Просмотр полной версии : ДАвайте все дружно выложим музыку из baker3
все дружно выложим музыку из baker3
А особенно Eric Elington
Emericos
19.01.2007, 09:17
Да уже давно все про этот видос забыли и музыка пылится в самых дальних папках харда.....припоздал ты.....а ваще поиском воспользуйся....
sk8-richie
19.01.2007, 13:15
Hollywood Rose-Reckless Life
Пищеварительная система гопников настроена на один вид пищи - сЭмАчки. Это вид гоп-пищи. Они употребляют их постоянно и в огромных количествах. Достаточно уничтожить все подсолнухи на Руси и начнется мор гопников. У гопников принято говорить ну чё борзой то такой. Гопники размножаются с помощью КЭпок-люди уничтожайте Кэпки
Mash
я уже хотел залить,но ты написал не в тему пост про гопов,поэтому иди в жопу,и теперья его выложу только за 100 рублей через веб моней
http://ifolder.ru/910800
а ладно я чё еврей вот те элингтон
Да ну музыка там не очень!!!! единственное что там реальное-это Children of bodom из профайла Дастина Долина!!!!!!!!!Как говорится: на вкус и цвет товарища нет!!!!
ПРОтон
еееееееееееееееее
дастин жжёт
Автор оригинала Mash
Пищеварительная система гопников настроена на один вид пищи - сЭмАчки. Это вид гоп-пищи. Они употребляют их постоянно и в огромных количествах. Достаточно уничтожить все подсолнухи на Руси и начнется мор гопников. У гопников принято говорить ну чё борзой то такой. Гопники размножаются с помощью КЭпок-люди уничтожайте Кэпки
то ты к чему
Crowd Killer
24.01.2007, 10:59
кому если надо могу выложить чилдрен оф бодом