Просмотр полной версии : Продаю защитные шорты Dainese, новые, дешево.
Продаю защитные шорты Dainese, пластиковые вставки по бокам на бедрах, сзади на копчике; мягкие вставки на ягодицах и на уровне пояса. Хорошо вентилируемый материал. Предназначены для любого вида спорта: для роликовых коньков, скейтборда, велосипеда, ледовых коньков, мотоцикла, сноуборда, горных лыж и т.д. Качество - Dainese. Защита новая, есть два размера - M и L. В магазине такая же новая стоит 4580, продаю всего за 2000 рублей. В Москве такую защиту дешевле не найдете (даже защита с сереньким, неизвестным и не проверенным годами брендом будет стоить дороже, а я предлагаю, еще раз повторюсь, DAINESE!!) Фото защиты можно посмотреть здесь: http://foto.rambler.ru/users/zashitadainese/ Телефон: 8-926-4745397 Валерий.
у меня тпкиеже!!
вообще вещь!!!
А ТЕБЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ?
Не, покупал в подарок, не понадобились.
не торчат из штанов?
Да нет, они облигают тело, и ни куда не выпирают.
хорошо защищают то?есль с 3 метров на ступеньки упасть то шо будит))??
хорошо защищают то?есль с 3 метров на ступеньки упасть то шо будит))??
Защищают. На счет 3 метров /nugget/ не знаю, слава богам не падал, но думаю будет лучше, чем без них..., да и смотря как упасть - там ставка делается в основном на копчик (поверх мягкой вставки - жесткая) ну и косвенно на бедра (жесткие вставки), так же мягкие вставки на поясе и на ягодицах (проще говоря на ж..пе -9- )
не торчат из штанов?
ну подтар4ивает но мне както пох, я в них на сноуборде катаю!!!
реальная вещь!!!
Мне как раз такие нужны, за полтора кэся полюбому бы взял
точно новые?
Новые. Нее, за полторы новая дайнеза это честно говоря изврат:joke: Ну максимум скинул бы до 1800.
yoooo
ЛЮДИ СХОДИТЕ В МАГАЗ, если поискать их и с 50% найти не проблема!!!!
Я сколько смотрел :komp: , нигде не видел со скидкой в 50%, но даже если где-то есть, то если на то пошло /sleep/, я можно сказать отдаю со скидкой 60% % %()(^