Просмотр полной версии : Почему когда катаешься дико болит спина???
:rev: Болит спина!!!!!!!!!!!ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/g/ у кого еще???? что делать ???????????????????????????????????????????/.v./ /.v./ /.v./ ?????????????????????????????????/.v./ /.v./ /.v./ /.v./ /.v./ /.v./ /.v./ /.v./
P. S. Я знаю что это тупая тема... %123456^
Spirtometr
08.04.2007, 01:54
просто продуло
в толстовке катать надо
или прострелы радикулита. намажь финалгоном на ночь, ещё к дохтору дорога, если боль не отпускает
вырежи спинной мозг дурила...
ко врачу сходи, дурак
эт во первых
а спина от нагрузок бывает болит
я ещё на борде один раз чёто слишком жестко приземлился с высоты 2-2,5 метра на ровную поверхность и после этого у мну реально бывает болит...
У меня спина в прошлом году ацки болела.Начала болеть после того как я приземлился с лесницы на прямые ноги.Болела долго потому что я катался несмотря на боль.Было пара дней когда я проктически не мог ходить.Мазал спину всякими мазями в конце концов прошло.
не отсюда
08.04.2007, 22:43
мну
не пиши так,пожалуйста.
это слишком имоционально.
не отсюда
08.04.2007, 22:45
а спина кстати и у меня болит,последнее время особенно часто стало.
хотя не думаю,что это неприменно связано со скейтом.
Потому что очень много сгибаешь спинк при Ollie,у меня тоже такое было!
***, вы чо, врачи чтоли!?
Не слушай этих умников и иди к врачу, а то потом будет поздно. Причин боле очень много, но боль - это реакция организма на неполатку, а значит полюбому что-то не так.
Я когда тока начинал кататься у меня тоже жутко болела спина ..(((
постоянно болит.. от долбаного питерского ветра даже толстовки не спасают
недавно такая фишка была но она сама прошла странно но причём быстро
недавно такая фишка была но она сама прошла странно но причём быстро
бывает, млин у меня в этом году мало таких случаев было, а в прошлом(зимой) вообще ад! каждый раз мучался когда на Черную ездили =(
A.A.-Doska
11.04.2007, 20:09
у меня очень часто болит
это от перенагрузки и от того когда приземляешься на прямые ноги (особенно с высоты)
короче старайся приземлять все трюки на согнутые ноги
мне помогает хорошо только фастум гель и турник
A.A.-Doska
11.04.2007, 20:10
и еще надо зарядку делать перед катанием, погнуться там во все стороны(мне помогает)
A.A.-Doska
11.04.2007, 20:12
а ко врачу не ходи, они все равно не знают, я ходил 2 или 3 раза
у меня очень часто болит
это от перенагрузки и от того когда приземляешься на прямые ноги (особенно с высоты)
короче старайся приземлять все трюки на согнутые ноги
мне помогает хорошо только фастум гель и турник
я почти все трюки на согнутые приземляю а особенно с высоты как не крути всё равно придётся на согнутые приземлять
и тем белее на согнутых ногах трюки смотрятся намного красивее чем на прямые
Crowd Killer
11.04.2007, 23:52
странно... я уже 6ой год приземляю на прямые ноги... спина болела только один раз.... но болела сильно.... криво сошел с бс борда, повернулся потянул мышцу....
да это не от ног зависит, просто спину продувает
Не никуя, все *** короче меня слушают... чел походу, ты новичёк, спина у тебя болит от того что ты сгибаешь её когда делаеь флипы, и ты по ходу их токо учишь и делаешь их часто, сейчас у тебя спина будет болеть и уставать, потом она перестанет болеть так как уже она подкачается привыкнет, это как в спорт зале, снача устаешь а потом всё нормально, так что не волнуйся это овольно скоро пройдёт...