Просмотр полной версии : в кАнуНе НасТупаЮщего НовоГО Года!!
Valentina
20.12.2006, 14:13
хотелось бы поздравить с наступающими новогодними деньками!!!! желаю вам отлично провисти эти деньКи в ШУМной компаше ...!!! и всего всего.........наилучшего!!!!!!!!!
тебе того же.ток раздел не тот/h/
godfather
20.12.2006, 15:37
банальность.
не люблю нг.
до нг ещё 11 дней с универом попа просто :popa:
ничего нормально не успеваю
перенёс в разговоры
Brоken Dreams
20.12.2006, 17:00
Спасибо!!!
Подозрительная доброжелательность
Ватрушка
20.12.2006, 19:30
Универ-СЦУКА! НЕНАВИЖУ!!!! ВСю жизнь мне испортил!!!
:boid: :boid: :boid:
THANX! тебе тогоже!:eee: :eee: :eee:
Спасибо. Тебе тоже всего всего наилушего. Тема гениальна ёпт.
Дураки. по моему самое крутое ловится в инсте. а у мня 4 автомата из 7 зачетов. оу е
я вот тож ловил пол симестра автомат по социологии, вместо этого поймал незачёт :angry:
да за***ли вы в каждой теме про сесси говорить
не отсюда
21.12.2006, 01:02
ну всем наболело..
хоть бы вы все завалили/g/
а хрен тебе, все сдадим, да еще и поговорим об этом тут))
[maxn]es
21.12.2006, 13:22
а мне плевать - сессий нет
спаисиб те :buhat2: мож есчо с др мну поздравить :3:
Crowd Killer
23.12.2006, 21:50
а у меня тоже сессий нет. у меня все просто сдается.
LittlePunk
27.12.2006, 12:20
Хага!!А у мня просто экзамены переводные и всё!!!
Тя тож с Новым годом!всего хорошего
[maxn]es
27.12.2006, 12:40
я тоже хочу поздравить всех -всех!!!!)))) и пожелать вам всего и побольше)))
Crowd Killer
27.12.2006, 13:01
с наступающим всех
MegaMadLoser
27.12.2006, 21:12
ток в нг ниче хорошего и нету(не люблю я этот праздник и никогда не праздную.и вообще никакие праздники никак не отмечаю :angry:
[maxn]es
28.12.2006, 00:04
MegaMadLoser
А зря - праздники даются на то, чтобы отдохнуть и расслабиться)
MegaMadLoser
28.12.2006, 00:50
Автор оригинала [maxn]es
MegaMadLoser
А зря - праздники даются на то, чтобы отдохнуть и расслабиться)
ДА Я КРУГЛЫЙ ГОД РАССЛАБЛЯЮСЬ И ОТДЫХАЮ...
[maxn]es
28.12.2006, 10:25
а ну тогда тебе круто...
MegaMadLoser
28.12.2006, 13:43
Автор оригинала [maxn]es
а ну тогда тебе круто...
да нет...мне как раз необыкновенно херово((((/h/
если быть объективным, то праздник откравенно лажовый - все ленивые и легкомысленные считают типо в новом году всё будет заепец, начну новую жизнь туда сюда, а на самом деле что изменится так это налоговые сборы, цены за проезд в общественном транспорте, да ваобще ещё 1 год прожит без толку, вы батенька уже старый идиот все свободны... приплюсуем к этому добрую традицию рабочего класса праздновать до нг и сг заодно до начала февраля - падение работоспособности, недопроизводство внп, спаивание народа. а сколько бабла нужно спустить на подарки, поздравления, душевный силы на эти опостылые mary-christmas-happy-new-year
надо быть оптимистами, да
Буду в темноте всю ночь ходить как гусь, по крайней мере, ладно, нормально наберусь.
Кирпичи (c)
..."в новый год-в новый рот!..."...
MegaMadLoser
28.12.2006, 18:16
Автор оригинала Maer
если быть объективным, то праздник откравенно лажовый - все ленивые и легкомысленные считают типо в новом году всё будет заепец, начну новую жизнь туда сюда, а на самом деле что изменится так это налоговые сборы, цены за проезд в общественном транспорте, да ваобще ещё 1 год прожит без толку, вы батенька уже старый идиот все свободны... приплюсуем к этому добрую традицию рабочего класса праздновать до нг и сг заодно до начала февраля - падение работоспособности, недопроизводство внп, спаивание народа. а сколько бабла нужно спустить на подарки, поздравления, душевный силы на эти опостылые mary-christmas-happy-new-year
надо быть оптимистами, да
:eee: !!!!!!!!!!
MegaMadLoser
28.12.2006, 18:17
Автор оригинала Пумбо
..."в новый год-в новый рот!..."...
:eee: ))))
не отсюда
28.12.2006, 19:22
Автор оригинала Maer
как ни обидно с этим соглашаться,но ты прав.
если в НГ опять будет сухо, то пойду гулять со скейтом, по случаю катать.
Завтра с утра пойду ёлку где-нибудь вырублю, 3аибало каждый новый год пласмасовое дерево выставлять, хочу настоящее, что бы воняло лесом и сбрасывало иголки переодически.
ступай в лес жить тогда))
ваще неа. я никогда не хотел начать новую жизнь. зачем, меня и так все устраивает. а праздник крутой по моему. все веселятся и вообще хорошо всем.
[maxn]es
29.12.2006, 10:24
Автор оригинала HUSTLER
Завтра с утра пойду ёлку где-нибудь вырублю, 3аибало каждый новый год пласмасовое дерево выставлять, хочу настоящее, что бы воняло лесом и сбрасывало иголки переодически.
да , а потом эти иголочки по всей комнате собирай
ага мне тоже елку надо надыбать гденить например перед домом)
Crowd Killer
31.12.2006, 12:14
буду без елки встречать
нахера она нужна?
да и поставить некуда