Просмотр полной версии : Покупки В Секонд-хендах
Давайте в этой теме расказывать какие вещи и в каких секонд-хендах вы покупаете их.
Я сёня купил себе в секонд-хенде тапки Circa за 150р. Модель СХ 203!!!
тока Внутренности порваные,пришлось подклеивать.
Не скажу, что я богач, но в подобных кедосах ходят половина бомжей моего двора.
в секонд хендах можно купить скейт кеды ?
есть крутые сэконды, я се куча шмотья крутого купил там.......
б** Со4а просто слов нет..........ты чё бомж ваще?
обувь в секондах если тока новые покупать...
я гдет год назад неплохо барыжил на этих секондах))
хз,никогда ничо не брала в секондах.. но по ходу надо зайти, поценить ))
:dur: Сейчас, случайно прочитал название темы как : Покупки В Скин-хедах и чуть не о***л
я помню как то раз решил се взять джинсы для катания в секонде
ну я пришел туда а там дикая туса бабулек и примерочная ваще оккупирована
ну я взял какие попались и пошел на кассу
смотрю цена 200 рэ думаю ваще пох
на кассе сказали что терь у них 50% скидка и 100 рэ
мне стало смешно но я взял
кароч пришел домой и смотрю
там огромная задница у них и узкие узкие пяточки
ну кароч я их выкинул сразу
болше я в секонд ни ногой))
Dustin Dollin
29.01.2007, 18:55
в сэконде можно куча крутого шмотья найти.Там тётка купила тапки найк с липучками за 150.У них практически идеальный вид.
to Dustin Dollin
А они чё скейтовые?
Dustin Dollin
30.01.2007, 21:30
Сo4a,я просто пример привел.Там можно и скейтовые найти:angry:
Я там VANS за 290руб взял-новые.
to Check
А фото вылож. не можешь?
Автор оригинала Co4a
Я сёня купил себе в секонд-хенде тапки Circa за 150р. Модель СХ 203!!!
rebata podskazity gde mozno kupit tapki v sekonde hande:dur:
я люблю открытые секонды. (на уделке)
однажды, почти случайно, купила там тапки vans дико-старой модели, но состояние отличное, за 70 рэ!!!! (но не носила их - большие)
нашла там ещй милую майку за 30 рэ и рубашку за 70)))
а! кстати, продавцы-с*ки поумнели, теперь они от скейтовых фирм дороже стали продавать)))
кингуруха сирка -1000!!!! *шок*
а шапка independent 800.............
сек-ды это забавно
Я был на удельной.Я балахон Blind за 200 рэ брал!!!
Entertainment
01.02.2007, 01:10
я по секондам брожу и пока безуспешно - пытаюсь найти джинсы в обтяжку по дешёвке
может подскажет кто, где в Питере таковые найти можно
А я на уделке джинсы DC за 50(!)руб взял. Теперь хажу в них и радуюсь...и кста они новые)круто second:eee:
Dustin Dollin
02.02.2007, 21:50
надо се тож тапки найти.Ток чё та нормальных нет.
Dustin Dollin
02.02.2007, 21:54
to One shot я думаю вряд ли ты там найдёшь.Не ну может найдёшь но их всё равно надо подкаректировать будет.
Автор оригинала One Shot
я по секондам брожу и пока безуспешно - пытаюсь найти джинсы в обтяжку по дешёвке
может подскажет кто, где в Питере таковые найти можно
можно найти, я знаю на Сенной где-то есть секонд, там говорят дофига скейтеров одеваются.
Только не знаю где точно-спроси у кого-нибуть.
В Москве где есть секонды хорошие ?
Pseudo Life
08.02.2007, 17:44
а я с бобром куртками поменялся по не трезваку =))
Crowd Killer
08.02.2007, 19:38
Автор оригинала degot
можно найти, я знаю на Сенной где-то есть секонд, там говорят дофига скейтеров одеваются.
Только не знаю где точно-спроси у кого-нибуть.
***... надо адрес... полюблму адрес надо....
Автор оригинала Tosh
***... надо адрес... полюблму адрес надо....
мне продавец в Кнафе сказал про это, у него у самого джинсы Ли Вайс. Мы с другом подумали что фирменные, а он говорит Ли Вайс.
АндрюсеГ
09.02.2007, 12:55
футболки белые ххл покупаю))
Обычно Уделка, Пионерия, Лиговка-беру тока джинсы Levi's 501-уже пачти гот хожу как новые-брал за 900. А так в НеИграх по полной одеваюсь.
Автор оригинала Дикий
джинсы Levi's 501-уже пачти гот хожу как новые-брал за 900.
можно за 300 взять
а где в москве то есть такие сэконды???
degot
Да знаю можно и за 300, даже дешевле, но на это нужно время! А его как раз нету, тем более у меня размер самый ходовой. Приходится брать что найдеш! А цена я не сказал бы что дорогая, по сравнению с магазом Леви. Надо будет туды заскочить да посматреть, мож скидки будут, купил бв парочку моделей!
писэк
Да поискал бы и поспрашивал, у панков, у знакомых, не может быть чтоб в москве сешки не было.
Выше перечисленные-это очень большие (типа ТЦ), а ведь есть в подвалах, в ларьках, в магазинчиках, их по городу вообще огромное количество разбросано!
Протрлись у мя на днях мои любимые Ливайсы, ну думаю попробую в магаз схожу посматрю что стоят-захожу 2900-4000ру-я ахренел (говорю млять где скидки-ой а на левис скидок нет говна пирога).
Нафиг смотался в свой секонд, нашел 2 пары 501, 522-800ру-красотень!
Нафиг смотался в свой секонд,
А какой если не секрет?
Co4a где точно на удельной дай адрес или опиши место нахождение секонда:eee: :eee: :eee: :eee:
Да не секрет, ст.м. Лиговский пр. ул. ПечатникаГригорьева д.5-на счет дома не уверен (визитку посеял)-называется OFF-тама и вывеска будет!
Магаз класс, и люди там хорошие!
где точно на удельной находится секонд!!!!!!!!!!!!!:eee: :eee: :eee: :eee: :eee:
AZZ
Туда ехать надо к 11! Мож раньше не в курсе я как он зимой работает!
Как из метро вышел, один будет с левой стороны-до него чутка пройти надо будет в форме ряда небольшого! Второй через переезд (где шлагбаум)-и немного завернуть в правую сторону, там будет МегаСеконд-по народу видно что шляется туды сюды! Проще там спросить!
я вот в секонде шорты квиксилвер купил! не чё вродь как новые! секонд куль!:nana:
Ватрушка
27.02.2007, 21:25
В Питере рулит УДЕЛЬНАЯ и ПИОНЕРКА!!!!!!!! Туда лично я езжу вообще без денег:просто убираю вещи, которые понравились в рюкзак и ухож.:3:
Автор оригинала Ватрушка
В Питере рулит УДЕЛЬНАЯ и ПИОНЕРКА!!!!!!!! Туда лично я езжу вообще без денег:просто убираю вещи, которые понравились в рюкзак и ухож.:3:
И чё продавцы? даж не похватились?
to Ватрушка
Сказажи Пожалуйста адрес секонда на Пионерской.
Дикий спосибо что объяснил:eee: :eee: :eee: :eee:
babybird
06.03.2007, 20:43
секонды круто
optimus prime
07.03.2007, 20:18
очень много в последнее время слышу о секонде эксклюзивных шмоток Off. сам ещё, кстати, так и не доехал до туда)) но это вопрос временный...
а ещё какие-нибудь интересные секонды кроме пионерской и уделки кто-нибудь знает в Петербурге?
и ещё... может кто-нибудь знает, где в спб находятся оптовые базы и как туда попасть?
кста в секонде это фигню крепеят (которая пишит когда выходиш) как то фигово её оторвать легко! я уже футболку так стошил
optimus prime
09.03.2007, 12:02
вчера вырубил поло Lacoste тёмно-зелёного цвета. остался очень доволен))
сегодня планирую заскочить в OFF
optimus prime
23.04.2007, 12:39
никто не знает, где в спб можно вырубить ливайсы (модель 501 или 507) дешевле, чем за 700рэ?
SkaterKesha
24.04.2007, 18:05
У меня в городе 3 секонда...таких средних...как вы думаете там могут быть норм. скейт буцы? МОЙ друг в г.Чернигове за 30 гривен ( 150 рублей) купил Вансы :))))))))))