Просмотр полной версии : Памагите....
Тут такая тема....
Как можно уговорить родителей купить скейт!?!?!
Мне 19 лет, говорят вырос...
просто катал раньше 2 года, на чужом, и попал под машину, скейт напополам, после этого боялся вставать на него... теперь нет все супер.... оч.. хочется купить и за зиму восстановиться....
Что делать!!??!?!/h/
ты же работаешь? или все деньги отдаешь сварливой жине? смотри, скоро не ты будешь родичей уговаривать, а они тебя о внуке.
и да будет вам известно, сэр, что за зиму никто не востанавливается, если не живешь у адреналина под боком. бери лучше в апреле доску.
Ну просто такая фигня получается, что типа разобьюсь и не хотят покупать....
тебе 19 лет и такие проблемы?
Z@пикАNkA
08.01.2007, 21:51
Вот и скажи што ты взрослый....
У тя че своево бабла нет? Че досих пор пездельничаеш?
почему пездельничаю.... нормально все завтра зарплата...)))
Z@пикАNkA
08.01.2007, 21:56
Ну....в чем праблема чел????
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!!!
Z@пикАNkA
08.01.2007, 22:03
Ну....в чем праблема чел????
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!!!
а в чем проблема? и при чем тут родители?
Z@пикАNkA
08.01.2007, 22:27
....забейте....
МНЕ БЫ ТВОИ ПРАБЛЕМЫ!!!!!!
Я могу комплит за 2000 косаря загнать
A.A.-Doska
08.01.2007, 23:15
бери зарплату и сразу в скейтшоп!
не отсюда
09.01.2007, 00:42
ээээ..паренЬ,с тобой все в порядке точно?
загони их телевизор))))))))))) и купи доску
может тебе фонд помощи открыть??????????????
Spirtometr
09.01.2007, 02:03
*** иди и купи скейт
катай фтайне от родителей, типо к бабам пошол, а хоп! и катать! я фсигда так делаю(вру канешно, )
(мне тоже 19)
LiarLiar
09.01.2007, 15:19
блин мне бы твои проблемы=) хых) скейт купить блин(
Podo_Biber
09.01.2007, 15:38
Я себе доску вне ведома родителей покупал первую.
Маман приходит с работы, а я ей: "Мама, только не выгоняйте меня из дому (и скейт из-под кровати выкатываю)"
Такая вот романтика нах!
Ты чо, парень! Те не 13 лет, чтобы у родителей на доску просить...
Ты жалок, честно.
Spirtometr
09.01.2007, 19:45
былиб деньги яб себе стока всего без ведома родителей купил))))
ToMMy,ты работаешь,деньги ЕСТЬ!В чем тода проблемы?!!Тебе же уже 19,очнись парень!!!!!!!Причем здесь родтелей уговаривать на деку,раз деньги есть???А на счет катания,мне смешно!)):-DТе же не 11 лет!Просто поговори и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тем более,они сами говорят,что ты уже взрослый!Вот и сам решай,катать тебе или НЕТ!!!!!
А на счет того,что это детское занятие и скейтборт не по твоему возросту,что ты из него уже вырос-это еще та ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!Просто покажи им любой видос,вот и ВСЕ!!!Я про Америкосов!Там еще токо так старики жгут!!!!!!) :-D Да и у нас,я бы сказал,не ВСЕ такие мелкие,большинство нуууууу от 16...Приведи родоков в ПАРК и докажи!))))
)))спасибки народ
тока не надо говорить что я жалок там и ввсе такое, я просто занимаю руководящую должность и говорят просто что тебе это глупо, и разобьешься там и вся фигня, на самом деле, просто они помнят как я попал под машину на скейте, и помню я как боялся на него встать и теперь просто страхи прошли, опять охота, тока надо поговорить чтобы было все легально и коммуникабельно его купить.... просто нужен факт почему именно скейт, когда есть собственная машина.....
потому что жирок на пузике нада растрясать а то не будешь за пузлом хера своего видеть
SuperFly
10.01.2007, 00:39
да ладно, если он работает, то это не значит, что сразу должен спускать все деньги на комплит...
я летом работал и мне так впадлу было на это говно деньги тратить))))))))))))
если ты живеж один у тя есть работа а родители тебя все посут то это странные родители!купи и катайся!
или ты тупо на родительское лавэ хочешь купить а не на своё?
мля мне 20 лет и мне ни чё родители не говорят
я б на твоём месте купил бы Доску и не парился
а дальше тебе уже тЕмОк вре разказал и растолковал
скажи мне это нравиться я хочу также катать
лучше катать чем в подьезде сивуху пить =))))
2NiG@ZZZ
походу дела =))) да
Руководящим чинам не принято разъезжать на скейтбордах, сними себе СШ и забудь...
Я сначала с родителями ругался насчет деки , а потом тупо стал проебывать школу(брал деку у друга) , они узнали ,сказали лучше катайся после школы и отвалили мне бабла , но я и щас тупо проебываю школу правда теперь не часто
Да, а мне что проебывать инст и работу!?!?!?
Прикольно...)))
только ты решаешь, что тебе делать пора бы уже положить конец обсуждению проблемы на уровне дедсада