Просмотр полной версии : Собираюсь доску за 6000р собрать
Dragon Sapfir
30.03.2007, 22:53
Да вот не знаю. Не знаю почему но мне пригляделась фирма Zero.
Колёса мне советуют Girl. А вот подвеску не знаю какую. Скейт мне нужен в основном для оли------хочу прыгать!!!!!!! пытался учится ну и результат сломал китайку.. теперь не знаю что покупать?
на хер тебе за 6000 р . Если ты новичок , то бери комплит примерно за 2000 р.
Да кстати езжай в дестрой там дешёвые комплиты продаются!
Dragon Sapfir
31.03.2007, 11:24
на хер тебе за 6000 р . Если ты новичок , то бери комплит примерно за 2000 р.
Боюсь что за 2000 быстрее сломаю.
Dragon Sapfir
31.03.2007, 11:25
Да кстати езжай в дестрой там дешёвые комплиты продаются!
Я живу в Москве. и где этот магазин находится?
Боюсь что за 2000 быстрее сломаю.
1.Хрен ты ее сломаешь 2. А не жалко будет за 6000 р ломать?
Dragon Sapfir
31.03.2007, 11:52
1.Хрен ты ее сломаешь 2. А не жалко будет за 6000 р ломать?
Жалко ломать. но хотелось бы по прочнее. у меня к тебе вопрос какая должна быть дека и подвеска что бы легче было делать оли.
Dragon Sapfir
прочность будет зависить только от катания.....а за 6000 ты просто переплатишь за фирму доски
Dragon Sapfir
31.03.2007, 12:14
Посоветуйте какую деку брать лучше? и подвеску.
Посоветуйте какую деку брать лучше? и подвеску.
если тебе только для оли то мож взять любую made in ПОДВАЛ.ну а если что-то более лучше то возьми в том же Ролл Холле almost или enjoy(хотя не знаю на скока крепкая) с подвеской ничё посоветовать не могу....
Жалко ломать. но хотелось бы по прочнее. у меня к тебе вопрос какая должна быть дека и подвеска что бы легче было делать оли.
Любая . Сейчас ты разницы не почувствуешь. Я ваще начинал на дешов китайском гавне , да еще и без шкуры
NaViGaToR
так блин советчик сраный этот китайский комплект любую охоту кактаться отобьет !
приходишь в скейт шоп и собираешь
лучше придти с тем кто уже катается
желательно катается не плохо ...........
Мне ваще пох , пускай че хочет то и берет
Dragon Sapfir
31.03.2007, 16:02
мне вообще деку Мистори советуют.
Dragon Sapfir
31.03.2007, 16:03
Вообщем сколько скейтеров столтко и мнений
бери доску Speeddemons,стоит она 1500 со шкуркой и кач-во очень даже,
подвески бери сразу нормальные KRUX,колеса HUBBA,подшипы Reflex,уххх...вроде бы все.)не пожалеешь.
Новечки думают,что если они соберут самый дорогой комплект,то они сразу же всему научатся.
Dragon Sapfir,купишь ты доску за 1250 или за 6000 - высота твоего олли от этого не изменица.Главное чтоб был новый щелчок и шкурка.Ну и разумеется УМЕНИЕ. Так что бери доску какую хочешь и УЧИСЬ.
для этого тема в самом верху закреплена
читай и делай выводы
ахахххаххахааахахаха
а ты это с одной подвеской катацо собрался?????
Вообще дека вообще неважно какая (с олли *** че слоамаешь, если ты не кори дафил конечно... или кто тьам блин с 20 с ***м ступенек олли делал...)
Калеса тоже
А подвески ну блин их тоже с олли ну никак не повредить (что булет, что кг) тк что покупай лучше по умереной цене (булет или индепендент) и не гонись з адизайном крутым (шоколате или кг), хотя твой бывор..
А деку можно ваще за 700 р минилогу купить. По прочности, ну ничем не отличается... Или энжой, чуть больше тысячи тож дешевые;В
бять и вообще
если деать бордслайды и липслайдаы по хендрэйлам или флипы с огромной высоты, то выбор деки значение имеет, ну а первый сезон.... оомг какая разница, главное чтоб не китай... *** ваще маразм
не отсюда
04.04.2007, 13:18
ахахххаххахааахахаха
а ты это с одной подвеской катацо собрался?????
я о том же подумала )
Или энжой, чуть больше тысячи тож дешевые;В
да лан энжой под две стоит.я вроде за 1950 брала.(ну это без скидки если )
бять и вообще
если деать бордслайды и липслайдаы по хендрэйлам или флипы с огромной высоты, то выбор деки значение имеет, ну а первый сезон.... оомг какая разница, главное чтоб не китай... *** ваще маразм
а вот тут ты 100% права.
не отсюда
у нас ваще аццки дешевые)
ахотя разные одели ведь по разному стоят
я свою за 1100:)
со скидками идут тока старые коллекции которые хз скока у них уже лежат и сухие все
нееет девачки вы не правы =) надо катать на всем хорошем и чтоб картинка тож нравилась потому как психологически это помогает и причем тут олли с 20 или хэндрэйлы ? и подвески индепендент не надо для начала брать потому как они тяжелые (за-то вечные почти)
не отсюда
07.04.2007, 05:07
да лан все равно после нескольких дней катания от картинки ниче не остается