Просмотр полной версии : Ваши травмы от любимого скейта
блин Машенька выздоравливай скорее, а то давно тебя не видела!!!!!
Маш
Выздоравливай чем быстрей тем лучше
PS когда ты выздоровиш тогда я накурюсь до такой степени чтоб мог в сортире заблудиться =) (это от радости )
по теме до сих пор не проходят не указательный палец не мизинец
думаю больше не буду бить кулаком по доске =)
А мне пальцы рук нельзя ломать, я предвзятый гитаристъ.
защиту бы воще надб, на запястья , ато у меня на запястьи
штука такая , типо проф травмы (музыканта). Нельзя трогать это место.
не отсюда
19.08.2007, 18:58
бедром вчера об угол грани у***лась сильно.ходить больно.
и руку вкровь там же.терь на запястье бинт эмоциональный.
SKATERMAN
20.08.2007, 18:57
у миня самая веселая травма была , когда начинал катацца после OLLI мне доска по роже К-А-А-А-А-К ДАСТ. больно, но весело-38- -38-
гербарий
20.08.2007, 19:31
скейтприкольчик
травма одна тока была года 2 назад с парапета в рост мой прыгал и подвернул ногу и всё...
вот сегодня катался чуть яиц не лешился.
Tr1ckman
24.08.2007, 21:35
Учился делать олли на ходу.
Разогнался, хотел сделать щелчок, но неуспел! Под колесо попался маленький камушек...
= Бедро долго болит после этого...
Tr1ckman
24.08.2007, 21:36
скейтприкольчик
травма одна тока была года 2 назад с парапета в рост мой прыгал и подвернул ногу и всё...
Ты наверное лиллипут? )))
Tr1ckman
24.08.2007, 21:39
es']она и есть, вот ща в больницу ложиться придется, думаю, что там и спину подлечу заодно
От таких фигней помогает только рюккзак на спине.
Ты думаешь они там барахло хронят? ))
Ой, у меня было сотресения мозга, психика (от психов доску сломала), разбиты конечно же локти, колени и т.д.
В том году сломал руку но бонально и когда вариал кик делал фингал под глазом посадил а в этом году 13 июля трещина в локте и такая что до сих пор рука в локте не разгибается и я все равно катаюсь SK8 FOR LIFE
Negative_Art
04.09.2007, 21:55
Декой прилетело в голень -> рассечение и ручей крови. Пришлось стирать джинсы и тапок. o_O
SK8bordist_74
05.09.2007, 16:05
Когда делал олли через 2-л сет доска улетела в бок и я всем весом на ногу и подвернул. Досих пор кататься толком не могу (
гербарий
06.09.2007, 00:30
Tr1ckman
епать загнобил...
гербарий
06.09.2007, 00:31
ненавижу скейт...
Был вывех левой и правой ноги ,а ещё когда кик помню учился мне доска хорошо губу разбила)
fallen%skater
09.09.2007, 23:30
вывихи каждую неделю. прыгал с большого парапета, приземлился всем весом на прямую ногу теперь трещина в кости.
Было сотрясение, трещина в локте,ушибы, садины и.т.п. Ща вот упал на ладонь на старую садину и содрал до мяса.
Множество вывихов и перелом ступни! Ну и разные незначительные ушибы и травмы