Просмотр полной версии : самый НЕлюбимый трюк!!!
какой трюк вы терпеть неможете???? ( из тех которых хотите научиться и пытаетесь сделать но они у вас невыходят!!!)
Crowd Killer
30.01.2007, 22:46
свич хард и свич фс флип. ну и они же с нолли... потому что они выглядят очень смешно.... точнее не они а то что получается.... свич олли эйрвок..../g/
кик сексчейнж и прочие боди вэриалы
Crowd Killer
06.02.2007, 20:56
че умные штоле все такие??? не нравится кик боди вэриал учите треху боди вэриал
да это убогий вообще трюк(кик б/в)
имхо кааал!
бс 360 кик
хочу научиться
не отсюда
07.02.2007, 01:08
трюки в свиче и в нолли.
особенно в свиче.
тупыми труками хорошо в козла запаровать
не люблю вериал флип....т.к. мои ноги уже привыкли более сильнее крутьить для трешки....вот кады мну его загадывают давольно редко получаеться...
Кик не люблю, хил научился а кик тока на одну делаю у меня нога когда кик делаю которой флипую сразу напол ставлю а второй на доску и получает что разварчиваюсь на 90 градусов и нага на полу и на доске стоит тупа :(
:angry:
Инварт хил - не могу просто =)
Хилфлип - просто отвращение к нему =D
:) мне наоборот нравится хил не люблю кик :eee:
Spirtometr
11.02.2007, 17:14
нелюблю ф\с флип инвардхил и вериал хил
A.A.-Doska
11.02.2007, 20:08
не люблю всякие там рокет, ну когда скейт летит вертикально
Фейки хил,фейки вэриал!!!Ненавижу.Когда играю в скейт с плохокатающимся народом обязательно на них запорят!А доводить до стабильности такую ерунду впадлу...
терь самый нелюбимый стал 50-50 нолли бс поп шов аут - так себе ноги разодрал на этом говне,даже думать не хочется
DeFrOsT"
20.02.2007, 00:41
тРёХа,ибо встать не могу:angry: