54
УЩЕРБЫ

ЫLis
03.11.2006, 06:53
ахаха
ээ..аффтор...СТОЛЬКО МАКСИМАЛИЗМА!
меня тоже бесят большинство представителей моего поколения..
БреД, какой контингент 16тилетних обитает на манежке... и какой в университетской гимнaзии...
бред..
Не все от возраста зависит...
Хотя что еще в 16 делать как не тупить....
А ваще да большинство моих сверстников дaльше пматори не видят ниче...
ну так и что???

Птица Гном
03.11.2006, 11:35
не, ну соотношение молодёжи в университетской гимназии ко всей остальной, думаю, не превышает пары тысячных долей процента)

Emericos
03.11.2006, 11:49
Это касается не только молодежи....Тупеет всё население нашей родины.....так как мы хаваем всё что идет к нам с запада и забываем о сворей культуре.....

За пример не стоит ходить далеко.....:
....Празднование не наших праздников таких как Хэлоин и Католическое рождество, при этом многие не знаеют наших русских праздников....

Хотя канешно культура то у нас убогая....

Короче это очень сложный вопрос......гредет Апокалипсис вообщем ;)))

surf girl
03.11.2006, 13:53
Автор оригинала milk
неправда....
реально люди сейчас тупее в 16 нежели хотябы 2 года назад.... нетоштобы у них какието материальные ценности... а полное их отсутствие. вот возмущаетесь мол, кеды носит пол Москвы, вот и возьмите данный контингент, а потом, к примеру послушайте, что они говорят.... "аматори/вписка/вписка/5 литров водки/яга/вписка/коля/вася/игас/вписка/*мне больше не придумать*/ за этим всем они прячут глубокий внутренний мир, и делают вид, что чётко всё понимют в жизни, только об этом никто, кроме них не знает, соответственно их никто и не понимает...
они невротeбенчески умны, просто консперируются

=))) во-во... я про то и говорю....

surf girl
03.11.2006, 13:54
Автор оригинала Crash22
да это бред
так всегда страшее поколение смотрело на младшее и им всегда кажеться: вот я в их возрасте был намного уменее....

думаешь я это в расчёт не принимала?....я стараюсь, как можно объективнее смотреть....ну да ладно...фиг с ним =)))

Фрукт
03.11.2006, 16:58
эмерикос
с ***ль то у нас культура вдруг убогая стала :dur:

ЫLis
03.11.2006, 21:29
АМЕРИКОС - РУСОФОБ!! УХУХУХУХУУУ!!
хехехем=В

Кир,
Так возьми тогда соотношение вообще УМНЫХ людей к ГЛУПЫМ..

хех-хехе...
законы социума.

roadfool
03.11.2006, 22:39
milk,обожаю молоко!!!могу полтора литра на спор выпить тока так))))))

ЫLis
04.11.2006, 00:25
ахахаха

это в тему о деградации просто гениально вписывается...
Ахахахаааааааааааааааааааааааааааа

milk
04.11.2006, 01:28
паказатель

Птица Гном
04.11.2006, 01:41
Нууу Лиса вот я что-то задумался, вот по какому принципу определяется именно УМ человека?
не эрудированность там, какие-то вдолбленные знания и проч, а именно ум? вот меня что-то терзает эта мысль

или это по наитию - общаещься с человеком и про себя отмечаешь - вот он умён или недалёкий?

Pet.ru.шка
04.11.2006, 02:23
кир не загоняйся

Pet.ru.шка
04.11.2006, 02:27
вот ***** д***ты развели тока из-за того что какая-то **** решила что она ***** семи пядей во лбу и ваще все такое ра****датое .............

НАааа*** на*** ! НАХУУУУУУЙ !

не забывай деточка что всегда есть кто-то кто умнее ....................

Pet.ru.шка
04.11.2006, 02:31
а что вы хотели-тО ? они как и вы выросли в стране которую в начале девяностых так трясло в конвульсиях из-за шкурного интереса некоторых власть-имущих что аж ****** ! а нынешние 15 -16 летние дети как раз родились в это время

''PlaHoY!!!
04.11.2006, 15:16
да блин.. с возрастом все меняеться....
ценности и приорететы

Sean John
04.11.2006, 16:45
А сколько в моё время было наркотов и алкошни или просто серой массы, думаю всё сбалансировано, просто конфликт поколений

ШелесТ
04.11.2006, 18:29
они не то что бы тупые просто они в своём мире...и действительнос возрастом всё проходит(С)

surf girl
04.11.2006, 22:24
Автор оригинала Pet.ru.шка
вот ***** д***ты развели тока из-за того что какая-то **** решила что она ***** семи пядей во лбу и ваще все такое ра****датое .............

НАааа*** на*** ! НАХУУУУУУЙ !

не забывай деточка что всегда есть кто-то кто умнее ....................

дорогуша, я себя семи пядей во лбу не возомнила =) у меня очень даже трезвое отношение к самой себе и самооценка (порой даже слишком трезвое)....и я прекрасно знаю, что вокруг меня много тех, кто умнее, интереснее, красивее и т.д. и т.п....просто хотелось посмотреть ход развития дискусси....но те, вужу пох.... ничё страшного...как нить переживу =)) всего наилучшего =)))))

Y0uR PLaGue
04.11.2006, 22:50
То ,что народ до 16 лет тупит и зацикливается на деньгах это конечно плохо, но это из-за возраста и поэтому у большинства пройдёт! Меня больше напрягает народ 18-19лет , который тупит ещё больше и ещё больше помешан на деньгах

surf girl
04.11.2006, 23:25
в этом правда тоже есть....но я деньги как таковые не имела ввиду...имела ввиду всякие шмотки и т.п.....

ЫLis
05.11.2006, 01:17
Кирющик...
хе-хе..
В этой теме понятие "Ум"... заключается похоже в уровне эрудиции и общей развитости...
А не жизненной хитрости или мудрости (какая она может быть в14- 16 лет??да и 17-19...)..
А про законы...
Ну ***...
Всегда "УМНЫХ" меньше чем "ГЛУПЫХ"... и здесь понятие слова умный и глупый теряет свой смысл... Главное что бы эти пончятия были антонимами.

Pet.ru.шка
05.11.2006, 01:28
surf girl
я тебе не дорогуша пока что ....

дискуссия на тему
вот они д***лы да?

ответы типа да да д***лы
ну д***лы и что дальше то ? ты своей темой им помогла ? или ты думаешь что кто-тго из них прочтет и подумает
ооо дак я д***л ! надо что-то с этим делать!

да ? или как ?

babybird
05.11.2006, 01:47
Лис, вот скажи мне, какой может быть УМ у 16-летних детей?
вообще в принципе, у детей не ум, у детей способности.
а то что сейчас в школах творится, это вообще песец.. я тут недавно в свою школу ездила... омг, 11-ти классники такое ограниченное быдло...
я сильно расстраивалась.

Pet.ru.шка
05.11.2006, 01:52
хаха нэт сечас в шкла тока па сваему изэку раговариют

половина класса **** родственики
аул ****ый

Alarm!
05.11.2006, 01:59
вот я живой пример

surf girl
06.11.2006, 09:56
surf girl

дискуссия на тему
вот они д***лы да?

ответы типа да да д***лы
ну д***лы и что дальше то ? ты своей темой им помогла ? или ты думаешь что кто-тго из них прочтет и подумает
ооо дак я д***л ! надо что-то с этим делать!

да ? или как ?

как видишь, "дискуссия" получилась не такая, как ты се предполагаешь.... ну и вдоуг и правду кто прочтёт..... =)) и не считаю я всех д***лами, что ты так переживаешь то? =)

Фрукт
07.11.2006, 01:00
о *** мне еще 16
я д***л получается
***ню ваще развели тут ******

surf girl
07.11.2006, 01:36
я ж не про каждого в отдельности говорю!!! это ж не правило.. .... и вообще, я не считаю всех д***лами...просто как-то у мя такое негативное впечатление однажды сложилось, вот я и решила топ завести =))

BuZZ
08.11.2006, 02:45
оо нормальные темы на скейтер.ру ! )

вообще может быть деградация и есть! а может и нет )

Pet.ru.шка
08.11.2006, 03:44
B)aNaNik

16?? нее, д***л значит и егор ты тож =)

HUSTLER
08.11.2006, 15:11
мне до пи3ды до всяких тинейджерских, токого рода траблов. Помоему всё как всегда хорошо...

] PUNCHO [
17.11.2006, 17:16
если б такая тема была где-нибудь на портале "старая карга.ру" или "старческий маразм.ру" я бы не удивился,но здесь такой бред не к месту

surf girl
17.11.2006, 20:45
за юмор - пять баллов =))))

simple
17.11.2006, 20:50
это видимость ,все когдато такими были.
щас изменились.
все с возрастом приходит

Ватрушка
20.11.2006, 17:33
НЕ грузи себя и нас!!!!!!!!!!!!:boid:

Emericos
20.11.2006, 18:15
Я вообще с нашей молодежи херею......на улицу не возможно выйти.....огромное количество тупейшего быдла. Какие то нацисты тупорылые или неформалы страшные. Какие то бомж-панкии и прочие руские рокеры, бухающие в автобусе, какие то скейтеры, которые выглядят так что мне стыдно становится за то, что я люлблю скейтбординг..... Какое-то переферийное гопьё или "альтернативная молодежь" в значках и салатовых шнурках (не известно кто еще хуже)......всякие псевдо фанаты, у котрых нет денег на норм шмот и они ходят в Умбро и рыночном Лонсдейле, который шьют так ненавистные ими кавказцы и прочие гостарбайтеры.........А еще бесит толпа серых людишек, на которых жалко смотреть.

Одни только модники и модницы, мажоры и мажорки радуют глаз.....Люди!!!! дУМАЙТЕ побольше о деньгах и о том что на вас надето и будет в нашей стране краше и спокойней!!!! Аминь!

ЫLis
20.11.2006, 19:47
Emericos

А да че еще те хотела сказать..
Я понимаю ты там состоявшейся человек бла-бла-бла...
ИМеешь право быть меркантильным, восхвалять мажоров и свежую наличность... но ты, взрослый дядька будь мудрее..
Не будь слишком уверен в завтрашнем дне.
Всегда вс изменяется =ВВ
ЗАкон маятника, *****

Pet.ru.шка
20.11.2006, 20:42
лисенок
ты вообще понимаешь к кому ты обращаешься? =)

этож емерикос у него самого еще детство в жопе =) максималист блин =)

я вот что скажу
мне не нравится когда человек показывает всем то что он лучше других и не важно в чем это выражается в манере одеваться мол смотрите какие у меня ра****датые родители или общаться в общем скромнее надо быть =) просто кто-то это понимает а кто-то нет. разница может быть только в воспитании.

Фрукт
20.11.2006, 23:17
B)aNaNik

16?? нее, д***л значит и егор ты тож =)
вот я и смотрю вокруг все 20ти летние такие интеллектуалы прям не вписываюсь куда уж мне деграданту

surf girl
20.11.2006, 23:28
я ся интеллектуалом не считаю =))

EnfoRseR
21.11.2006, 00:13
Автор оригинала Emericos
"альтернативная молодежь" в значках и салатовых шнурках(всмысле некоторые SK8 кеды??) А еще бесит толпа серых людишек, на которых жалко смотреть.

а чем тебе эти то не угодили :) ?

2 ЫLis

А ПТУ...да...маст дай =(

ЫLis
21.11.2006, 00:17
B)aNaNik

ахах вот я про тоже! =ВВ
ИМЕННО
предлагаю созддать профсоюз 16ти летних дегенератов!!!!!

Pet.ru.шка
ммммм!!! КРЮЮЮЮЮЮЮГ!!!!!!!!!???????????

Crash22
21.11.2006, 00:27
Автор оригинала Emericos
Люди!!!! дУМАЙТЕ побольше о деньгах и о том что на вас надето и будет в нашей стране краше и спокойней!!!! Аминь!

неужели ты это серьезно???
по-твоему шмотки определяют уровень интеллекта???

Мне обиднее всего смотреть именно на серую массу людей. Не потому, что они носят одежду с рынка, а потому, что у них нет никаких ярких "целей чтоли" в жизни. И таких ведь оч много, и не обязательно в рыночных шмотках.
Все сводиться к заработал, пропил ит.д.

surf girl
21.11.2006, 00:31
Автор оригинала Crash22
неужели ты это серьезно???
по-твоему шмотки определяют уровень интеллекта???

Мне обиднее всего смотреть именно на серую массу людей. Не потому, что они носят одежду с рынка, а потому, что у них нет никаких ярких "целей чтоли" в жизни. И таких ведь оч много, и не обязательно в рыночных шмотках.
Все сводиться к заработал, пропил ит.д.

я тож сначала подумала, что он не серьёзно про шмотки...вю жизнь не любила людей, для которых "обёртка" важнее содержимого....

а на счёт целей - ты прав... и даже если цели есть, то нет настойчивости добиться её =((

Crash22
21.11.2006, 00:39
а ваще по поводу СШ и прочих в салатовых шнурках-это временно ^dont
у меня сестра 11 летняя кажд месяц меняет свой "обьект фанатизма"
щас это Tokio Hotel...
Зато она научилась пользоваться Limewire и Emule так как черз них сама се качает музон и клипы))

surf girl
21.11.2006, 00:44
Автор оригинала Crash22
а ваще по поводу СШ и прочих в салатовых шнурках-это временно ^dont
у меня сестра 11 летняя кажд месяц меняет свой "обьект фанатизма"
щас это Tokio Hotel...
Зато она научилась пользоваться Limewire и Emule так как черз них сама се качает музон и клипы))

сеструха молодец =))) мелкие так быстро всему учатся =))) аж завидно иногда бывает...особенно в иностранных языках...

я мелкая тож всегда пристрастия меняла мимолётно =))

Emericos
21.11.2006, 16:59
Внешность человека, то как он одевается и выглядит есть отражение его внутреннего мира, поэтому если человек выглядит как лох он и внутри такой.....И дело абсалютно не в сумме, потраченной на эту одежду. Если у человека есть вкус то цена одежды ничего не значит.....Да и встречают то по одежке.....

Crash22
21.11.2006, 17:36
Присутвсие вкуса в одежде и уровень сознания - совершенно разные вещи

И напр чел может считать что он выше того, чтобы париться из-за своего внешнего вида и поэтому выглядит как лох.

Emericos
21.11.2006, 18:47
Автор оригинала Crash22
Присутвсие вкуса в одежде и уровень сознания - совершенно разные вещи

Я что то сказал про сознание???? Просто когда у человека помойка в голове, то и выглядит он соответствующе.

Автор оригинала Crash22
И напр чел может считать что он выше того, чтобы париться из-за своего внешнего вида и поэтому выглядит как лох.

Вот и будет он вечно "как лох"....И именно "париться" никто не заставляет......мне доставляет удовольствее по магазам пройтись. Но это не значит, что я стою перед зеркалом весь день, я всесторонне развитый человек и меня интересует всё, и разнаю музыка, и разные фильмы, и искуство, и скейбординг, и клубы, и шмотки, и пиво, и подьезд с бутылкой, и т.д.

Из вас же большенство заморочено только на своей надуманной "непопсовости". Вот что хуже всего.

Crash22
21.11.2006, 19:23
обьясни поподробнее о "надуманной непопсовости" в твоем понимании

Emericos
21.11.2006, 19:35
В двух словах это когда человек очень громко орет что на него никак не влияет мода и другие люди, а на самом деле весь фальшивый на сквозь......Например это Green ska boy, который считает что найк это говно, а написать ска бой в нике это круто.....

еще такие люди считаеют что они прям супер хард кор скейтеры, эдакие повстанцы, бойцы с гламуром.....смешно нах просто.....

ЫLis
21.11.2006, 19:42
ура!!!єто свершилось!
Наши с Емерикосом точки зрения наконец совпали! лалала!

:3:

Emericos
21.11.2006, 19:44
Да, чего токо в жизне не случается;)

milk
21.11.2006, 19:47
Emericos
а про себя что ты думаешь? в мажоры?

surf girl
21.11.2006, 23:04
Автор оригинала Emericos
......
еще такие люди считаеют что они прям супер хард кор скейтеры, эдакие повстанцы, бойцы с гламуром.....смешно нах просто.....

меня тож они смешат :crazy:

wachacha
22.11.2006, 21:07
не люблю людей обсуждать...пусть будут такими,какие есть...

Emericos
23.11.2006, 15:27
А я люблю людей обсуждать, просто обажаю.....

И на вопрос к кому я себя причесляю, отвечу: мажором я себя не считаю, так как пахать приходится много чтобы обеспечить достойное существование себе, жене и будущему поколению.....Хотя для кого-то, кто еще не успел ворости и понять что к чему в этом мире, может и считает что я мажор.....да будет так....

wachacha
23.11.2006, 15:40
а я наверна панк....толька я не грязный,а относительно цивильный и воспитаный

ЫLis
23.11.2006, 19:29
ОО!
АААААА
АХА
А ВОТ В ЧМ СНОВА ПАНК ИДИОЛОГИИ! НУ ХЕХАХА!

wachacha
23.11.2006, 20:50
панк - это жизнь в абстракции и утопической идеи анархизма
для меня панк в какомта смысле позитив,но в другом,в смысле распутности и т.д. это кромешная задница

surf girl
23.11.2006, 21:52
.....вот так и уживаются тут разные личности...

surf girl
23.11.2006, 21:54
Автор оригинала Emericos

И на вопрос к кому я себя причесляю, отвечу: мажором я себя не считаю, так как пахать приходится много чтобы обеспечить достойное существование себе, жене и будущему поколению.....Хотя для кого-то, кто еще не успел ворости и понять что к чему в этом мире, может и считает что я мажор.....да будет так....

по моему мнению, раз ты сам зарабатываешь, то ты не мажор...и не кидаешься деньгами...мажоры - это дочки и сыночки богатых маменек и папенек =)) ... или те, кто бросается деньгами, всем видом показывая, что они круче всех (типо каких нить наших р`н`б "звёзд"...

SuperFly
24.11.2006, 16:52
***ня какая-то... мне 16 и я не считаю себя тупым... тётя закцикленная, та, что тему создала... интересно, наверно она считает себя просто ну очень умной, а вокруг типа одни д***лы. смешно.

ЫLis
24.11.2006, 20:29
SuperFly
хаха а ты знаешь зоть одного члеовеко, все равно ккого возраста, который бы сказал:
"ДА МНЕ 16\10\34\45, и я как и все мои сверстники ТУПОЙ"

wachacha
Ты хочешь сказать мне, что ты веришь в утопии?
А тме более в такую бредовую и как абсалютный анархизм?

milk
24.11.2006, 21:45
Автор оригинала Emericos

привела в пример одну из ТВОИХ "категорий"... не обязательно применимой к тебе

Crowd Killer
24.11.2006, 22:05
Автор оригинала ЫLis
SuperFly
хаха а ты знаешь зоть одного члеовеко, все равно ккого возраста, который бы сказал:
"ДА МНЕ 16\10\34\45, и я как и все мои сверстники ТУПОЙ"

в принципе я таким являюсь. тое тсь я не говорю что я тупой. я протсо этого никогда не отрицаю. и что?

surf girl
25.11.2006, 20:50
Автор оригинала SuperFly
***ня какая-то... мне 16 и я не считаю себя тупым... тётя закцикленная, та, что тему создала... интересно, наверно она считает себя просто ну очень умной, а вокруг типа одни д***лы. смешно.

ты видно топ не читал, что так говоришь.... я ся не считаю умной...я знаю, что я далеко не самая умная... в каких-то местах очень даже глупая...к сожалению...

surf girl
25.11.2006, 20:52
Автор оригинала Tosh
в принципе я таким являюсь. тое тсь я не говорю что я тупой. я протсо этого никогда не отрицаю. и что?

я тоже не отрицаю, если мне так говорят...иногда даже соглашаюсь...бывает, что соглашаюсь всерьёз..

TIMER
25.11.2006, 23:09
создательница темы, я восхищаюсь сёрфингом :-) Круто они по волнам скользят да?

А насчет тех кому до 16. м. Ну у меня таких знакомых ничо сказать не могу!

surf girl
26.11.2006, 17:16
Автор оригинала TIMER
создательница темы, я восхищаюсь сёрфингом :-) Круто они по волнам скользят да?

я тож им восхищаюсь...он мне чуть ли ни каждую ночь снится...жаль только, что тоько летом удаётся покатать.... и то не долго...денег столько не заработаешь, чтоб на долго уезжать катать ::f::

surf girl
26.11.2006, 17:17
и ещё раз хочу сказать, что не считаю всех тупыми...просто хотелось развить дискуссию =))