Просмотр полной версии : Деградация?!
surf girl
02.11.2006, 03:17
Не кажется ли вам, что младшее поколение (лет эдак моложе 16) глупеет, зацикливается на материальной стороне жизни...скорее даже не имеет моральных приципов, высоких ценностей, представлений о духовности...
surf girl
02.11.2006, 03:58
это вовсе не загруз =)) просто интересно услышать чужие мнения на этот счёт
babybird
02.11.2006, 14:25
какой ужас!!!
младшему поколению и не надо зацикливаться на этом, все с возрастом приходит
Автор оригинала surf girl
Не кажется ли вам, что младшее поколение (лет эдак моложе 16) глупеет, зацикливается на материальной стороне жизни...скорее даже не имеет моральных приципов, высоких ценностей, представлений о духовности...
Я думаю не стоит тут обсуждать эту тему, это уже продолжается более 15 лет и ничего тут не поделаешь, такой вот прогресс своеобразный
неправда....
реально люди сейчас тупее в 16 нежели хотябы 2 года назад.... нетоштобы у них какието материальные ценности... а полное их отсутствие. вот возмущаетесь мол, кеды носит пол Москвы, вот и возьмите данный контингент, а потом, к примеру послушайте, что они говорят.... "аматори/вписка/вписка/5 литров водки/яга/вписка/коля/вася/игас/вписка/*мне больше не придумать*/ за этим всем они прячут глубокий внутренний мир, и делают вид, что чётко всё понимют в жизни, только об этом никто, кроме них не знает, соответственно их никто и не понимает...
они невротeбенчески умны, просто консперируются
че за бред
просто вы выросли и считаете их тупыми хотя сами такими же были =/
я смотрю на это не с точки зрения 19 лет... а когда мне 13-16 было... и когда я каталась.... разница есть....
просто у меня есть возможность сравнивать
Автор оригинала surf girl
это вовсе не загруз =)) просто интересно услышать чужие мнения на этот счёт
Мне обсолютно пофиг
оуу мне кстать 16 и я тупой... чЪо делать???
Pet.ru.шка
02.11.2006, 23:23
хиппи сраное
да это бред
так всегда страшее поколение смотрело на младшее и им всегда кажеться: вот я в их возрасте был намного уменее....
просто у меня есть возможность сравнивать!!!!
между поколением 13-16 лет 3 года назад и сейчас этим же возрастом.
а не между 13-16 и 19...
Птица Гном
03.11.2006, 01:42
да ваще дерибас какой-то творится с младшим поколением.
Тупняк
ахаха
ээ..аффтор...СТОЛЬКО МАКСИМАЛИЗМА!
меня тоже бесят большинство представителей моего поколения..
БреД, какой контингент 16тилетних обитает на манежке... и какой в университетской гимнaзии...
бред..
Не все от возраста зависит...
Хотя что еще в 16 делать как не тупить....
А ваще да большинство моих сверстников дaльше пматори не видят ниче...
ну так и что???
Птица Гном
03.11.2006, 11:35
не, ну соотношение молодёжи в университетской гимназии ко всей остальной, думаю, не превышает пары тысячных долей процента)
Emericos
03.11.2006, 11:49
Это касается не только молодежи....Тупеет всё население нашей родины.....так как мы хаваем всё что идет к нам с запада и забываем о сворей культуре.....
За пример не стоит ходить далеко.....:
....Празднование не наших праздников таких как Хэлоин и Католическое рождество, при этом многие не знаеют наших русских праздников....
Хотя канешно культура то у нас убогая....
Короче это очень сложный вопрос......гредет Апокалипсис вообщем ;)))
surf girl
03.11.2006, 13:53
Автор оригинала milk
неправда....
реально люди сейчас тупее в 16 нежели хотябы 2 года назад.... нетоштобы у них какието материальные ценности... а полное их отсутствие. вот возмущаетесь мол, кеды носит пол Москвы, вот и возьмите данный контингент, а потом, к примеру послушайте, что они говорят.... "аматори/вписка/вписка/5 литров водки/яга/вписка/коля/вася/игас/вписка/*мне больше не придумать*/ за этим всем они прячут глубокий внутренний мир, и делают вид, что чётко всё понимют в жизни, только об этом никто, кроме них не знает, соответственно их никто и не понимает...
они невротeбенчески умны, просто консперируются
=))) во-во... я про то и говорю....
surf girl
03.11.2006, 13:54
Автор оригинала Crash22
да это бред
так всегда страшее поколение смотрело на младшее и им всегда кажеться: вот я в их возрасте был намного уменее....
думаешь я это в расчёт не принимала?....я стараюсь, как можно объективнее смотреть....ну да ладно...фиг с ним =)))
эмерикос
с ***ль то у нас культура вдруг убогая стала :dur:
АМЕРИКОС - РУСОФОБ!! УХУХУХУХУУУ!!
хехехем=В
Кир,
Так возьми тогда соотношение вообще УМНЫХ людей к ГЛУПЫМ..
хех-хехе...
законы социума.
roadfool
03.11.2006, 22:39
milk,обожаю молоко!!!могу полтора литра на спор выпить тока так))))))
ахахаха
это в тему о деградации просто гениально вписывается...
Ахахахаааааааааааааааааааааааааааа
Птица Гном
04.11.2006, 01:41
Нууу Лиса вот я что-то задумался, вот по какому принципу определяется именно УМ человека?
не эрудированность там, какие-то вдолбленные знания и проч, а именно ум? вот меня что-то терзает эта мысль
или это по наитию - общаещься с человеком и про себя отмечаешь - вот он умён или недалёкий?
Pet.ru.шка
04.11.2006, 02:23
кир не загоняйся
Pet.ru.шка
04.11.2006, 02:27
вот ***** д***ты развели тока из-за того что какая-то **** решила что она ***** семи пядей во лбу и ваще все такое ра****датое .............
НАааа*** на*** ! НАХУУУУУУЙ !
не забывай деточка что всегда есть кто-то кто умнее ....................
Pet.ru.шка
04.11.2006, 02:31
а что вы хотели-тО ? они как и вы выросли в стране которую в начале девяностых так трясло в конвульсиях из-за шкурного интереса некоторых власть-имущих что аж ****** ! а нынешние 15 -16 летние дети как раз родились в это время
''PlaHoY!!!
04.11.2006, 15:16
да блин.. с возрастом все меняеться....
ценности и приорететы
Sean John
04.11.2006, 16:45
А сколько в моё время было наркотов и алкошни или просто серой массы, думаю всё сбалансировано, просто конфликт поколений
они не то что бы тупые просто они в своём мире...и действительнос возрастом всё проходит(С)
surf girl
04.11.2006, 22:24
Автор оригинала Pet.ru.шка
вот ***** д***ты развели тока из-за того что какая-то **** решила что она ***** семи пядей во лбу и ваще все такое ра****датое .............
НАааа*** на*** ! НАХУУУУУУЙ !
не забывай деточка что всегда есть кто-то кто умнее ....................
дорогуша, я себя семи пядей во лбу не возомнила =) у меня очень даже трезвое отношение к самой себе и самооценка (порой даже слишком трезвое)....и я прекрасно знаю, что вокруг меня много тех, кто умнее, интереснее, красивее и т.д. и т.п....просто хотелось посмотреть ход развития дискусси....но те, вужу пох.... ничё страшного...как нить переживу =)) всего наилучшего =)))))
Y0uR PLaGue
04.11.2006, 22:50
То ,что народ до 16 лет тупит и зацикливается на деньгах это конечно плохо, но это из-за возраста и поэтому у большинства пройдёт! Меня больше напрягает народ 18-19лет , который тупит ещё больше и ещё больше помешан на деньгах
surf girl
04.11.2006, 23:25
в этом правда тоже есть....но я деньги как таковые не имела ввиду...имела ввиду всякие шмотки и т.п.....
Кирющик...
хе-хе..
В этой теме понятие "Ум"... заключается похоже в уровне эрудиции и общей развитости...
А не жизненной хитрости или мудрости (какая она может быть в14- 16 лет??да и 17-19...)..
А про законы...
Ну ***...
Всегда "УМНЫХ" меньше чем "ГЛУПЫХ"... и здесь понятие слова умный и глупый теряет свой смысл... Главное что бы эти пончятия были антонимами.
Pet.ru.шка
05.11.2006, 01:28
surf girl
я тебе не дорогуша пока что ....
дискуссия на тему
вот они д***лы да?
ответы типа да да д***лы
ну д***лы и что дальше то ? ты своей темой им помогла ? или ты думаешь что кто-тго из них прочтет и подумает
ооо дак я д***л ! надо что-то с этим делать!
да ? или как ?
babybird
05.11.2006, 01:47
Лис, вот скажи мне, какой может быть УМ у 16-летних детей?
вообще в принципе, у детей не ум, у детей способности.
а то что сейчас в школах творится, это вообще песец.. я тут недавно в свою школу ездила... омг, 11-ти классники такое ограниченное быдло...
я сильно расстраивалась.
Pet.ru.шка
05.11.2006, 01:52
хаха нэт сечас в шкла тока па сваему изэку раговариют
половина класса **** родственики
аул ****ый
surf girl
06.11.2006, 09:56
surf girl
дискуссия на тему
вот они д***лы да?
ответы типа да да д***лы
ну д***лы и что дальше то ? ты своей темой им помогла ? или ты думаешь что кто-тго из них прочтет и подумает
ооо дак я д***л ! надо что-то с этим делать!
да ? или как ?
как видишь, "дискуссия" получилась не такая, как ты се предполагаешь.... ну и вдоуг и правду кто прочтёт..... =)) и не считаю я всех д***лами, что ты так переживаешь то? =)
о *** мне еще 16
я д***л получается
***ню ваще развели тут ******
surf girl
07.11.2006, 01:36
я ж не про каждого в отдельности говорю!!! это ж не правило.. .... и вообще, я не считаю всех д***лами...просто как-то у мя такое негативное впечатление однажды сложилось, вот я и решила топ завести =))
оо нормальные темы на скейтер.ру ! )
вообще может быть деградация и есть! а может и нет )
Pet.ru.шка
08.11.2006, 03:44
B)aNaNik
16?? нее, д***л значит и егор ты тож =)
мне до пи3ды до всяких тинейджерских, токого рода траблов. Помоему всё как всегда хорошо...
] PUNCHO [
17.11.2006, 17:16
если б такая тема была где-нибудь на портале "старая карга.ру" или "старческий маразм.ру" я бы не удивился,но здесь такой бред не к месту
surf girl
17.11.2006, 20:45
за юмор - пять баллов =))))
это видимость ,все когдато такими были.
щас изменились.
все с возрастом приходит
Ватрушка
20.11.2006, 17:33
НЕ грузи себя и нас!!!!!!!!!!!!:boid:
Emericos
20.11.2006, 18:15
Я вообще с нашей молодежи херею......на улицу не возможно выйти.....огромное количество тупейшего быдла. Какие то нацисты тупорылые или неформалы страшные. Какие то бомж-панкии и прочие руские рокеры, бухающие в автобусе, какие то скейтеры, которые выглядят так что мне стыдно становится за то, что я люлблю скейтбординг..... Какое-то переферийное гопьё или "альтернативная молодежь" в значках и салатовых шнурках (не известно кто еще хуже)......всякие псевдо фанаты, у котрых нет денег на норм шмот и они ходят в Умбро и рыночном Лонсдейле, который шьют так ненавистные ими кавказцы и прочие гостарбайтеры.........А еще бесит толпа серых людишек, на которых жалко смотреть.
Одни только модники и модницы, мажоры и мажорки радуют глаз.....Люди!!!! дУМАЙТЕ побольше о деньгах и о том что на вас надето и будет в нашей стране краше и спокойней!!!! Аминь!
Emericos
А да че еще те хотела сказать..
Я понимаю ты там состоявшейся человек бла-бла-бла...
ИМеешь право быть меркантильным, восхвалять мажоров и свежую наличность... но ты, взрослый дядька будь мудрее..
Не будь слишком уверен в завтрашнем дне.
Всегда вс изменяется =ВВ
ЗАкон маятника, *****
Pet.ru.шка
20.11.2006, 20:42
лисенок
ты вообще понимаешь к кому ты обращаешься? =)
этож емерикос у него самого еще детство в жопе =) максималист блин =)
я вот что скажу
мне не нравится когда человек показывает всем то что он лучше других и не важно в чем это выражается в манере одеваться мол смотрите какие у меня ра****датые родители или общаться в общем скромнее надо быть =) просто кто-то это понимает а кто-то нет. разница может быть только в воспитании.
B)aNaNik
16?? нее, д***л значит и егор ты тож =)
вот я и смотрю вокруг все 20ти летние такие интеллектуалы прям не вписываюсь куда уж мне деграданту
surf girl
20.11.2006, 23:28
я ся интеллектуалом не считаю =))
EnfoRseR
21.11.2006, 00:13
Автор оригинала Emericos
"альтернативная молодежь" в значках и салатовых шнурках(всмысле некоторые SK8 кеды??) А еще бесит толпа серых людишек, на которых жалко смотреть.
а чем тебе эти то не угодили :) ?
2 ЫLis
А ПТУ...да...маст дай =(
B)aNaNik
ахах вот я про тоже! =ВВ
ИМЕННО
предлагаю созддать профсоюз 16ти летних дегенератов!!!!!
Pet.ru.шка
ммммм!!! КРЮЮЮЮЮЮЮГ!!!!!!!!!???????????
Автор оригинала Emericos
Люди!!!! дУМАЙТЕ побольше о деньгах и о том что на вас надето и будет в нашей стране краше и спокойней!!!! Аминь!
неужели ты это серьезно???
по-твоему шмотки определяют уровень интеллекта???
Мне обиднее всего смотреть именно на серую массу людей. Не потому, что они носят одежду с рынка, а потому, что у них нет никаких ярких "целей чтоли" в жизни. И таких ведь оч много, и не обязательно в рыночных шмотках.
Все сводиться к заработал, пропил ит.д.
surf girl
21.11.2006, 00:31
Автор оригинала Crash22
неужели ты это серьезно???
по-твоему шмотки определяют уровень интеллекта???
Мне обиднее всего смотреть именно на серую массу людей. Не потому, что они носят одежду с рынка, а потому, что у них нет никаких ярких "целей чтоли" в жизни. И таких ведь оч много, и не обязательно в рыночных шмотках.
Все сводиться к заработал, пропил ит.д.
я тож сначала подумала, что он не серьёзно про шмотки...вю жизнь не любила людей, для которых "обёртка" важнее содержимого....
а на счёт целей - ты прав... и даже если цели есть, то нет настойчивости добиться её =((
а ваще по поводу СШ и прочих в салатовых шнурках-это временно ^dont
у меня сестра 11 летняя кажд месяц меняет свой "обьект фанатизма"
щас это Tokio Hotel...
Зато она научилась пользоваться Limewire и Emule так как черз них сама се качает музон и клипы))
surf girl
21.11.2006, 00:44
Автор оригинала Crash22
а ваще по поводу СШ и прочих в салатовых шнурках-это временно ^dont
у меня сестра 11 летняя кажд месяц меняет свой "обьект фанатизма"
щас это Tokio Hotel...
Зато она научилась пользоваться Limewire и Emule так как черз них сама се качает музон и клипы))
сеструха молодец =))) мелкие так быстро всему учатся =))) аж завидно иногда бывает...особенно в иностранных языках...
я мелкая тож всегда пристрастия меняла мимолётно =))
Emericos
21.11.2006, 16:59
Внешность человека, то как он одевается и выглядит есть отражение его внутреннего мира, поэтому если человек выглядит как лох он и внутри такой.....И дело абсалютно не в сумме, потраченной на эту одежду. Если у человека есть вкус то цена одежды ничего не значит.....Да и встречают то по одежке.....
Присутвсие вкуса в одежде и уровень сознания - совершенно разные вещи
И напр чел может считать что он выше того, чтобы париться из-за своего внешнего вида и поэтому выглядит как лох.
Emericos
21.11.2006, 18:47
Автор оригинала Crash22
Присутвсие вкуса в одежде и уровень сознания - совершенно разные вещи
Я что то сказал про сознание???? Просто когда у человека помойка в голове, то и выглядит он соответствующе.
Автор оригинала Crash22
И напр чел может считать что он выше того, чтобы париться из-за своего внешнего вида и поэтому выглядит как лох.
Вот и будет он вечно "как лох"....И именно "париться" никто не заставляет......мне доставляет удовольствее по магазам пройтись. Но это не значит, что я стою перед зеркалом весь день, я всесторонне развитый человек и меня интересует всё, и разнаю музыка, и разные фильмы, и искуство, и скейбординг, и клубы, и шмотки, и пиво, и подьезд с бутылкой, и т.д.
Из вас же большенство заморочено только на своей надуманной "непопсовости". Вот что хуже всего.
обьясни поподробнее о "надуманной непопсовости" в твоем понимании
Emericos
21.11.2006, 19:35
В двух словах это когда человек очень громко орет что на него никак не влияет мода и другие люди, а на самом деле весь фальшивый на сквозь......Например это Green ska boy, который считает что найк это говно, а написать ска бой в нике это круто.....
еще такие люди считаеют что они прям супер хард кор скейтеры, эдакие повстанцы, бойцы с гламуром.....смешно нах просто.....
ура!!!єто свершилось!
Наши с Емерикосом точки зрения наконец совпали! лалала!
:3:
Emericos
21.11.2006, 19:44
Да, чего токо в жизне не случается;)
Emericos
а про себя что ты думаешь? в мажоры?
surf girl
21.11.2006, 23:04
Автор оригинала Emericos
......
еще такие люди считаеют что они прям супер хард кор скейтеры, эдакие повстанцы, бойцы с гламуром.....смешно нах просто.....
меня тож они смешат :crazy:
wachacha
22.11.2006, 21:07
не люблю людей обсуждать...пусть будут такими,какие есть...
Emericos
23.11.2006, 15:27
А я люблю людей обсуждать, просто обажаю.....
И на вопрос к кому я себя причесляю, отвечу: мажором я себя не считаю, так как пахать приходится много чтобы обеспечить достойное существование себе, жене и будущему поколению.....Хотя для кого-то, кто еще не успел ворости и понять что к чему в этом мире, может и считает что я мажор.....да будет так....
wachacha
23.11.2006, 15:40
а я наверна панк....толька я не грязный,а относительно цивильный и воспитаный
ОО!
АААААА
АХА
А ВОТ В ЧМ СНОВА ПАНК ИДИОЛОГИИ! НУ ХЕХАХА!
wachacha
23.11.2006, 20:50
панк - это жизнь в абстракции и утопической идеи анархизма
для меня панк в какомта смысле позитив,но в другом,в смысле распутности и т.д. это кромешная задница
surf girl
23.11.2006, 21:52
.....вот так и уживаются тут разные личности...
surf girl
23.11.2006, 21:54
Автор оригинала Emericos
И на вопрос к кому я себя причесляю, отвечу: мажором я себя не считаю, так как пахать приходится много чтобы обеспечить достойное существование себе, жене и будущему поколению.....Хотя для кого-то, кто еще не успел ворости и понять что к чему в этом мире, может и считает что я мажор.....да будет так....
по моему мнению, раз ты сам зарабатываешь, то ты не мажор...и не кидаешься деньгами...мажоры - это дочки и сыночки богатых маменек и папенек =)) ... или те, кто бросается деньгами, всем видом показывая, что они круче всех (типо каких нить наших р`н`б "звёзд"...
SuperFly
24.11.2006, 16:52
***ня какая-то... мне 16 и я не считаю себя тупым... тётя закцикленная, та, что тему создала... интересно, наверно она считает себя просто ну очень умной, а вокруг типа одни д***лы. смешно.
SuperFly
хаха а ты знаешь зоть одного члеовеко, все равно ккого возраста, который бы сказал:
"ДА МНЕ 16\10\34\45, и я как и все мои сверстники ТУПОЙ"
wachacha
Ты хочешь сказать мне, что ты веришь в утопии?
А тме более в такую бредовую и как абсалютный анархизм?
Автор оригинала Emericos
привела в пример одну из ТВОИХ "категорий"... не обязательно применимой к тебе
Crowd Killer
24.11.2006, 22:05
Автор оригинала ЫLis
SuperFly
хаха а ты знаешь зоть одного члеовеко, все равно ккого возраста, который бы сказал:
"ДА МНЕ 16\10\34\45, и я как и все мои сверстники ТУПОЙ"
в принципе я таким являюсь. тое тсь я не говорю что я тупой. я протсо этого никогда не отрицаю. и что?
surf girl
25.11.2006, 20:50
Автор оригинала SuperFly
***ня какая-то... мне 16 и я не считаю себя тупым... тётя закцикленная, та, что тему создала... интересно, наверно она считает себя просто ну очень умной, а вокруг типа одни д***лы. смешно.
ты видно топ не читал, что так говоришь.... я ся не считаю умной...я знаю, что я далеко не самая умная... в каких-то местах очень даже глупая...к сожалению...
surf girl
25.11.2006, 20:52
Автор оригинала Tosh
в принципе я таким являюсь. тое тсь я не говорю что я тупой. я протсо этого никогда не отрицаю. и что?
я тоже не отрицаю, если мне так говорят...иногда даже соглашаюсь...бывает, что соглашаюсь всерьёз..
создательница темы, я восхищаюсь сёрфингом :-) Круто они по волнам скользят да?
А насчет тех кому до 16. м. Ну у меня таких знакомых ничо сказать не могу!
surf girl
26.11.2006, 17:16
Автор оригинала TIMER
создательница темы, я восхищаюсь сёрфингом :-) Круто они по волнам скользят да?
я тож им восхищаюсь...он мне чуть ли ни каждую ночь снится...жаль только, что тоько летом удаётся покатать.... и то не долго...денег столько не заработаешь, чтоб на долго уезжать катать ::f::
surf girl
26.11.2006, 17:17
и ещё раз хочу сказать, что не считаю всех тупыми...просто хотелось развить дискуссию =))