Просмотр полной версии : МАжорки на скейте??
Streetblack
07.03.2007, 13:44
Недавно видела как деве мажорные девицы катались вдвоём на одном скейте.Тупо стояли на нём и верещали...ВОт лично меня это жутко бесит...............
Короче! ЧТо в ыдумаете?
Ну и что здесь особенного?
не отсюда
07.03.2007, 14:19
Автор оригинала Streetblack
Недавно видела как деве мажорные девицы катались вдвоём на одном скейте.Тупо стояли на нём и верещали...ВОт лично меня это жутко бесит...............
Короче! ЧТо в ыдумаете?
что подобные темы обсуждались сто миллионов раз,что тут уже не о чем говорить, что к этому все привыкли и уже никто внимания не обращает,чего и тебе желаю.
как вы относитесь к девушкам на скейте? 523454854857470 часть
babybird
07.03.2007, 14:47
да заткнитесь вы, дуры тупые!
Хэхэ обычное бабье соперничество...Типа ревность и всё такое...Streetblack, ты уже научилась олли и щитаешь себя круче других девушег на скейте ?
зато мажорки дают за трёху/h/
Streetblack
07.03.2007, 20:33
Lexa я не считаю себя круче других девушек на скейтах. я просто спросила ваше мнение! Но просто если уж пошли кататся так наверно надо одеватся соотеветствующе. а то просто девчонки натянули юбчонки ничо не закрывающие и сапожки!!! Эт как??? И вообще.... я просто интересуюсь!)
не отсюда
07.03.2007, 20:41
просто девчонки натянули юбчонки ничо не закрывающие и сапожки!!! Эт как???
мб им хочется мальчиков подцепить или просто так нравится.
это их дело.
буагагагагагага я ***ю раз за разом аааа *** ...
так вот во-первых - мб они у парня доску стрельнули? а в юбках и сапожках намного лучше чем в тапках и с синиками (ИМХО)
во-вторых - если ты уж и катаешся для себя, то забей на них, тебе какое дело? или ты себя считаешь тру и только избранные могут катать?
в-третьих - просто убей себя, о велика тру ск8 юзай поиск, а то тут многих бесят такие как ты, которые его не юзают, мб нам теперь тоже темы создавать?
а что будет звучать " ой как меня бесят такие как Streetblack,
стоющие из себя великих знатаков. короче, что вы по этому поводу думаете?"
Streetblack
07.03.2007, 21:50
мда..."не отсюда" наверное и вправда)))) как та эта мысля и меня и моего друга не посетила!!))) :buhat2: /g/
Честно скажу мне пох
и за***ли вы со своими мажорами если есть деньги на доску то что ****** мажор
у меня летом тож всегда новые доски были и всегда были на тапки и шмотки деньги всё ****** я мажор чтоль ????
Streetblack
07.03.2007, 22:29
да не кто не говорит про тебя)))
про меня не говорят а говорят про людей у которых есть деньги
ап
Streetblack
07.03.2007, 23:04
ну воопще то две девочки в юочках и на каблуках с одной доской на двоих, когда они стоят на ней одновременно это явные оригиналы с деньнами......""""!!!
ну воопще то две девочки в юочках и на каблуках с одной доской на двоих, когда они стоят на ней одновременно это явные оригиналы с деньнами......""""!!!
неее юбки и каблуки щя много у кого есть на это средство просто девчонки прикаловались
не отсюда
07.03.2007, 23:21
и что,это повод гнобить их?
блин,может они у кого-нить из знакомых доску взяли побаловаться
Streetblack
07.03.2007, 23:31
да нверное так оно и бло) я ж прсто интересуюсь) но самое интересное..ю.....они на репе появляются регулярно)0 на да ладно) это их дело пусть учатся катацца)) хоть и вдвоём на одной доске) да пусть хоть втроём залезут.. глядишь и трюк новый придумают!!!:3:
можорки это хорошо проспонсировать могут там ахах и не нужно всяких видео,ну можно канешно порнушечку принести так посмотреть но не более...
Spirtometr
08.03.2007, 01:04
я не осилил всю эту писанину что вы тут расписали
скажу только точ то это уже обсуждалось
будьте оригинальнее
выложите хоть титьки
Streetblack
08.03.2007, 10:05
"можорки это хорошо проспонсировать могут там ахах и не нужно всяких видео,ну можно канешно порнушечку принести так посмотреть но не более..."
ну не знаю))
Ватрушка
08.03.2007, 15:09
полно было таких тем!:boid:
Мля что тут спорить катайся и катайся. Номажорить нах****уя. Я не навижу мажоров прям иногда в морду хочется дать. СУ**И бесят меня.:boid:
Spirtometr
08.03.2007, 19:12
не верю
сиськи выкладывай
Автор оригинала Авер
зато мажорки дают за трёху/h/
ХАХАХАХАХАХАХА круто чувак я ржал хз скоко ваще круто ты сказанул.............дают за треху!!!!
интересно а они сделают мин..т за........ну скажем за...........
b\s 180 kickflip :joke: :joke: :joke:
Автор оригинала НОРМАЛЬНО
я м0ж0рка!
Внатуре СПИРТОМЕТР прав если ты мажорка давай сиськи выкладывай........бугагага
Эхх...Еслибы мажорки давали за трёху то у меня бы уже ф*й отвалился )))
уууу..мажорки))))чесна? мне пох, пусть катают.
вы все еще трете эту тему????
Streetblack
08.03.2007, 21:26
мы снова трём эту тему*)
Spirtometr
08.03.2007, 21:49
ну че там с нормальной можоркой то? титьки будут али нет?
Streetblack
08.03.2007, 22:28
НОРМАЛЬНО нароод просииит*)
че ты на нас с ленкой то гонишь!
Мы норм девки то!
С раена!
А ты че такая дерзкая то,а?
че оли умеешь?
Че не чооооткая чтоле?, А?!
Streetblack
09.03.2007, 23:10
Так канечна никто не говориьт ничо плохога):buhat2:
ну если я бы увидел такуеже картику, я бы наверно посмеялся и все!!
и еще: там чё то про сиськи говорили.... я за!!!!
Автор оригинала Freeman
Когда сиськи будут
Антип как всегда в деле!!)
ЗЫ:Я за!!..
уууууууааааа титьки ау вы где.........ну на самом деле народ ведь ждет а их все нет и нет беспредел и неуважение к российским скейтерам...... так что давай хватит медлить, выкладывай сиськи......ну хотя можеш еще :popa: выкласть!!!
чорная улица
приз за самую оригинальную тему твой=в
вообще бабы на скейте это очень и очень тупо!!!
сцуко потерся пост мой =) ну да ладно =)
кааароче пралитарии хорош тут бунтовать =) афторша наверняка тож как дура орала когда первый раз на доску встала =)
не отсюда
21.03.2007, 15:22
крюгер
буржуй развыступался )
вообще бабы на скейте это очень и очень тупо!!!
ну чувак,тут ты не прав!!!!мужчина в балете тоже не пантова,но они танцуют!!так же и девки,я не говорю про позеров,если хочется экстрима и тд и тп!в этом ниче нет!
чисто из-за одного слова МАЖОРКИ бесят!!!
ну это бред....да блин!!!а сами на них ПЯЛИТЕСЬ И ВЕШАЕТЕСЬ!!!а птм чушь типа "да она дура,таких ток е*ать",больше языком вы все чешите)))
ну это бред....да блин!!!а сами на них ПЯЛИТЕСЬ И ВЕШАЕТЕСЬ!!!а птм чушь типа "да она дура,таких ток е*ать",больше языком вы все чешите)))
Да ладно =))))
не гони порожняк
я не вешаюсь на таких они сами на меня вешаются
мде типичная логика... все вы покупаете тапки и думаете ой да лан это они все просто гонят а на самом деле они все будут мои когда я куплю вот эту розовую сирку и вот этот стенд со значками
вскройся
ту фримен
хехех серегу слушаем? ( я про подпись)
переслушай там по другому читается этот кал))))
мде типичная логика... все вы покупаете тапки и думаете ой да лан это они все просто гонят а на самом деле они все будут мои когда я куплю вот эту розовую сирку и вот этот стенд со значками
вскройся
ты не прав...многие так поступает,но надо и учитывать исключения!*Ziga*
ты не прав...многие так поступает,но надо и учитывать исключения!*Ziga*
знаешь, если в каждом искать исключение, то ты с ума сойдешь ... судят всегда по массе - так правильнее, ведь из 100 только 1 исключение, а то и меньше...
Emericos
25.03.2007, 18:18
Лично Я никогда не видел мажорок на скейте....мажорки ездят на Лексусах, Инфинити и Мерсах, и всех скейтеров за людей не считают.
Лично Я никогда не видел мажорок на скейте....мажорки ездят на Лексусах, Инфинити и Мерсах, и всех скейтеров за людей не считают.
вообще верно подметил и сказал то, о чем все думали - ты так и не пальнул что автор дура набитая?
Emericos
25.03.2007, 18:26
Soldier
Нет, она просто еще очень маленькая и нифига не понимает в жизни......подрастет, мозги может и появятся.
Soldier
Нет, она просто еще очень маленькая и нифига не понимает в жизни......подрастет, мозги может и появятся.
хехе дура = нет мозгов
так что я о том же)
Emericos
25.03.2007, 18:36
Ваще эта тема про "мажоров" уже реально утомляет.....это обсуждается уже на всех форумах с того самого времени как я начал кататься (с 2001 года). Щас у людей денег стало побольше и вроде слегка утихомирились, а раньше пипец, просто культ был. Все дружно обсуждали какого нибудь парня, встреченного в метро, у которого были чистые кеди ДиСи, и называли его мажором, лохом, позером. Все это очень низко и смахивает на зависть. И до сих пор все используют это слово - мажор. Хотя самих мажоров ты вы и не видели, так 80 % скейтеров подростки, учаться в путягах, технарях, школах, живут непонятно где и как и для них любой кто одет лучше и чише их - мажор....
Ваще эта тема про "мажоров" уже реально утомляет.....это обсуждается уже на всех форумах с того самого времени как я начал кататься (с 2001 года). Щас у людей денег стало побольше и вроде слегка утихомирились, а раньше пипец, просто культ был. Все дружно обсуждали какого нибудь парня, встреченного в метро, у которого были чистые кеди ДиСи, и называли его мажором, лохом, позером. Все это очень низко и смахивает на зависть. И до сих пор все используют это слово - мажор. Хотя самих мажоров ты вы и не видели, так 80 % скейтеров подростки, учаться в путягах, технарях, школах, живут непонятно где и как и для них любой кто одет лучше и чише их - мажор....
не наша а этой дуры просто раньше стаф скейтерский запредельно дорого стоял вот и были те кто его покупал мажоры для широких масс ( но опять же даже тогда это было не совсем точно) а сейчас *** на любом бомже тапки и комплит новый в руке
Emericos
25.03.2007, 18:42
Ты прав.....но я все равно даже раньше не понимал призренного отношения к тем чье материальное положение было лучше.....Это наша русская черта, сидет в говне и чмырить всех кто в шоколаде.
Ты прав.....но я все равно даже раньше не понимал призренного отношения к тем чье материальное положение было лучше.....Это наша русская черта, сидет в говне и чмырить всех кто в шоколаде.
это зависть и она присуща любой национальности
а почему автор этой темы дура набитая?я согласна полно таких,тока обобщать всех не надо!есть и скейтеры которые катают только ради окружения....
марин совет тебе как друг другу - вскройся
во-первых ты мне друг,во-вторых вывернись наизнанку детко)))
Emericos
26.03.2007, 18:41
Марина
Дура потому что пишит всякую ересь, дура потому что нет своего мнения, дура потому что думает что скейт это круто....
да ладно....ну захотелось ей на эту тему поныть,а ты так сразу)это ее дело....просто поделилась своим мнением и не надо ее так))))
фуууууу
придурки идите катайтесь
словосочетания "призренное отношение" не существует... призрительное если только...
А с высоты какой-то точки легко говорить, тем кто в говне, "оо сами виноваты говноеды". Ха-ха.
Богат - живи и радуйся, и не впускай в свое сознание слишком много бессмысленых диспутов...
А вообще Кеда, права=В
ту фримен
хехех серегу слушаем? ( я про подпись)
переслушай там по другому читается этот кал))))
нет St1m слушаю а серёга испоганил тока трек
я тож слушала раньше Вистанцию)он прикольный....
Emericos
30.03.2007, 14:10
ЫLis и Кеда
Молчали бы вы лучше иждивенки малолетнии, я кататюсь тогда когда есть свободное время (не школьник уже давно и даже не студент), на форуме пишу на роботе в обеденное время так что не пездите тут, скейтреши епт....
ЫLis
Я не считаю себя "богатым"...просто имею голову на плечах и пашу во все силы, дабы иметь достойное существование и обеспечить им семью, а не сижу и не гноблю олигархов и мажоров с рублевки, за то что меняют тачки каждую неделю.....
глупая тема.. и обсуждений таких глобальных она не стоит...
тактактак=) попрошу, а те у которых титечки не отросли еще ? =) сначала скэйт потом лехус =)
Емирикос,
а чо я тебе чот сказала?
в школе читать не научили?
фу...как у вас тут ники можно менять??
нада просить модеров вроде
а вообще все равно я плохо отношусь к мажорам с рублевки
ведь в основном это чиновники и те кто в 90 е оказался наглее всех
и россия уже занимает 1 место по как клиент по феррари и скоро ведь ещё по покупкам вертолетов выйдем
а вот вам не противно
что кто то нихера не делает в силу сложившися обстоятельсв как правило а не добился этого своими силами и меняет машины каждую неделю а осн масса молодежи думает как бы вообще достать квартиру как бы не пойти в армию
и еси кто подальше выбивается то те же чиновники потом заводят на них уголовные дела о неуплате налогов
блин!!!мое мнение....это тема не стоит ОБСУЖДЕНИЙ!!!