Просмотр полной версии : ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ
Что вообще за зима такая? У нас обычно к этому времени уже мороз и снег, а тут +5 и дождь.
godfather
01.12.2006, 16:36
хз пусть вся зима такая будет )
мне пох как-то)
был бы сноуборд не было пох...
SuperFly
01.12.2006, 16:57
я сеодня подумал, что погода похода на раннюю весну, у нас солнце ненадолго выглянуло, когда вспомнил, что сегодня 1 декабря, охренел... надо, чтобы снег был
у нас в ясенево так же/h/
а я вот подумал что полностью провалил все сроки сдачи курсовой
да и как зарядет в январе до марта погодка так 15-20 мороза будет вам вообще зима
наабарот крута...30градусный мароз чтоль лучше?
А новый год вы тоже без снега хотите справлять?!
Кстати прогнозы на декабрь не утешительные, температура не меньше -1, в основном в районе +5, в том числе и на НГ
[maxn]es
01.12.2006, 17:53
меня все устраивает!единственное, реально бы на НГ хотелось снега...
Brоken Dreams
01.12.2006, 18:11
нормально!
да ну НА*** снег... ща все круто...особенно пока не особо грязно на улице...
еще неделю назад мне было охота много снега что бы катать а щас мне абсолютно пох
уж лучше снег чем такая мерзкая херня
Pet.ru.шка
01.12.2006, 20:52
норм меня устраивает я вот седня снова в футбол играл тока дождь сильный был и я весь нахер промок а кросовки стали весить по 2кг
+5? дождь? нет снега? Wow! У нас каждый... почти каждый... день идёт снег (так что его уже много... очень много) и -20!Холодно! Заберите у нас немного снега и холода!!!!/.n./
вышли по почте нам -10 градусов, тогда у нас будет -5 и 15см снега
oh my god
01.12.2006, 22:00
был бы снек былоб лучше
а так пох
первый день зимы,календарь врет.
Похолодание обещают недельку две так что готовтесь../g/
Crowd Killer
01.12.2006, 23:05
в ****у снег... щас бы потеплее и без дождей, и за***сь было бы
Pet.ru.шка
01.12.2006, 23:18
похолодание до 0 чтоль ? =)
Не очень то кайфово в такой сырости и грязи существовать, сноуборда охота нах и чтоб Санта не подарил мне уголь
R U SURE?
02.12.2006, 13:58
сеня вроде солнышко светит....
Spirtometr
02.12.2006, 16:55
не погода а говно
Я хочу снега
и чем раньше наступит зима - тем лучше
тк если снег в феврале тока выпадет то и лето и осень будут холодными и не до катания будет
хочу чтобы всю зиму было так около -2 и снег лежал
так как то голимо правда не холодно - это хорошо
на нг облом будет если будет слякоть
Мне п*срать, пусть всегда так будет, но в идеале конечно это где-то -3 -5, и чтоб снег был, всё таки когда снег, и чище на улице и красивее выглядит, чем эта серость.
не отсюда
03.12.2006, 01:32
да ну нафик такую погоду.хочется снег,чисто,красиво,а то одна слякоть и серость.и минус пять мороз.и катаца.
Anny Mi aka Миша!
03.12.2006, 01:35
снежок))))токо снежок!)
Само то, лучше бы всегда такая зима была
погода чё то так и не меняется
GANgSta-Po
05.12.2006, 23:33
сегодня снег шел............................................... ...................но потом растаял /h/
*ПрЫнцеs=s-K-a*
07.12.2006, 21:18
Точнее он уже када шел "в полете" таял...
СНЕГ ОДНОЗНАЧНО!!! хоть на морде мона будет покатаца, а так ни рыба ни мясо.... и ваще в снежки хатю играть!!!
*ПрЫнцеs=s-K-a*
08.12.2006, 21:34
ой!!! на борде =))))))))))
не с одной стороны,вполне устраивает такая погода,особенно када сухо-катать можно,а с другой-забыла даж как снег выглядит(( да и перспектива справления нг при такой погоде далеко не радует..
да ну погода норм,посушебы и на деке катать мона!