PDA

Просмотр полной версии : Моё путешествие в подмосковье....

Emericos
23.11.2006, 17:20
Вообщем-то на днях отправился я в некий город Электросталь, с целью навестить своего друга, который по воле рока теперь живет там.....
Ну это пездец ребята....Началось всё с того что касирша наибала меня и продала билет на поезд который уже уехал......с грехом пополам сел я на другой поезд....и всю дорогу слушал рассказы какого-то охранника зала игровых автоматов в патрулях, гигантских спорт штанах и есесно в кэпке....расскзавал он про то как ему приходится в его смену вечно всех Mудoхать, вышвыривать и обьяснять что они не правы......слушал я это полтора часа.
В самом городе запомнился один сосед моего друга.....ну это полный трэш.......вылез он из девятки, обклеянной наклеймками "Sport", "Racing" и какими то молниями...владелец же этого авто также соответствовал всем законам жанра и был одет в яркий красно-синий спортивный костюм, на штанах красовалась некое подобие кошки (как у пумы) и надпись вместо пума, BAMA.....ну естественно кЭпка и туфли (я ничего не придумал).
****** канешно у нас страна

Crash22
23.11.2006, 18:19
опять ты кидаешься на всех из за их внешнего вида
канешно бесит,
что гоп стайл у нас
ваще мега тема,
но это не главная наша проблема.))

Avenger
23.11.2006, 18:20
Ахаххаххахаахаа...жесть:eee:

Фрукт
23.11.2006, 18:40
в москве хочешь сказать таких нет?

Emericos
23.11.2006, 19:23
B)aNaNik
Таких убогих нету.....уже давно......ну можно канешно встретить, если очень повезет, но будет ясно что он от туда....

Spirtometr
23.11.2006, 21:18
мне пох на таких

Blink
23.11.2006, 21:45
Да убого, а что поделаешь.

Пумбо
23.11.2006, 23:08
*** и чо дальше???...

Pet.ru.шка
24.11.2006, 00:06
ты ***** у меня на районе небыл !отшло нах да не отошло нихера =)

Pet.ru.шка
24.11.2006, 00:07
но мне срать некоторые из этих спортсменов мои друзья и бывшие однокласники =)

Asolle
24.11.2006, 19:56
у меня дача рядом с электросталью и такие чудо люди частенько показываются в районе дачного поселка))поэтому меня на даче не увидишь)))

ЫLis
24.11.2006, 20:22
В Рязане жостче=ВВ

Эмерикос, Ай-да, ко мне в рязань!
Здесь даже интернет кафе есть))))

''PlaHoY!!!
25.11.2006, 02:30
ахахаааа
электрички кстати *** это тот еще цирк

не отсюда
25.11.2006, 03:11
Автор оригинала ''PlaHoY!!!
ахахаааа
электрички кстати *** это тот еще цирк

да уж.
мне однажды довелось такой номер наблюдать в электричке.
еду с дачи,в тамбуре еду ибо народу много.
заходит дед(огроменный,метра 2 ростом,бородатый такой,с походным рюкзаком и в детской панамке)
заходит значит,с таким сурьезным видом оглядывает всех,находящихся в тамбуре(все с круглыми глазами стоят),хмыкает че-то себе в бороду,достает из рюкзака таберетку,ставит ее ровно по середине тамбура,и как ни в чем ни бывало садится...

ровно на хвост чьей-то собаке.
собака взвыла,подскочила и дед на**нулся.
все просто умерли со смеху))

Pet.ru.шка
25.11.2006, 03:17
Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда, у-у-у...
Там где слышен крик совы, там где стынет в лужах талая вода, тада-да..

TIMER
25.11.2006, 16:33
ну за МКАДом - это ваще пипец. Мне вчера довелось побывать в Мытищах! Зашел туда чтобы убить время в торг центр, и увидел местных мачо-мажоров. Если мачо-мажоры в родных шмотказ из столешникова уже вызывают смех, то те были в левом и причем с девушками еще сидят такие... ааа :-)

Фрукт
27.11.2006, 01:28
а я романтик мне не нужны билеты я на собааках уеду на край света...

электрички это ваще шик
мы с друзьями на них в москву обратно ездим пост***ться ну и деньжат сэкономить
а када один то я на автобусе
не портить свое зрения и мозг от увиденного

ZEB
27.11.2006, 01:39
Я недавно в железнодарожным был
местные патсаны смотрят на мои конверсы и говорят на полном серьезе:"Нармальные патсаны такие туфли не носят"=ВВВ

Фрукт
27.11.2006, 01:49
*** ну чет вы про подмосковье совсем уж о***ли
как будто все такие))
насчет конверсов у меня у друга с нашим знакомым диалог был такой
-о кеды купил
-да
-за сколько
-1400
-тебя на***ли они 300 стоят
-ты дибил это настоящие
-а чем отличаются
-тем что это фирменные конверс а не джунгшонг
-че они стали делать кеды как на рынке
-это модели *** знамо сколько лет а вьетнамцы ****анули
-я первей рыночные увидел
-забей тебе не понять этого

мы уссывались

Emericos
29.11.2006, 14:13
Такие они смешные, эти "нормальные пацаны"....

Circa13
17.12.2006, 01:18
мда....гопников полно везде!даж в Москве!!!эти джинсы с туфлями и с кожаными куртками "raising" эт так убого!!фууууууууу/icon8/

не отсюда
17.12.2006, 03:00
Автор оригинала ZEB
смотрят на мои конверсы и говорят на полном серьезе:"Нармальные патсаны такие туфли не носят"=ВВВ

ахахаха

смешные они правда

Maer
17.12.2006, 13:17
Кстати не надо, в джынсах от тёти мони с 5-ого прилавка и ботинках от райфрингера очень удобно передвигаться в дождливую ночь по деревенскому бездорожью /g/
считаю что человек одевается так, как хочет, чтобы его воспринимали окружающие, но это не значит, что нужно всегда так и воспренимать, по шаблонам

ZEB
17.12.2006, 15:25
Автор оригинала Maer
Кстати не надо, в джынсах от тёти мони с 5-ого прилавка и ботинках от райфрингера очень удобно передвигаться в дождливую ночь по деревенскому бездорожью /g/
считаю что человек одевается так, как хочет, чтобы его воспринимали окружающие, но это не значит, что нужно всегда так и воспренимать, по шаблонам
Эээ ну судя по внешнему виду можно уже многое сказать о человеке...

D_N
17.12.2006, 16:28
Ээ на джинсы с туфлямине гоните, сам люблю надеть джинсы с туфлями. но спортивные штаны с туфлями другой разговор

Karamba
19.12.2006, 12:08
Ап чем рэчЬ? Если перефразировать одну известную русскую пословицу: в России две беды - быдло и дороги, ну там еще правда катя лель третья, но она не в счет.