Просмотр полной версии : СКейтбординг в России
США - лидер мировой индустрии скейтбодинга. Десятки скейтовых лэйблов. На потоке стоит все что связано со скейтом, скейт парки чуть ли не в каждом мало-мальски значимом городке (не говорю про соревнования). Гигантские деньги крутятся...Вобщем скейт в штатах это уже несколько лет как мэйнстрим.
Случится ли что скейтбординг в России станет так же популярен? Когда? Ваши прогнозы, а также хорошо это или все таки не очень
в сша просто скейтбордингу поболее лет будет
а в россии насколько я знаю 1 скейтшоп открылся в 99 году
Россия- это Россия, полюбому такого как в США не будет. Хотя я считаю у нас он достаточно популярен.
пох
это даже хорошо что он у на не так популярен
я думаю что все будет точно так же как и в экономике,т.е. ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ!! я здохнуть успею,черт!.....а так впринцапе наш уровень катания улучшаеться,и скапарки терь где-то строеть наченают...
я думаю что все будет точно так же как и в экономике,т.е. ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ!! я здохнуть успею,черт!.+1 согласен. но в точности так как в США не будет, да хотя бы из за нашего злополучного климата и исконно русского контингента.
если скейт будет более популярен построят больше парков. я к примеру не ездил в адриналин уже 2 года, тк напрягает 18 остановок херачить туда и обратно, для нормального развития нужно крытых больше парков!
кто знает, может придумают новый вид экстрима типо улучшенную модель моторного скейта с шинами, который вытеснит ск8борд из топа экстрима на задворки, все о нём забудут как о катаниях на колесницах, к примеру.
думаю, лучше вообще не загадывать...
Мое субъективное мнение:
Америке понадобилось примерно 25 лет, чтоб поставить индустрию на поток. Нам осталось может около 15ти +/- 3 года.
godfather
20.12.2006, 15:22
да нафиг нужен ваш паршивый скейтбординг.
не его надо развивать в стране...
Рассольчик милый! Создай тему "Что нужно развивать в стране...". Буду рад пообщатся на серьезную тему, коих щас так мало.
Согласен с Рассолом. В стране итак проблем до жопы, поважнее скейтбординга.
А накуя вы все ЗДЕСЬ собрались?! Не скейт обсуждать?!?! Хорошо нах давайте все таки подумаем "Чем рисовать на шкурке" и "какие девушки нравятся скейтерам ", уф забыл - "Сколько у вас пар тапок?" УУУУАААУУУ зашибись :pom:
Слушай я высказал своё мнение. А тему нормальную создал, не такую тупую.
я думаю когда таже самая москва перестанет быть сборишем гопов,синяков,бомжей,цыган,чурок,барыг,кидал,стари ков и малоимуших скейтбординг подрастёт в уровне хоть на чут-чуть,но мне это совершенно не важно мне и так достаточно того что есть,а пока в россии не могут даже армию сделать добровольной,как штатах,что уж там скейтбординг...
не отсюда
23.12.2006, 14:55
Авер прав.
вот я думаю,почему так развит скейтбординг в Америке?ясно,потому что раньше появился.но не только.
там сам экономический уровень лучше,им деньги девать некуда,вот и в**ывают их на развлечения,в т.ч. и на развитие скейт-индустрии.
а у нас куча проблем поважнее этого,решение которых немало денег требует в том числе.вот када с ними разберуться(если вообще когда-нибудь разберуться),тогда и начнет развиваться все остальное.
у нас уровень развития экономики очень низок.стоит за пределы Москоу и М.О.выехать,уже контраст виден.Очень мало нормально обеспеченных людей,средний заработок тыщ 5-10.а чтоб катаца нужен инвентарь:доски,тапки и т.д..Естественно нужны деньги...
А в Америке даже детям до 18 лет пособия,выделяемые государством 1000-2000 у.е+родители зарабатывают===> они могут купить себе хоть 10 досок в месяц.
так что сначала экономика Росии достигнет нормального уровня развития,а потом уже уровень жизни повысится....надеюсь
не отсюда
23.12.2006, 17:18
Автор оригинала Simple
у нас уровень развития экономики очень низок.стоит за пределы Москоу и М.О.выехать,уже контраст виден.Очень мало нормально обеспеченных людей,средний заработок тыщ 5-10.а чтоб катаца нужен инвентарь:доски,тапки и т.д..Естественно нужны деньги...
А в Америке даже детям до 18 лет пособия,выделяемые государством 1000-2000 у.е+родители зарабатывают===> они могут купить себе хоть 10 досок в месяц.
так что сначала экономика Росии достигнет нормального уровня развития,а потом уже уровень жизни повысится....надеюсь
вот и я о том же .тока мне что-то слабо верится,что он так уж повысится...хотя как знать
Мне кажется что идёт норм развитие.А за а америкой мы наврятле приуспеем
Дааа,за Америкой,то врятли!!(Но всему своё время!))Прогресс похлещивает,уже хорошо! :makeollie
не парьтесь на эту тему
хотите кататься - катайтесь
а скейтпраки будут появляться в москве нормальные уже во вполне обозримом будущем
по крайней мере так говорили на инге люди из су 49
и ваще хватит ныть
не отсюда
05.01.2007, 22:17
никто и не ноет )
Podo_Biber
08.01.2007, 20:32
Имхо у нас в России скейтбординг может быть и развит плохо, но зато он СИЛЬНЕЕ у нас!!!
Сильнее вот в каком плане: У нас климат никакой, холодно, мокро, асфальт ГАВНО, парков путевых нет, цены заоблачные, зарплаты нищенские, всякие подонки по улицам шатаются (мусора в том числе).
И спрашивается: КАКОЕ ТУТ НАХРЕН РАЗВИТИЕ?
Вот приедет какой-нить Америкосский скейтер к нам на Родину и скажет: "Что это еще за помойка, мазафака? Это асфальт? Если это асфальт, то я сейчас одену ушанку, валенки и пойду медведей пасти!!!"
Все так. Нам только сколько привыкать ко всему этому приходится, к этим условиям. У них там за бугром хорошая среда для этого... катайся - не хочу!
:boid:
Так шо ребят, давайте гордиться тому, что делаем все что можем в этой убогой стране!
Судьба такая у нас, хули!!! Че теперь, ныть чтоли: "Биляяяяяяяяяяя, хачу в Барсилону!!!::f::"
НЕХ НЫТЬ - КАТАЙ СЦУКО!!!!!!
Podo_Biber
"Биляяяяяяяяяяя, хачу в Барсилону!!!"
Podo_Biber
09.01.2007, 09:37
Автор оригинала Авер
Podo_Biber
"Биляяяяяяяяяяя, хачу в Барсилону!!!"
Такие как ты РОДИНУ-МАТУШКУ продали:boid:
Да, всё больше и больше гопников я вижу на досках, так что уровень пипец как растёт. Именно благодоря гоп массе скейтбординг растёт - и за это обидно. Вы когда нибудь всматривались, что там творится в штатах - сколько гопников приходят на выступления, в большенстве своём эта масса состоит из мололетних парнишек, которые считают что это модно и круто. Хух *** высказался.
P.S. BART не ожидал здесь обноружить твою тему
/h/ Абсолютно согласен с Jahfar'ом
Jahfar ЕПте Я не представляю Кто тЫ?
нормальная тема,что опять??да развитие,идёт но оно идёт от тех кто катает,и практически нет его от кого-то ещё,нахрена властям вкладывать деньги в какой-то там парк,когда они лучше вложат их в своих целях,всё сп***ят в Москве,потом отправят остатки в регионы,где собстно эти остатки и уйдут совсем по рукам,ну то что останется выделят на что-т ещё,но это точно не скейт будет уже...так что если хочешь-сделай сам,у нас как у америкосов не прокатит,хочешь парк-построй сам для него что-нибудь...если каждый внесёт вклад,то развитие будет,а ждать *****ов которые триста раз наобещают-глупо..у нас в городе уже обещали 4 раза строить,результатов не видно...Итог:1 фанбокс...и тот для Бэмеров...а реил сварить ваще за 1 бутылку можно у сварщиков всяких..
Brоken Dreams
13.01.2007, 23:33
иди проспись!!!
2 Brоken Dreams да,щас схожу...а что?я неправ?если каждый буит делать что-нить,все станет очень херово?
Podo_Biber
14.01.2007, 00:09
Автор оригинала Смех
а что?я неправ?если каждый буит делать что-нить,все станет очень херово?
Ты может и прав, но ты сам подумай, кому нахрен нужно это...
- Ребят, давайте кикер сколотим из санного листа ДВП и трех ящиков из-под апельсинов?
- А я домой покатил уже!
- И я домой!
- Те нужен кикер ты и делай, умник ёпт!
- Кикер ф топку!
Смех
ты хоть один парк сможеш построить ? парк гопари поламают на дрова потом,и ты с писдoй в ухе останешся
Скоро в США вообще не будет ни чего!!! потому что мы по ним зарядем пару ракет!!!! и устроим им Хиросиму и Нагасаки!!!! и будет скейтбординг только у нас!!!! Ха ха ха ха !!!!!!!:git: :git: :git: :git: :git: :git: