Просмотр полной версии : Girls&skateboard
ДяДя Петро
03.06.2007, 11:24
Ну впринципе да,просто пока так до**ывались только бабы.
тогда тебе сюда http://ugar.org
GHOST skapunk
03.06.2007, 11:38
И чё это за бред?Я зашёл и вышел.Хня какая то.
ДяДя Петро
03.06.2007, 11:40
ИДИОТ! ТОЛЬКО ЗЛОЙ! ТОЛЬКО ОЙ!
http://ugar.org/viewpage.php?page_id=3
гей скин! гей скин! ебрь патриот!(с)
Blackguard
15.06.2007, 03:24
оуе!!
ненавижу натуралов!
счтитаю прикольно когда девченка катается вот жаль только когда они разбиваются, красивые девченки а как парни все в садинах...
Малина_полинА
01.07.2007, 02:02
скейтбординг этот - эт вообще не для баб, многие это уже кстати поняли и на тусах всяких тока гламурные чиксы ходят вместо грязных убитых скейтбордисток
не отсюда
01.07.2007, 13:22
пффф
скейтбординг этот - эт вообще не для баб, многие это уже кстати поняли и на тусах всяких тока гламурные чиксы ходят вместо грязных убитых скейтбордисток
еее
правду гласишь :)
да правельно,детка)
ееее
не отсюда
01.07.2007, 22:10
просто каждому свое.
согласен, но бывают исключения
SkaNatasha
30.12.2007, 00:12
я тож катаю, мне нравица!!!чтоб я еще делала без скейта!!!да, конешн, девчонкам это труднее дается, но это не значит, что мы на это не способны!!! и вообще у нас в стране равноправие полов!!!
ну, нах, баба должна быть секси, а не потная скейтерша в широких штанах и балахоне...
brainwasher
30.12.2007, 05:51
дада
девушка должана быть женственной а не скейтершой
ахахаха
вообще наверное тут пол форума типо сканаташи скейт-шлюхи норм
да?
хотя из каждого правила есть исключения
мне пофиг,но хорошо было бы если девки бросили ролики и велики.
не отсюда
30.12.2007, 14:05
имбицилы б л я т ь
SkaNatasha
30.12.2007, 15:00
дада
девушка должана быть женственной а не скейтершой
ахахаха
вообще наверное тут пол форума типо сканаташи скейт-шлюхи норм
да?
хотя из каждого правила есть исключения
че? кто из нас шлюха, так это ты!!!
оохсхахах
да ладно тебе, скейтшлюха да скейтшлюха... нормал, че-такого.
уаааааахахаа.
скейтербоев то люю?
пс. хотя я знаю нормал девочек в скейткедах... из тех которые катаюца ваааще почти не знаю адекватных. Ну из мск одну *Не отсюда превед* и тут местных пару. А как бы в остальном все ****утые на скейетерах скейтах скейтпанке и тутутутуатаятят. Ну как и все слишком субкультурные телки. Но как бы скейтеры сейчас оставшееся многие тусят с джэкас тим разными... этополный ******.
тема кстати оригинальная
Рубиройд
30.12.2007, 17:26
СКЕЙТ ШЛЮХУ ВЧЕРА НА ЙЛКЕ В ТОЛЧКЕ ВПИСЫВАЛИ
нееее
я уж точно кататься не буду
мне 3х лет хватило.
сейчас, переосмысливая, понимаю что girl+sk8 dont = good
понятно,что это как наркотик,начинаешь кататься,потом трудно уже прекратить.но изначально то основвных 3 причины.хотя может одна из них:
-мода
-погоня за тусовкой профиков,с которыми можно поздороваться за руку и потом всем рассказывыать,что ты его знаешь.
-еще необычность(девушка на скейте*ВАУ!*)
Лиса права,что мало адекватных девочек на досках.у меня минимум таких знакомых из общего числа скейтерш которых я знаю. ведь зачастую основные разговоры-это подшипнички,колесики,новые кеды,скейторы,охренительные новые видосики.
а вообще главно, чтоб узкие штаны были и dead boys в плеере.
SKATERMAN
30.12.2007, 19:46
мой выбор-<1>
BLOODTANYA
01.01.2008, 20:19
мой выбор-<1>
и у мя тож....и я таких девчонок уважаю....
АнГеЛ В КеДаХ
01.01.2008, 21:13
у меня к скейтершам хорошие отношения,потому что я сама скейтерша))
brainwasher
02.01.2008, 12:48
можно сменить на сш_в_кедах и никто не заметит
brainwasher
02.01.2008, 12:49
скейтершы *****
ахахах
"ДЕЛО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН"
бляяяяяяяяя я подсталом
FORUM.SKATER.RU - форум для настоящих мужчин
За***ли такие скейтшлюшачьи темы, блин=В
эо 4568020988 наверное=В
тыж вроде сама скейт шлюха))
не отсюда
02.01.2008, 19:38
ахахахахахаха да лисень ваще первая сш на раёне))))))
ааахахах дада я слушаю группу психея и сижжу на скейтборде... вообще мы вместе с неотсюда бегаем по раену, то в мск то в спб ищем скейетров и кричим "симпооо
ооотяжко научи делать олли!"
поцыку с оригинальным ником
я даже скейткеды не ношу д***л. А когда носила действительно каталась для себя.. Но почти всех скейтеров как считала малолетними уебками так и считаю.
откопал же сообщение. Читать интересно было видимо было всю тему. Если б я была сш, у меня в подписи бы стояла чррозовая шашка... а не то что стоит... хотя ты даже не понимаешь что это значит,по-ходу.
я люблю выписывать пилоток на скейтбордах
brainwasher
03.01.2008, 01:31
и я!
ахахах
Абассака тут всё. Скока лет катаю всёравно ни разу не видел грязных разбитых в какашку тёток. Тема не модная.
Рэспект девчёнкам на скейте! Мужество надо иметь для этого знаятия)
какое на*** мужество ?
кеды иметь нужно и ремень клепанный
Crowd Killer
09.01.2008, 20:43
ахахахах Вижн насмешил)
GreenRabbit
10.01.2008, 01:48
А мне все равно,как на девушек,так и на парней)Катаюсь сама по себе и часто одна)Общение это уже другая тема)
девочек любить - педиком быть!
mysterio
23.01.2008, 17:47
девочек любить - педиком быть!
я не против
хахахахаха
SK8DEB в педики записался хаха
раньше чики в кедах возбуждали, щас наоборот отвращение вызывают...
Snaika-irk
28.03.2008, 19:03
А парни стали кататься, потому что их потянуло неведомой силой к скейту?:) Хм.. Плавали.. знаем.:)
ReCeIpTs
28.03.2008, 21:55
Блин,некоторые так говорят,будто мы,"бабы" ни*** делать не можем!...
Реально когда хочешь кататься,то иди се и катайся и добивайся цели!вот не все же "бабы" считают скейт тупо доской на колесиках,как блондинки.Не все ходят в скейтпарки и т.п. лишь для того,чтобы повертеть задами перед скейтерами.А знаете кто относится к девушкам на дэках отрицательночто..тот просто не видел девушку,которой реально нравится кататься,которая пробивается не смотря ни на кого..Вот так..и еще такое чувство,что вот это 0!0 вот в штанах творит чудо и вот это вот (*)(*) мешает идти к цели жизни..кароче ни*** (*)(*) не мешает катать по улицам города!:papi:^baby^/sleep/
А вон, смотрите как бабоньки-то умеют...)
-тык (http://ru.youtube.com/watch?v=Z0Z4yyzkxoE)-
гербарий
29.03.2008, 01:58
Блин,некоторые так говорят,будто мы,"бабы" ни*** делать не можем!...
Реально когда хочешь кататься,то иди се и катайся и добивайся цели!вот не все же "бабы" считают скейт тупо доской на колесиках,как блондинки.Не все ходят в скейтпарки и т.п. лишь для того,чтобы повертеть задами перед скейтерами.А знаете кто относится к девушкам на дэках отрицательночто..тот просто не видел девушку,которой реально нравится кататься,которая пробивается не смотря ни на кого..Вот так..и еще такое чувство,что вот это 0!0 вот в штанах творит чудо и вот это вот (*)(*) мешает идти к цели жизни..кароче ни*** (*)(*) не мешает катать по улицам города!:papi:^baby^/sleep/
бляяяяяяя ващеееееееее трууууууууууу я тебя уважаю!!!...
Матроскин
29.03.2008, 02:00
dykes
ReCeIpTs
29.03.2008, 13:39
Спасиб,Гербарий,просто реально мутузит,када сначала прихош в скейтпарк,а на тя смотрят как на кхекхе..А знаешь,мне реально поХ,че они думают..а точнее думали!Вот так..
гербарий
29.03.2008, 14:49
ахаахахахаххаахахахахахахахахахахахахххахахахахахх ааха ноу коментс...
ReCeIpTs
29.03.2008, 21:03
Ты то сам как к этому относишься?
Видел правда че-нить типа-опа гёрлы "в теме" на скейте?..значит видел,рас понимаешь?!
На*** вапще эта тема открыта???? Давно пора понять, что нет разницы между девушкой и парнем(не имеются в виду первичные и вторичные половые признаки)!!! Кому что нравится, тот тем и будет заниматься!!! Только пустые разговоры! Каму-то не нравится, как девушка смотрица на скейте??? Каму нах тваё мнение присралось??? Если на то пошло, то не всем девкам нравяца пацаны на скейтах... И если ОНА хочет получать кайф от катания, то не спросит ничьё мнение. чорД... я не знала, что досих пор можно спорить на такие темы... чтож мы диградируем...
гербарий
30.03.2008, 00:10
хаахаахаха какие люди наивные ппц...
слушай я не понимаю ты м или ж ваще???
слушай, а есть разница м я или ж? если ты узнаешь мой пол от этого что-то изменица:?
ReCeIpTs
30.03.2008, 10:12
Прально,все равно ниче не изменится!)
Snaika-irk
30.03.2008, 18:07
Измениться))) Знаете, дамы, от пола много что меняется. Парням проще как-то, они со скейтом органичнее смотрятся. Кстати, может это на форуме парни такие крутые и смелые?:) А в жизни сами подходят, там спросят чего-нибудь, помогут, расскажут.. Никто еще ничего МНЕ против не сказал, тока куча новых знакомых (ну я учусь пока что).:) Тока бабушки на лавочках просят покататься, чтоб они посмотрели.:)
не отсюда
31.03.2008, 00:05
ReCeIpTs , гербарий
я почти прослезилась)
гербарий
31.03.2008, 19:27
бляяяяя ахахахаа WeDy3@ я не у тебя спрашивал а у ReCeIpTs потомучто говорит как телка тип смотрят а в инфе пол мужской я чегото не понимаю ахахаха...
ааааа ахаххаха))) забавно)))
ReCeIpTs
01.04.2008, 15:16
Фак!НЕ тупите!Инфа..я не трезвая регестрировалась!GIRL я!ИнХ!
Гербарий,блин,ща сменю-не боись!Хорошо,что сказал..***..
гербарий
01.04.2008, 15:26
ахахахахахахахахахаа...
ReCeIpTs
01.04.2008, 17:12
Герб.,ты чё клея нанюхался,прёт блин все время!Я пробовала,ни*** не прет!..че куришь,пьешь там???
не отсюда
01.04.2008, 22:41
ты адская
гербарий
01.04.2008, 23:26
бляяя мой мозг не выдержит такой тупизны...
ReCeIpTs
06.04.2008, 14:47
мда,точно таких же тем,как эта штук 10..заибись
Внимание Внимание Внимание кто что нибудь знает о роллерском контесте каторый должен скоро в москве пройти пишите плиз очень надо
чесно
мне смешно
я даже комментировать эт не буду
нормальным людям не до этого глупого спора
а вот девкам делать тут нех
как спорить =/
просто катайтесь для себя,а что вы тут чтот доказываете....
вы уже показываете,что вам далеко не пох на их мнение xDDDDD
Поддерживаю)))
Девочки начинают в основном катать, чтобы обратить на себя внимание парней. И больше треплют о том, что они катаются. Хотя среди моих знакомых есть девчонки, которые катаются так, что многие парни нервно курят :)
Что до меня - я просто иду в тихий дворик, и катаю в своё удовольствие....
бухать надо, а не катать...
Матроскин
02.05.2008, 19:10
Поддерживаю)))
Девочки начинают в основном катать, чтобы обратить на себя внимание парней.
не думал что столкнусь с этим но увы...прогресс у этой особы крайне минимальный.
Ааа апомните года 4 назад на скате тока жирные девки катались. Просто 99%. Странно а в сегодняшние дни не так, в чём дело. Тока не надо говорить что это они все похудели с тех времён уча олли из года в год, =) срок то катания средней чики не изменился. Парадокс.
у нас городок очень маленький, и все про всех знают. Ну вот прослышал я что одна ээ...девушка хочет начать катать. Ну ладно..Купила она скейт за 800 р , ну научиться - норм. Подходит она ко мне в школе и говорит научи меня кататься. Я ей объяснил что учиться сложно а падать больно. Ну в итоге попантовалась она 3 дня и забила на катание.Ха-ха..вот так вот. У нас катающаяся ээ..девушка и накаталась)))
~БuNт@р]{@~
27.05.2008, 19:00
Вообще девушки хватит спорить с пацанами на счет того хорошо ли когда девушка катается на скейте или нет и слушать их!!! Если вам действительно нравится кататься и получать от этого кайф, то вам должно быть пох на все это! Просто не обращайте на это внимание и катайтесь))) Воть так..
Птица Гном
27.05.2008, 20:55
я бы посоветовал учиться минету на самом деле
0-o .....
Axaxax..
T prognal
zap_brannigan
07.09.2008, 14:10
ЯрэП