Просмотр полной версии : *СМЫСЛ ЖИЗНИ*
давайте поговорим о жизни немного чтоли)!вот в чем смысл жизни?для чего нужно жить?или для кого?
Круто существовать!я вот че-то сидела и думала о этой жизни!Бывает как занесет жестко...и все!размышляешь че да как!)
эмо?.. или ты опять щяс сопли будешь размазывать из-за двух гопников между которыми ты не можешь разделиться или из-за двойки по контрольной по алгебре... может тогда из-зиа этого вены резанёшь...
сотая тема тема в своем роде
Чаз, при чем тут эмо? Ты никогда не думал о жизни? Ток катаешься и пивас пьешь?
R U SURE?
04.03.2007, 13:11
ооо,об этом долго можно говарить..........лучше небуду....
****атое Видео ''смысл жизни '' мне очень понравилось
=)))
ладно по теме
у меня пока что всё чики чики
Улыбаюсь катаюсь
и с девчонками раслабляюсь
так то
Ватрушка
04.03.2007, 13:36
Нах нжен этот смысл жизни!!! Надо жить одним днем!
Автор оригинала Chuz
эмо?.. или ты опять щяс сопли будешь размазывать из-за двух гопников между которыми ты не можешь разделиться или из-за двойки по контрольной по алгебре... может тогда из-зиа этого вены резанёшь... Да эмо то тут при чем!Я в число ИМОООО уродов не в хожу!о жизни задумываются не только эмо,которые вены себе режут,это так чтоб ты знал!
А чё тут думать и так всё ясно "ЖИЗНЬ ХОРОША"
А ваще чем меньше думаеш лутше спиш!!!
я не занаю, я не философ и вообще я считаю, что такими вещами не нужно себе голову забивать, посколько всёравно до истины не достучаться
Автор оригинала HUSTLER
я не занаю, я не философ и вообще я считаю, что такими вещами не нужно себе голову забивать, посколько всёравно до истины не достучаться вообще да,но всеравно мы об этом когда-нибудь начинаем задумываться)
Автор оригинала Divan
А ваще чем меньше думаеш лутше спиш!!! согласна)
Автор оригинала Divan
А ваще чем меньше думаеш лутше спиш!!!
не не так меньше знаеш крепче спиш =)))
Жить ради развития, ставить определенные цели и осуществлять их…
живу ради того что бы кататься/h/честно
2freeman
смысл жизни хорошое видео
Автор оригинала D_N
сотая тема тема в своем роде
Чаз, при чем тут эмо? Ты никогда не думал о жизни? Ток катаешься и пивас пьешь?
Да не успокойся, всё оке, но есть большие поправки... Всё по пунктам:
1. Ник правильно звучит ЧУЗ...
2. Я не пью, не курю и темболее не долблюсь наркотой
3. Щяс временно не катюсь, начинаю продвигать свой собсный бизнес (прочесть про него можешь в моём ЖЖ), даётся в таком возрасте тяжко, впринципе делать не сложно но я пока ограниченно дееспособен, не линцензию не получить, не авторские права защитить, но вроде пока без этого ниче всё идёт...
4. А общего смысла жизни нет, каждый должен выбрать свой путь, а по его поводу приходят мысли во время гоубокой дипрессии, а она как известно у молодёжи появляется у тех кто эмо...
Вот так...
Crowd Killer
07.03.2007, 13:30
видео не понравилось.
о смысле жизни не задумывался.
живу чтобы через несколько десятков лет сдохнуть..
DeFrOsT"
07.03.2007, 19:50
Смысл жизни-просто жить.
я работаю ради идеи.............
а идея у меня одна ...........
купить остров ! (с) =)
Ватрушка
08.03.2007, 15:19
бредовое видео
Автор оригинала Авер
живу ради того что бы кататься/h/честно
2freeman
смысл жизни хорошое видео
ага Согласись приятно смотреть на тех людей который ты знаеш
нормальное видео
а по теме писать неохото
долго и т д
Жить ради развития, ставить определенные цели и осуществлять их…
да,самосовершенствование это круто !
А вообще, как поговаривал один чувак :)
если кто-то задумывается над смыслом жизни или её ценностью, то он болен
не отсюда
21.03.2007, 13:05
если кто-то задумывается над смыслом жизни или её ценностью, то он болен
болен тот, кто такую чушь несет
больны те кто создает на скетйфорума такие темы..
Давайте я создам
"ПРИМЕНЕНИЕ ГЕГИЛАИНСКОЙ ДИАЛЕКТИКИ В СФЕРЕ ДУХОВНОЭСТЕТИЧЕСКОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ"
даже читть смешно все что тут большинство понаписали....
аторше похожу первыц раз таки емысли пришли в голову
и она ся таааааааакой умной почувствовала)
если б я тут все вываливала что думиаю о ******
задоблались бы читать хуюту эту
короче ИДИ АФФТОРША ПОЧИТАЙ УМНЫЕ КНИЖКИ
а то читать ваще пративно
Демкорит т блин наш
"че да как" бляяяяяя
аторше похожу первыц раз таки емысли пришли в голову
и она ся таааааааакой умной почувствовала)
если б я тут все вываливала что думиаю о ******
задоблались бы читать хуюту эту
короче ИДИ АФФТОРША ПОЧИТАЙ УМНЫЕ КНИЖКИ
а то читать ваще пративно
Демкорит т блин наш
"че да как" бляяяяяя
Ты даже не представляешь,как я почувствовала себя тааааааааааааакой умной,когда эту тему создавала!Ты там че то промолвилась про умные книжки?молодец,ты наерника ооооооочень начитаная девочка!Если тебя блевать тянет,то что тут пишут,и то что пишу я.это твои прблемы!Если ты считаешь эту тему дерьмом и.т.д. то высказывай свое недовольство про себя!Я могу писать заумными словами,но ибо не все поймут меня правельно!Бесят такие люди,которые пиходят и начинают,ЧЕ ЗА ГОВНО,АВТОР ТЫ ТУПОЕ СОЗДАНИЕ,КОТОРОЕ И ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ,ТАКУЮ РЕДКОСТНУЮ х**** ПИШЕШЬ!!!Вот не чего делать... нет бл**ь надо при******!!!Поверь,ума у меня достаточно и без книжек!!!Книжки тут не имеют не какого значения!А тебе я советаю поменьше кидаться левыми понтами,типа какая я крутая,я мега интелектуальная я знаю больше всех!СПУСТИСЬ С НЕБЕС....
Ты даже не представляешь,как я почувствовала себя тааааааааааааакой умной,когда эту тему создавала!Ты там че то промолвилась про умные книжки?молодец,ты наерника ооооооочень начитаная девочка!Если тебя блевать тянет,то что тут пишут,и то что пишу я.это твои прблемы!Если ты считаешь эту тему дерьмом и.т.д. то высказывай свое недовольство про себя!Я могу писать заумными словами,но ибо не все поймут меня правельно!Бесят такие люди,которые пиходят и начинают,ЧЕ ЗА ГОВНО,АВТОР ТЫ ТУПОЕ СОЗДАНИЕ,КОТОРОЕ И ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ,ТАКУЮ РЕДКОСТНУЮ х**** ПИШЕШЬ!!!Вот не чего делать... нет бл**ь надо при******!!!Поверь,ума у меня достаточно и без книжек!!!Книжки тут не имеют не какого значения!А тебе я советаю поменьше кидаться левыми понтами,типа какая я крутая,я мега интелектуальная я знаю больше всех!СПУСТИСЬ С НЕБЕС....
вскрывает.
"УМА ДОСТАТОЧНО И БЕЗ КНИЖЕК"
это ваще ноу коментс
1901 год.
Тамань.
Я б могла, конечно тебе щас ответить развернуто и красиво.
Но не хочу... Вставать рано слишком.
Проблема лишь в том, что если ты такой крутой наипцы мыслитель...
То объясни мне, почему в человеке изначально противоборствует жажда смерти (психотаическая), и жажда жизни (биологическая),к чему это приводит и для чего нужно.
Ответишь внятно, будет огромный респект.
Тогда ты действительно, будешь в праве говоить
"что у тебя ума хватает2
А рассуждения на уровне
"прикиньте, чуваки, а трава-то,*****, зеленая, а небо голубое"
ну это.... ммм... явно не стоит отдельной темы...
С небес.. хм...
Может дело в том,что когда смотришь из пропости даже ровнина, кажется в поднебесье? М?
вскрывает.
"УМА ДОСТАТОЧНО И БЕЗ КНИЖЕК"
это ваще ноу коментс
1901 год.
Тамань.
Я б могла, конечно тебе щас ответить развернуто и красиво.
Но не хочу... Вставать рано слишком.
Проблема лишь в том, что если ты такой крутой наипцы мыслитель...
То объясни мне, почему в человеке изначально противоборствует жажда смерти (психотаическая), и жажда жизни (биологическая),к чему это приводит и для чего нужно.
Ответишь внятно, будет огромный респект.
Тогда ты действительно, будешь в праве говоить
"что у тебя ума хватает2
А рассуждения на уровне
"прикиньте, чуваки, а трава-то,*****, зеленая, а небо голубое"
ну это.... ммм... явно не стоит отдельной темы...
С небес.. хм...
Может дело в том,что когда смотришь из пропости даже ровнина, кажется в поднебесье? М? Ладно... В разуме у человека уже существует свобода действий,Как внутренняя потребность.Разум-мыслящая сила,управляющая нашим сознанием. "Нет ничего в разуме того,чего первоначально не было в чувствах" Это цитата Джона Локка! Стремление существовать в этом мире -способность к познанию,к желанию,к чувству удовольствия,зараждения чему то не постяжимому!Хотя все в жизни предопределено,бог есть сама не обходимость!Не было бы его,не было бы нас!Доказать его существование нельзя,ну не то чтобы нельзя,это не реально.Существование бога применяется на веру,на основе божественного откровения!Человек никогда до конца не познает мир,но его знания реально отражают этот мир "Существовать значит быть воспринятым" Мля...башка уже разболелась!.....ПФФФ
Ладно... В разуме у человека уже существует свобода действий,Как внутренняя потребность.Разум-мыслящая сила,управляющая нашим сознанием. "Нет ничего в разуме того,чего первоначально не было в чувствах" Это цитата Джона Локка! Стремление существовать в этом мире -способность к познанию,к желанию,к чувству удовольствия,зараждения чему то не постяжимому!Хотя все в жизни предопределено,бог есть сама не обходимость!Не было бы его,не было бы нас!Доказать его существование нельзя,ну не то чтобы нельзя,это не реально.Существование бога применяется на веру,на основе божественного откровения!Человек никогда до конца не познает мир,но его знания реально отражают этот мир "Существовать значит быть воспринятым" Мля...башка уже разболелась!.....ПФФФ
фигню сказала.
если этому следовать, то свобода внутреняя, предопределенна божественным сознанием (термин Бог ваще сомнительная штука), а если все предопредялеятеся божественным сознанием, то как тогда РАЗУМ, предопределенный им же, вступает в противоборства с ним?
тут три тезиса, ваще не связаных друг с другом.
Воспринятым кем? Социумом, собой? есдли социумом тогда признаным. Опять же псхотропическая жажда самоутверждения.
Осозновать себя... Есть люди - слабоумные...
Что ж их не сществует..???
И если сущестование это стремление к постижению.. То не явлеятеся ли постжению первонеобходимостью.. не предопределенносит в божественном сознании?
______
на вопрос так и не ответила
ааааааааааааааа мамкии мои =)))
Ну фигню так фигню!Мне как то срать!Я так думаю и все!Если ты думаешь по другому,то я за тебя рада!........
ДяДя Петро
01.04.2007, 11:20
Ska, Beer, Oi!, Football - вот он смысл жизни=)
http://pizdopidor.ru/download/smisl.mp3
вот в чем смысл жизни=ВВВВВВВВВ
ДяДя Петро
01.04.2007, 13:10
http://pizdopidor.ru/download/smisl.mp3
вот в чем смысл жизни=ВВВВВВВВВ
аахахахахха я так и знал что ****о*****а кинешь =DDD
ахахах ты уже скидывал =))
мне
пхахаха!мужик такой долб) кроче,круто)