Просмотр полной версии : Продам дэку.
Здарова,ребят,продам дэку.Фанера - Zoo York - довольно лажевое состояние,но сами понимаете,что это расходный материал. Зато Траки,колеса,подшипники - в отличном состоянии.
Траки - Ruckus,колеса - element, подшипники - Ricta abec 3.
за все про все - 2000 деревянных.Чехол еще отдам.
пишите в асю,на мыло - договоримся.
еще вашему вниманию предлагается snowskate Santa Cruz в офигенном состоянии - 800р - и можете кататься по лужам))))
клоны темы удалил и слежу :die:
mr.dr.on
08.01.2007, 22:01
ТЫ че решил все продать??? а через 2 месяца этот комплект непродашь???
2 mr.dr.on
Блин,ну мне видишь,сейчас лаве понадобились
Spirtometr
09.01.2007, 00:46
фанера с трещенами? сколы? расслоения?
2 Spirtometr
Чел,тут не в фанерке дело,фанера убитая,можно,конечно откатать еще месяцок на ней (если серьезно катать) но она вся как хлеб засохший начала крошиться.
Смысл взять то,что я предлагаю из-за траков колес и подшипников.
Калёса разве элементовские :antirolle
Колеса действительно элементовские.Раньше их выдавала лишь позерская надпись,но она,естественно,стерлась.
ха ха на такой деки максимум 3 дня откатаеш
Все,Ребят,острая нехватка лаве пропала.Да и понял я,что не могу дело 4ех лет забросить......так что увидимся в Адреналине/на октябрьской/в крылатском/ и еще много где
koro4e prodau komplekt za 2 500 r!!!deka novaya aws!!!kolesa baker greko!! podvesku-grind king!!!komy interesno-piwite!!!
появилась ее одна АВЭЭСКА!!! продам за 1200р!!!катался 2 раза!!!ни единой трещины!модель 2007 года!!!:buhat2:
Возможно возьму. Фото пожалуйста. komplekt za 2 500 r. Интересует этот комплект.
Автор оригинала Пекарь
Возможно возьму. Фото пожалуйста. komplekt za 2 500 r. Интересует этот комплект.
вот тебе фотка
все!ребят!бабки нужны аж ппц!!!отдаю все за 2000р!!!:3: