Просмотр полной версии : Лучшие подарки!
Хотелось бы узнать*какие самые лучшие,уникальные,самые незабываемые подарки Вы или Вам дарили!
Будь ли это День Рождение,праздник или просто сделать любимому человеку приятное!!
Лично мне-родители,родственники да и френдс дарят денежные подарки,чтобы не ошибиться в выборе,
и Меня это даже очень устраивает,т.к. Я могу купить себе всё на своё усмотрение,то чего Я очень хотел,
ждал!Без условно конечно,любому было бы очень приятно,радостно,если бы ему подарили то,о чем Он
и мечтать не мог!
Все знают,что подарки-это не главное,но все-таки...
Вот такие например подарочки!!=))))..
http://uncle_c.zelnet.ru/%D0%BE%D0%BE%D0%BE%20%D0%B4%D0%B0.jpg
Мне родители обычно всегда деньгами дарят,они просто уже знают что мне надо!А так обычно все спрашивают че подарить!я не люблю,когда мне этот вопрос задают!потому что так не интересно будет!люблю неожиданность) это прикольно!!!У меня недавно был день рождение,и мой любимый молодой человек подарил мне золотое колечко!и мои любимые цветочки тюльпанчики!Вообше так приятно было!!!Просто не описать словами!!!
Ватрушка
11.03.2007, 14:02
Я подарил девченке из группы канистр вазелина и клизьму
Streetblack
11.03.2007, 20:41
Малоьчики на восьмое марта в группе подарили вместо цветов ершики для бутылок, затем по бутылке отвратно самого дешёвого пива.. а затем торт.. так таскатьмя сов сем этим по архитектурному пришлось
хз хз голову поломаю потом напишу
Автор оригинала Ватрушка
Я подарил девченке из группы канистр вазелина и клизьму
Мда,оригинальный подарок!!+))
Автор оригинала Freeman
хз хз голову поломаю потом напишу
поломай поломай
наверн много таких было))
Серебреная цепочка на шею на ДР
и Серебреная цепочка на рука на 23 февраля
Мне понравится если даже на листочке рисунок нарисуют или стишок расскажут!очень мило)
Автор оригинала An4ous*
Мне понравится если даже на листочке рисунок нарисуют или стишок расскажут!очень мило)
Любому человеку будет очень приятно,если этот подарок действительно от души!!
Автор оригинала тЕмОк
Любому человеку будет очень приятно,если этот подарок действительно от души!! АГАААААААААА)
лучший подарок- эт любовь.. ну да же если это обычный пучок полевых ромашек который дарят искренне))
и вообще не важно что- важно как..-39-
Ха мой подарок был
Я расстался со своей девушкой на свой же день рождение
Меня как в такой день копы за дебошь хапнули
1 миллиард долларов
подарил бы кто ...........................