Просмотр полной версии : хи))выручайте....
У меня дома проблемка....собиралась собирать скейт и стать мега прорайдершей,а облом...брат визжит и против...настраивает маму...предатель кароч)так вот...хочу чтобы в этом разделе каждый написал(без мата и выплеска имоций),на сколько опасен скейтбордиг,какие трамвы можно получить и как можно избежать этого )))))ВНИМАНИЕ,я дам читать это маме))):sret:
Уважаемая мама Марины, спешу Вам сообщить, что skateboarding - штука очень опасная, травм не избежать.
аххахах,ах так....ну ладно ладно)))я маме просто не покажу)))ну вас...
Я отбил себя яйца и вывихнул плечо.А так серьёзных травм небыло...Так что катайся Марин на скейте.Будешь занята реальным делом.Не бужеш шляться по улице без дела.Не будешь бухать и дуть гденить в подворотне,а будешь только улучшать себя ну типа того...
о да....если я дам прочитать ваши отзывы....мама обрадуется...хахахах)))да лан,и так куплю...просто хотелось чтобы она обеими руками за была)))
ломал ногу, руку. рвал кожу на колене. Гематомил ладони и пятки, колени несколько раз. Вывихивал руки и плечо. Отбивал копчик.
Замечу, все это либо из-за недостатка опыта и потому что толком никто совет дать не может, а также : Самые крутые уборки - с самых тупых трюков!
Допропошаловать в мир скейтбординга)))
Crowd Killer
08.04.2007, 20:39
скейтборд ни*** не опасное говно
у меня напр не было серьезныъ травм
ну там всякие ссадины и ушибы они везде
а так тока один раз было что я не мог кататься неделю или две
я попробовал прыгнуть 10 ступенек и отбил себе пятку
ну растяжения лодыжки то часто случаются
локоть отбивал левый много раз
головой тока 1 раз бился))
на маленькой полурампе в парке
блин щя даже просто опасно по улице пешком ходить =))))
в скейтбординге без травм не обойдёшся конешно но это зависит от человека
ну короче как повезёт
ах да 99% травм по глупости
если пытаешься что то сделать что не умеешь и без подготовки вообще
''PlaHoY!!!
08.04.2007, 22:38
секс безопасен
не отсюда
08.04.2007, 22:41
скейтбординг экстримальный вид спорта,не стоит забывать об этом.
травмы неизбежны,как ты ни старайся кататься аккуратно и не делать того,что заведомо не сделаешь.
я видела как у девочки был открытый перелом ноги просто от того,что она неудачно съехала с разгонки.
у меня было сотрясение,переломы нескольких конечностей,порванные связки во время весьма стабильных трюков,просто теряла равновесие...
так что избежать травм практически нереально,даже если ты везунчик.
Spirtometr
08.04.2007, 23:02
мама марины - отдайте девочку в балет
A.A.-Doska
09.04.2007, 00:34
пока ты будешь учить основные трюки у тебя не будет никаких травм, а это примерно один сезон, а потом ты уже сама будешь решать откуда тебе прыгать и как избежать травм - все зависит от тебя, будут у тебя травмы или нет
мама марины - отдайте девочку в балет
это даже хуже по травмам чем скейтборд
если заниматься серьезно то будут жестко болеть ступни от нагрузок
а балетом чисто для себя никто особо не занимается
не отсюда
09.04.2007, 00:56
пока ты будешь учить основные трюки у тебя не будет никаких травм, а это примерно один сезон, а потом ты уже сама будешь решать откуда тебе прыгать и как избежать травм - все зависит от тебя, будут у тебя травмы или нет
я около сезона откаталась-про свои травмы уже писала,так что...
Не такой он и опасный , по сравнению с другими екстрим.видами спорта
чо за бред. Ну не разрешают кататься - не катайся, чего ты паришься!? Один раз упадешь и будешь помнить мамины речи.
Начнешь кататься на скейте - риск трамвы во время катания возрастет, зато в обычной жизни риск травмы уменьшится... Допустим те не страшно будет упасть подскользнувшись на льду, когда сопляк сломат две руки, скейтер на лед ебнеться и тока слекга засмеется.. Так как когда катаешься на скейте учишься группироваться, падать, ловокость реакция возрастает..
Если коненчо ты не заплывшая жиром)) Сорри. Но такие пончики которые еле-оллли делают и почти года два катются меня умиляют.
Чтобы стать крутым сёрфером надо много плавать, чтобы стать крутым скейтбордистом - много бегать)
не бабское это дело
че больше способа чтобы показать себя нету.....
блин какой скейт забудь вообще
хаахха,смешно почему-то)))я упасть не боюсь и я не заплывшая жиром)я то безумно хочу,уверена,что тяжелых трамв не будет...а мама боиться выбитых коленок)))я знаю,что всеравно начну,я готова,хочу и маму подготовить,тк я не собираюсь как всякие джиги пупсихи,катать для понта по кругу...
Ну так действуй! иди в шоп и покупай доску. :) как ты маму подготовить-то собралась? Всё ещё хочешь дать её прочесть эту тему? ну... давай давай. :)
http://forum.skater.ru/showthread.php?t=17244 - Вот читай... про каждодневные травмы)
мне родители не разрешили катать- я просто попросила у папы денег и купила се скейт с другом...
мама сказала, потом, что если я НЕ выШебу себе моЗги об бардюр - и сама поступлю в колледж - она купит мне еще хоть 10 досок - лиж бы токо я училась)
по моему сейчас она уже привыкла))
***ть, ну хуль тут говорить, скейтбординг опасная вещь, это я знаю по виду друзей) слава богу у меня таковых еще не было(тьфу тьфу тьфу).
не отсюда
10.04.2007, 01:28
уверена,что тяжелых трамв не будет
откуда такая уверенность?
откуда такая уверенность?
Нуну,давным давно мои друг сломал палец на ноге когда учился кикфлип на месте.Хотя палец на ноге ещё ерунда.
не отсюда
10.04.2007, 01:34
вот и я примерно о том же..
а я, прикиньте, сделал олли нога слетела и я вывихнул ее, причем это было во флете
Самое главное особо не нажираться, когда катаешься и попроси маму раскашелиться на какску и щитки, это сведет риск к минимуму
головой ап асфальт бился руку ногу выворачивал и т.д. и т.п.
ну с каской и щитками это перебор,мне обочка хватает)....да блин я нос ломала!!дома))на паркете подскальзнулась....мама боится выбитых коленок ....
мама боится выбитых коленок ....
Уважаемая мама Марины,не беспокотесь,коленки выбиваются краине редко.Гараздо чаще происходят вывихи и растяжения ладышек.Иногда случаются переломы.Зато каленки целы!
че за бред?
мама не разрешает - не катайся.
з.ы. отнимите у детей скейты.
да смотря как катать можно вообще за долгие годы катание ни чо себе не сломать а можно каждый год себе чё нить ломать
переломов может и не быть но от синякон на ногах не избежать особенно когда тока учишся какому либо трюку
у меня постоянно все ноги синие уже как то привык даж не обращяю внимание
Crowd Killer
10.04.2007, 19:37
если те будешь пытаться летать с флипом 20 ступеней то останешься вживых, а это самое главное
хех))))спасибо всем кто принял участие,дала я маме прочитать...ну,сдаю долги в школе и еду покупать доску)))типо у всех по разному и я тебе ничего не запрещаю)только не ной птм если будет что-то болеть))главное учись)))
А мне кажетса нужно придушить братса!ЧТОБЫ С*КА МЕНЬШЕ ТРЕПАЛ ПРО ТЕБЯ Маме
да тож верно)сцуко везде меня подставляет(((а я его прикрываю(
УрАААААААААААААА детоубийство)))))))))))Давай давай)На фарш
ему 21(((я не смогу его убить....(((((
Ну тогда хотябы обрисуй его во сне!
РАЗ МЯСА НЕ БУДЕТ(((((
Вчера из-за хардфлипа разбил в кровь буч и яичко....
Вчера из-за хардфлипа разбил в кровь буч и яичко....
не повезло...я тож как то ноуфэмили сделал...
блин,мну вас)))))вы жестокие))
хочу сказать что все травмы случаются от неуверенности в себе...если правильно рассчитывать свои силы,никаких травм не буде(серьезных)..я ток один раз нехорошо убрался..хотел научится 5-0 по маленькой железной гране (ввиде трубы,но ток квадратная)..оч боялся делать этот трюк..в конце концов не так подъехал и когда прыгнул,упал со всей силы ребрами на нее..2 дня ходил,корчился..перелома вроде не было..
Crowd Killer
01.05.2007, 20:38
сегодня друг на хэнд прыгнул, нога ушла с доски во время олли, зацепил яйцами конец рейла потом его жестко поеврнуло.. хорошо ***ть куываркаться хорошо умеет, а то бы как страус в бетонный пол в****ячился..
говоришь: не буду катать-стану наркоманкой, и буду спать с ссаными бомжами, и блевать калом везде по дому.
хотя лучше не катайся.
godfather
03.05.2007, 04:03
можно я буду твоим учителем?
''PlaHoY!!!
03.05.2007, 19:18
можно я Маринку в углу зажму?:dum:
тебе лижбы присунуть =))))
''PlaHoY!!!
05.05.2007, 16:23
ты не прав
аххахах....да ну вааас.....извращенцы вы все!!!#me_atata
Да,только некоторые... :sob:
ахаххахах,ппц....поражаете)
говоришь: не буду катать-стану наркоманкой, и буду спать с ссаными бомжами, и блевать калом везде по дому.
хотя лучше не катайся.
смешно ппц......:icon8:
Spirtometr
05.05.2007, 20:32
почему если присунуть то сразу извращенец? это вполне естественная реакция представителя мужского пола по отношению к женскому
смешно ппц......:icon8:
в принципе зачем тебе катать? лучше ходи по клубам, нюхай кокс, разводи толстосумов на бабло!
зачем тебе травмы?
а так буит дерьмовая жизнь, но с виду хорошая =)
в принципе зачем тебе катать? лучше ходи по клубам, нюхай кокс, разводи толстосумов на бабло!
зачем тебе травмы?
а так буит дерьмовая жизнь, но с виду хорошая =)
ну млин....это твой выбор....если ты разводишь толстосумых и тем самым шлюх!твои проблемы....,я наверн как нить сама за себя решу..../icon8/
если это единственная реакция...то спсб вам родные....((