Просмотр полной версии : НачалО!
:makeollie Всем Хай!!!Я ХоЧу стать СкейтероМ!помогите пожалуйста мне с выбором одежды,где её купитЬ?!и вообще какую луЧше!Кому не лень поМогиТЕ!:dur:
Хм, какую одежду тебе купить, ты должен выбрать сам, много фирм, выбора не мало. У меня любимые бренды из одежды это Circa и DC. А магазины в Питере посмотри вот здесь http://skater.ru/shops/
Автор оригинала Blink
Хм, какую одежду тебе купить, ты должен выбрать сам, много фирм, выбора не мало. У меня любимые бренды из одежды это Circa и DC. А магазины в Питере посмотри вот здесь http://skater.ru/shops/ Пасиба тебе!!ТЫ уже Долго катаешся?!
Нет)). Лан не будем оффтопить, если будут какие-то вопросы пиши в личку.
Автор оригинала Blink
Нет)). Лан не будем оффтопить, если будут какие-то вопросы пиши в личку. хорошо!!!!ТОка я незнаЮ как!!!И как вставлять картинку обЪясни!
Если хочешь написать приватное сообщение, то у каждого форумца есть панель управления, ну там снизу написанно профайл отослать и т.д, если отправить кому то хочешь личное сообщение то нажми на отослать. По поводу аватара, заходишь в свою панель управления, ну заходишь в свой профайл, потом нажимаешь редактировать опции, в самом низу будет написанно, выбрать пиктограмму, ну там уже сам ставишь тот аватар какой хочешь.
хочешь стать тру скейтером????
оденься так и не пожелеешь:
Кеды-адио ВАМ
кофта-розовая с черными клетками
джинсы-любые скейтовые, но главное чтоб были спущены по колено!!!!
напульсник-ВАМ или еще лучше 2 напульсника ВАМ!!!
кэпка-Элемент ВАМ
доска-Элемент ВАМ
ремень-шипованый скейтерский
и волосы в черный цвет чтоб покрасил!!!!!!!!!!!!
вот это тру
Spirtometr
29.11.2006, 23:28
тупой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как одеца ***** чтоб стать скейтером???
***** кагда я начинал то о шмотках ваще не знал и катался в спортивных штанах и кросовках в свое удовольствие
а тебе чо стиль понравился? модно? А?
доску купи придурок а потом уже о шмотках думай
неайс
Автор оригинала Spirtometr
***** кагда я начинал то о шмотках ваще не знал и катался в спортивных штанах и кросовках в свое удовольствие
неайс мЛЯть...дАВАЙ ТУТЬ БЕЗ матов и без оскорбелний...ПОНяЛ!а доску куплю а пока я не на своей катаюсь...у друга вЗял вот так!
Автор оригинала degot
хочешь стать тру скейтером????
оденься так и не пожелеешь:
Кеды-адио ВАМ
кофта-розовая с черными клетками
джинсы-любые скейтовые, но главное чтоб были спущены по колено!!!!
напульсник-ВАМ или еще лучше 2 напульсника ВАМ!!!
кэпка-Элемент ВАМ
доска-Элемент ВАМ
ремень-шипованый скейтерский
и волосы в черный цвет чтоб покрасил!!!!!!!!!!!!
вот это тру спасиБо зА СовеТ!!! Вот торЛЬко Я не ОЧень ПоняЛ Что За ТРу СкейТерОМ?!
degot
Кули ты из новичка пытаешься своё подобие сотворить, он же ещё не шарит.
хахахахх
главное сначала вещи потом деку))
SkR совет тебе не одевайся так как сказал дегот если не хочешь быть *****ом)
хотя хз тебе наверно понравится
Автор оригинала B)aNaNik
хахахахх
главное сначала вещи потом деку))
SkR совет тебе не одевайся так как сказал дегот если не хочешь быть *****ом)
хотя хз тебе наверно понравится почему не надеватца так?!?а как может ты посоветуеш?!
потому что как сказал дегот одеваются ублюдки и если ты так оденежся то тя уважать не будет никто одевайся по стилю что слушаеш так и одевайся смотри на вещь а не на фирму совсем не важно чтоб вся одежда была скейтерская я скейтерских вещей очень мало покупаю и не обламываюсь ваще
Автор оригинала арЭг
потому что как сказал дегот одеваются ублюдки и если ты так оденежся то тя уважать не будет никто одевайся по стилю что слушаеш так и одевайся смотри на вещь а не на фирму совсем не важно чтоб вся одежда была скейтерская я скейтерских вещей очень мало покупаю и не обламываюсь ваще НУ по любому не надаваться на рынках вских,все покупать за 100 рублей,тогда меня будут просто считать лохом,я уже с 6 класса на рынке не одеваюсь,до этого момента я надевался в RbK и Adidas вот...вот седня сЪездил в кнаф купил себе кеды приятнае,мне они оч. нравятца,и мне на самом деле было пох скока они стоят и какой фирмы!...
я не говорил что на рынках одеватся надо я сказал что вещь не обязательно должна быть скейтерскаяэтж нне значит что с рынка вот дапустим теж самые фирмы типа найк очень крутые вещи делают
не отсюда
01.12.2006, 15:23
Автор оригинала SkR
:makeollie Всем Хай!!!Я ХоЧу стать СкейтероМ!помогите пожалуйста мне с выбором одежды,где её купитЬ?!и вообще какую луЧше!Кому не лень поМогиТЕ!:dur:
идиот.покупай что тебе нравится.а для начала доску купи,а не о шмотках думай.
пишешь-я хочу стать скейтером.интересно ПОЧЕМУ?!?!?/g/
стиль понравился?или телки в отпаде будут?!просто ответь/g/
Автор оригинала не отсюда
стиль понравился?или телки в отпаде будут?!просто ответь/g/ да мне нравитца стиль...А за доской я медня поеду!!!какую лучше купить?!
Я думаю СнапОн хорошо подойдёт начинающему скейтеру
ой мама дорогая роди меня обратно
один другова краше)
HoT $HIT!
01.12.2006, 21:20
Автор оригинала SkR
да мне нравитца стиль...А за доской я медня поеду!!!какую лучше купить?!
Стиль мля
Купи железную они сейчас в моде
Все доски почти одинаковы
Degot
Такое чувство что ты просто поклоняешься бэму...я понимаю что он крут но такое жополизство в скейтборде ни к чему
Spirtometr
02.12.2006, 16:59
говнотема
закройте нах
пративно такой форум читать
говнотема
закройте нах
пративно такой форум читать пошел нахЪ д***л!!!
Автор оригинала HoT $HIT!
Стиль мля
Купи железную они сейчас в моде
Все доски почти одинаковы
Degot
Такое чувство что ты просто поклоняешься бэму...я понимаю что он крут но такое жополизство в скейтборде ни к чему че такой о***нный скейтер?!
Автор оригинала Alarm!
Я думаю СнапОн хорошо подойдёт начинающему скейтеру Спс...
Автор оригинала не отсюда
стиль понравился?или телки в отпаде будут?!просто ответь/g/ Ибать!
Автор оригинала HUSTLER
degot
Кули ты из новичка пытаешься своё подобие сотворить, он же ещё не шарит. чуть чуть шарЮ!
что нравиться то и носи Главное чтоб удобно было
неайс
когда мы начинали катать тут пол форума мочились в матрас
/g/ /g/ /g/ /g/
Автор оригинала Freeman
когда мы начинали катать тут пол форума мочились в матрас
/g/ /g/ /g/ /g/ почему?!
Spirtometr
02.12.2006, 17:34
ты думаешь если ты будешь одет круто тебя будут уважать?
да нихрена
в нормальной тусе ты будешь козлом отпущения
скейтовые шмотки не научат тебя делать трюки
а ценят как раз за трюки
да нихрена
а ценят как раз за трюки мляяяя...Слушай я же сказал я не только буду одеваться скейтером но и буду кататься да доске...Вот вчера я купил свою доску,ну мне посоветовали в магазине сказали что для новичка эта доска в самый раЗ!!А теперь надо найти какой нить парк закрытый,ато у нас около дома разобрали открытый на зимо.Вот так понял теперЬ!?!
да нихрена
а ценят как раз за трюки
во во хотя шмотьё тож влияют на стиль
но если ты не умееш кататься то не помугут мажорское шмотьё
и если своего вкуса нету то и стиля нету
парень катайся в Антистиле и не парься
Автор оригинала Freeman
во во хотя шмотьё тож влияют на стиль
но если ты не умееш кататься то не помугут мажорское шмотьё
и если своего вкуса нету то и стиля нету
парень катайся в Антистиле и не парься А ты с какого города?!
Spirtometr
02.12.2006, 18:21
ну ну
вчера купил доску, позавчера накупил шмотья, сегодня накачал музыки, завтра в парк - нуну, иди в парк, там таких как ты любят
только не называй скейтеров козлами когда в тебя доской кинут
ну ну
вчера купил доску, позавчера накупил шмотья, сегодня накачал музыки, завтра в парк - нуну, иди в парк, там таких как ты любят
только не называй скейтеров козлами когда в тебя доской кинут музыку такую я давно слушаю,а шмотья я пости не купил,я купил только кеды и штанцы,а причем тут что в меня должны доской кидаться,с какого х....я?!
Автор оригинала SkR
А ты с какого города?!
Moscow Зелёный город тоесть зеленоград /g/
oh my god
02.12.2006, 18:52
Автор оригинала SkR
музыку такую я давно слушаю,а шмотья я пости не купил,я купил только кеды и штанцы,а причем тут что в меня должны доской кидаться,с какого х....я?!
а какую музыку скейтеры слушают скажи пожалуста??
Автор оригинала oh my god
а какую музыку скейтеры слушают скажи пожалуста?? я незнаю какую все,но я слушаю SLIP KNOT,StoN Sors?System of a down,HIM!
да нихрена
а ценят как раз за трюки
о***нно
логика ****атого скЭйтОра
по*** на человека круто катает - он крутой и не ебет что он полный *****
плохо катает - чмо
плохо катает и скейтовые шмотки - ах ты **** модник и мажор убить тебя неебет в скейтвещах должны ходить только крутые
для меня ваще не играет роли уровень катания - главное сам человек
oh my god
02.12.2006, 23:05
слушай киш и сектаргаза!
скейторы оценят!
Crowd Killer
03.12.2006, 01:11
Страшный оффтопег(с):
пишется Stone Sour
Помоему это просто кто-то угарает
Автор оригинала Alarm!
Помоему это просто кто-то угарает я что ли угараЮ!?!:dur:
Автор оригинала Tosh
Страшный оффтопег(с):
пишется Stone Sour ошиьСя!
Автор оригинала oh my god
слушай киш и сектаргаза!
скейторы оценят! я еще буду слушать арию и кипелова,михаила круга и тому подобное!
кароче заходиш в магазин говариш дайте мне скеит и крутые скейторские вещи.Всё проблема решена)))
А насчёт музыки слушай Шафутинского и беломор канал как риальный пацан!)
а вобще ты должен выглядеть как пацаны около твоего двора которые вечно с сэмочками и в кэпках
КАРОЧЕ ВЫПЕЙ ЙАДУ ! ОТ ТЕБЯ ГАВНО ПАСЁТ !
Блят чё за бред какие шмотки скейтер должен носить? какую скейтер музыку должен слушать ?
Скейтер как хочет так и одевается и слушает что ему хочется
главное в скейтере это стиль катание и уровень катание
а остальное неибёт
если послушать SkR то ему главное знать в чем ходят скейтеры и что они слушают сам он на скейтера непохож по монере разговора(мажор наверна)...лучше бы кался
Автор оригинала SoveS
кароче заходиш в магазин говариш дайте мне скеит и крутые скейторские вещи.Всё проблема решена)))
А насчёт музыки слушай Шафутинского и беломор канал как риальный пацан!)
а вобще ты должен выглядеть как пацаны около твоего двора которые вечно с сэмочками и в кэпках ага...А причем тут Эмочки,а?ГАВНО!!
Автор оригинала 3epО
если послушать SkR то ему главное знать в чем ходят скейтеры и что они слушают сам он на скейтера непохож по монере разговора(мажор наверна)...лучше бы кался Ага.Ну скажи тогда как должны разговаривать скейтеры,ты ведь у нас тут охрененский скейтер,Вот и обЪясни мне!((((-
Crowd Killer
10.12.2006, 21:56
Автор оригинала SkR
Ага.Ну скажи тогда как должны разговаривать скейтеры,ты ведь у нас тут охрененский скейтер,Вот и обЪясни мне!((((-
***, ты совсем что ли долбоеб ****анутый?
те своей головой думать не судьба?
хахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахах
Это прям как:
"Как нада одеваться скейтеру зимой"
хахаххаххахахахахахахаа
Crowd Killer
10.12.2006, 22:44
*** обе темы создал аффтар этой темы
Автор оригинала Tosh
***, ты совсем что ли долбоеб ****анутый?
те своей головой думать не судьба? Он мне ***** пишет что у меня какая то манера разговора,я и говорю что типо как я должен разговаривать,но это не значит что я так буду разговариваТЬ!
Emericos
11.12.2006, 12:01
SkR
Я не буду писать , что ты урод и лох...это уже до меня много кто сделал! Просто ты малолетний подросток, с низким уровнем интелекта и огромным багажем комплексов! Ты слушаешь конченую музыку полных неудачников! И сам ты неудачник....Ты хочешь подражать кому-то, т акие как ты никогда ничего не добьются в скейте, даже простых трюков не научаться.....
вот аткуда такие гавнобои берутса, не пойму нах!!!??
саздай лучше тему "где мне мазги купить???"!!!!!
не отсюда
11.12.2006, 21:21
Автор оригинала Пумбо
+1
имхо, зайди в скейт магаз и купи, что понравится. Главная состовная скейтера это скейт, а одежда это так, аксесуар.
Автор оригинала Пумбо
Светка ну Ты Жгёш не по детски /g/
мне с одной стороны даже парня жалка ::f:: а ваще пох ,ето не моя пробема что человек такой тупой и ему нужно тока одеца в каком ска маджике ,выйти и сказть телки я скатер давайте со мной тусить,протсо бесит нах из-за таких как ты скатеров считают полными уродами и тупыми мажорами млять!!!!!!!!!!!:boid: аффтор иди сцукао нах отсюдого!!или выпей йаду:popa:
Одежда братан неглавное.но если хочеш ,чтобы пацаны зауважали купи тениску с венком или кракодилом,а так тру катают в шерстиных носках предварительно ненадев на них педали....:buhat2:
дарзай братух
ааа........
я всю тему осилела
рибятоооооооо я рыдалЪ
если я такой тупой дурак ,то он :eee:
нарно стебецца
да точно, 100%
не бывает людей таких тупых
Забей на шмотьё купи доску и иди катайся
egna ravor
09.02.2007, 03:41
аааааааааа сцуко!!!!!!!! у миниа балит жывот!!!!!!!!!! $%123^
эта шота нереальное!
Автор оригинала Йожег
нарно стебецца
да точно, 100%
не бывает людей таких тупых
сагласен.
не, 100% сагласен!
Pseudo Life
09.02.2007, 18:11
Суго, если тебе катацо нуна, купи себе б/у джинсы, кеды, футболки и какие нить баллахончеги ^_^
=)
Если нравиться УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ, то бла просто прийди в магаз и накупи всякой шняги, а если ты боишся идти туда одиН, хотя
тебя там продавец за йаицо не укусит, просто будет потом долго ржать над тапой =)) ИДИ С МАМОЧКОЙ! =)
DeFrOsT"
15.02.2007, 00:29
Знаешь,главное чтобы трусы были скейтовыми,а остальное не важно:boid: