Просмотр полной версии : Шнурки рвутся! (как это исправить?)
Black-Eyed
04.04.2007, 00:22
Как избежать проблемы порванных шнурков? Отрабатывать технику, делать ее "чистой" или прятать сами шнурки со стороны стирания под язычок, предварительно пришив внутрь петли? Раньше такого вопроса не возникало, а сейчас он стал насущным (шнурки рвутся после нескольких трюков). Как вы справляетесь с этими неприятностями? Фото своих кед прикладываю для наглядности.
ps: такую тему в форуме не нашел.
Spirtometr
04.04.2007, 00:40
у меня быстрее оллипед рвется
Плети розовые, розовые шнурки меньше всего рвутся
залей клеем места где рвутся помогает
для меня главная загадка на*** делать все время тапки с открытой шнуровкой
у меня за 2 дня, уже нос от кика стерся блин =/ имхо осирис говно.
Меняю шнурки каждые две недели.Мазанье шнурков клеем немного помогает.Но в конце концов стераются не только шнурки но и даже железные дырки ну и сами боты разумеется.
не отсюда
04.04.2007, 13:06
да никуда ты от этого не денешься.все равно будут часто рваться.
Crowd Killer
04.04.2007, 14:19
пришей петли если не впадллу... поможет. а вообще нужно покупать кеды с защитой шнурков просто
не отсюда
04.04.2007, 15:02
тока их не так уж много.я бы даже сказала совсем немного.
Великий, но не Лев
04.04.2007, 15:48
бросай кататься.. и проблемы больше нет....
Crowd Killer
04.04.2007, 15:48
не отсюда
ну ***ть... процентов 30... то есть короче найти можно
Black-Eyed
04.04.2007, 16:49
Спасибо всем, кто дал вразумительные ответы! Клеем, я думаю, не особо поможет, а вот петли надо попробовать сделать внутри. Бросать кататься не хочу, попробуйте сами сначала -14- То-то)
А, еще была тема петельки для шнурков делать с козырьком кожаным, но для этого нужны руки из того места. Или просто можно сходить в ремонт обуви и заказать необычный тюнинг мастеру)
не отсюда
05.04.2007, 00:28
не отсюда
ну ***ть... процентов 30... то есть короче найти можно
но сложно.
мужские еще редко,но хоть бывают.
женские вообще нет..
не катай-шнурки рваться не будут
Клей еще как поможет!!!
Пропитай их суперклеем.. они будут как каменные... у тебя скорее тапки сдохнут чем шнурки порвутся ) проверено!!
''PlaHoY!!!
06.04.2007, 03:40
у мя тож рвутся
ну а что делать.. покупай у бабушек на рынках шнурки по 15 рубликов
накупить до***щу обычных шнурков
закупиться шнурками... у меня тож... по выше завязывай их...
у меня globe - шнурок на левой ноге рвется за день, причем в одном месте, разрыв завязал узлом. раньше были es эрик костон, до сих пор храню в шкафу, как доказельство того, что раньше тапки Умели делать (с большой У) - закрытая шнуровка, резиновая фиговина под пятку, замшевые, но кожаная вставка и завышенная платформа подошвы на оллипаде. на неделе заходил в сквосемь шопы на тульской , год ситуация не меняется - продаются модели явно не под наждачку гриптейпа - большинство замшевые с низкой платформой, без всякого намёка на оллипад.
я клеем клеил
можно взять проволку вместо шнурков хах))
супер клей на внешней стороне шнуровке с обеих сторон,
и ваще не рвуться
обычно к скейтовым тапкам второй комплект шнурков прилагается именно потому что они рвутся быстро. Меняй шнурки и все тут. Или модель просто неудачно сделана.
karadorm
09.04.2007, 03:00
клей шнурки суперклеем они становятся как плосмасса
спанчбоб
21.04.2007, 17:16
в галошах катать
у меня ниче ни рвеца*)
Ты наверно не умеешь делать олли )
Ну или катаешся в галошах)
Mr. Krabs
21.04.2007, 23:43
По идее не должны рватся если сильно затянуть кед (завязать тоесть) но я не пробовал так))) Просто шнурки меняю
НИХУЯ ПОЧТИ НЕ РВЕЦА...РАС В 2 МЕСЯЦА ЕПТ...
а по мойму лудше тупо забить.И возить с сабой парочку!
Я ДУМАЮ НЕ УТЯНЕТ!Я так и делаю=)
Лучше плоские, но широкие шнурки стваить, у меня такие очень прочные...Кататюсь в адио и шнурки получаеться то же адио...
Лучше плоские, но широкие шнурки стваить, у меня такие очень прочные...Кататюсь в адио и шнурки получаеться то же адио...
плоские широкие и рыжие:hello: я знал ты свой
у меня в тапках петли есть внутри, но я их не юзаю.. просто посильнее затянул и всо, заодно и катать удобно, тапок нормально сидит, и шнурки, за этот сезон только разлохматица успели, а за прошлый сезон сменил тока двое шнуркоф и всё.. (которые шли в комлпкте)
новые кпуить за 20 рублей в метро.
ДяДя Петро
02.05.2007, 02:28
воот
ДяДя Петро
02.05.2007, 02:33
http://www.newwoman.ru/pic25/9090vv.jpg
опять рома до твоего компа дорвался
Z@vodiJIo
02.05.2007, 23:53
короче мой вам совет идите на чиркизон и покупайт самые левые китайские кеды за 100рэ и будет вам счастье, я не вижу смысла кататься в дорогих кедах !!!
Так то оно так, но в хороших тапках кататься удобнее, они специальные
Кстати я ща катаюсь в тапках с замшевыми накладками над дырками.Шнурки уже нервутся около месяца.Ток чуть испачкались и потрепались.
в нижнюю лямку продеваеш и хрен порвеш!!!!!!!!!!!!
Завяжи посильнее и нихера рваться не будет
Владислав
18.05.2007, 21:41
Без них катайся
deffa-deft
18.05.2007, 22:00
у меня ваще катастрофа,с собой уже ношу запасную пару,ОЧЕНЬ быстро рвуца
GHOST skapunk
02.06.2007, 22:25
У меня шнурки некогда не рвутся.Правда катаюсь я не в тапках,но ща покупать придётся.Просто кроссы порвались.
У меня шнурки некогда не рвутся.Правда катаюсь я не в тапках,но ща покупать придётся.Просто кроссы порвались.
когда я начинал кататься у меня тож ничего не рвалось...
сообрази се шнурки из каких-нить проводков или проволоки.жестко смотреться будет!
у мя ваще ниразу ещё не рвались.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
GHOST skapunk
03.06.2007, 22:21
сообрази се шнурки из каких-нить проводков или проволоки.жестко смотреться будет! Точняк вместо шнурков проволку вставить.Вот это круто будет)))
или зашнуровать арматурой
Точняк вместо шнурков проволку вставить.Вот это круто будет)))
ты свои мозги видно давно зашнуровал ей
circateam
17.06.2007, 17:20
затеил ремонт выбрал момент!!!)клеем как ещё можно...ну если токо новые шнурки купить!!!
Вот,катаюсь в DVS.У них накладки на шнурках.
http://img179.imagevenue.com/loc393/th_84530_1_122_393lo.JPG (http://img179.imagevenue.com/img.php?image=84530_1_122_393lo.JPG)
у меня и выше накладок рвутся. прошлые вообще в труху превратились.
Нодо в том месте гдервуться промазать каким-нибудь моментом,или другим супер-клеем.
у меня и выше накладок рвутся. прошлые вообще в труху превратились.
Накладки можно и самому сделать.Оторвать куски от старой рвани и пришить их покрепче к своим тапкам.Сверху Моментом помазать.Какое то время послужит.У меня эти папки слабо рвуться т.к. катаюсь на катанных досках с дерьмовой шкуркой.С новой шкуркой то всё за неделю разорвётся нах.Накладки хоть чучуть помогут замедлить этот процесс.
bLe$$eD&bl1NdeD
20.06.2007, 18:53
Скажите, когда хил делаешь, де рвуцца тапке?!?! я не могу понять\увидеть =|
на боку ноги чуть правее оли педа если смотреть на тапок
петли внутри нашить,сморится убого(но не похеру ли?=) ),зато рвутся оч долго,и по центру ,а не с краю как всегда,плюс если впадлу петли шить,то прост порвался шнурок,взял завязал порвавшиеся части узлом и все.прост часть тапка без шнурков будет.С ноги не слетят.Можн ещё прокручивать то место на шнурке где начинает рваться подальше внутрь тапка
ароче, не парьтесь, а просто купите или закажите себе тапы Adio Kenny Andersen V2.Пипец какая тема реальная!там и внутри под шниурки петли есть и снаружи.Но круче всего то что они из чистой кожи и для панк-стайл скейта.Медленно рвуться, оччень...-14- -14-
ramondetta
21.06.2007, 12:14
я кик училась делать,нахрен се пары 3 шнурков угробила.......
и 2е кед.
одни расходы на это дело=/
2 EmericA ооооооооооо!у мня такие тапко!прожили больше полугода без клея и заплаток ) потом начали рватся и подошва стёрлась пачти ))
у меня vans tnt ни хрена ничё не рвётся))))
а раньше всегда гемор был со шнурками!
ДяДя Петро
02.07.2007, 02:13
не катайтесь и будут они жить вечно