Просмотр полной версии : ЧуДО ТехниКи
У вас же есть мобильные телефоны, какие??? (я не собираюсь вас шваркать)
Вот у меня к примеру Каратель-3000 (нокиа какая то здоровая)
была такая тема вроде если ее не потерли конечно
Brоken Dreams
25.02.2007, 10:29
вчера гагу продал (((
Ща алкатэл допатопный!!!=BBB
Хочу 3250 или n71!!!
ДяДя Петро
25.02.2007, 11:37
телефонная станция... АТС в кормане
egna ravor
25.02.2007, 12:50
siemens c45. нармальный телефончик..
моторола мпх 220
вся разъебная, но работает
катаю с нокией какой-то старой модели, помню покупали за 9000, щас она новая стоит 1500)
хожу с Rover m1, смартфон нормальный такой только глючит иногда
Spirtometr
25.02.2007, 15:36
сименс сх65
thething
25.02.2007, 18:31
мобильник - чудо техники?:dur:
ДяДя Петро
25.02.2007, 18:36
Автор оригинала thething
это говно обосанное
Автор оригинала thething
А что у тебя какие то сомнения по этому поводу?
GANgSta-Po
25.02.2007, 23:40
LG 3000......
такой на машинку еще похож...=)
А у мя ваще нету=))Раз..бал я его в парке
был сименс sx1
сломался
ща сименс с60
ЭЛДЖИ БЭВЭ 1300 вроде такой
Ватрушка
04.03.2007, 13:43
Продал S0ny Er/ k500i(на фанеру не хватало) И в этот же день в нашел nokia хEр знает какая с цв.дис и наверное с полифонией, еще есть irda но чё-то она никуя не фурычит!!!!
Sony Ericsson k750i ! Блин,недавно сижу в столовой,размешиваю чай плосмасовой ложкой,она у меня вылетает и вода прям попадает на джостик!я потом просто проклянала этот чай!ща надо тел в ремонт сдавать,глючит!А еще бесят всякие гопниги,которые живут за счет других!опускают на мобилы!
Да ладно, это их ремесло...
Друга сегодня ночью на мобилку жестко развели)
да не повезло) а че было?
Да всё как всегда бывает, орешик здоровый грамото нас целый час лечил, лечил, вот и результат
Сименс м55... трубе уже 2 года и пережила многое... снача искупалась в говнотечке из-за того чтоя в неё провалился, месяц неработала, а потом раз ивсё оке, затем экран разбил на сирке в питере, потом нашёл чела который мне экран подходящий сбарижел, стал трубу разбирать сорвал резьбу на винтах, пришлось панель лобзиком пилить, потом распилил, поставил экран купил новую панель и теперь телефончик как новенький, и менять даж както не хочеццо, всё в нём устраивает, сень кстате взял у друга усб дата кабель скинул в ваве на мобилу песню strung out - klawsterfobia... вот таки дела...
Crowd Killer
07.03.2007, 13:45
хожу с сименсом ц65... состояние почти идеал))) 6 трещин на стеклышке дисплея, задняя панелька с цветочками ибо родная улетела) Хастлер кстати его видел..... ****** телефон короче... все говорят купи новую панель а я не хочу... мне и так хорошо. правда не видно нихера... ну да пох, звонит и хер с ним....
Тош, сгоняй в апраксин двор, там есть два ****атых лотка с крутыми хачеками, они панельки по сотне гонят, я когда свою панель распилил мне мой одноклассник-гопник об этом разсказал, я сгонял, купил, поставил, отличная панель...
DeFrOsT"
07.03.2007, 19:47
Sony Ericsson K750.Ну ничё так,хороший радиоприёмничек.
Crowd Killer
07.03.2007, 22:19
Чуз я не собираюсь покупать новую панель
ну я так просто посоветовал, ибо как не как по дешовке...
NOKIA 3230 Тупой телефон!Сам перезагружается переодически!Ваще бесит!!!