PDA

Просмотр полной версии : Хочу спросить но темы сто пудов уже были!

Serg-G
16.04.2007, 12:26
Я катаюсь уже 2 года т.е. летом на доске зимой на сноускейте но это не важно,Моя китайка уже выдохлась тут почитал форум у чуваков которые поспорили там фотки есть у меня примерно такая же китайка вся просто в гавно и я хочу купить шоповскую нормальную!!!Вы не подумайте что я нуб и не фига не понимаю ,это не так.У маих друзей ,сначало у одного потом у другого,доски Oligarch и там они приобрели облегченные подвесы и колеса 51 мм тама вообщем все!,Так вот первый друг катается среди так сказать высших кругов и мне объясняет что нужно брать именно доски Олигарх!А я не хочу быть похожим на них и хочу какую нибудь другую к примеру ZERO или Flip с друими подвесами и колесами и шкуркой!Так вот уважаемые знатоки вопрос:Что лучше последовать тому что говорит друг или присмотреть доски и купить по своему?И можт вы ченить посаветуете?

Baton
16.04.2007, 13:55
Чувак ты что на китайке катался 2 года? Как?

Spirtometr
16.04.2007, 14:37
катается в высших кругах? ахахахахах это он тебе сказал?

по теме - после китайки нет разницы на какой доске катать, бери любую,
только потом, когда начнут появляться стиль и потребности, ты сам поймешь что тебе надо

сейчас можешь брать смело любую из шопа, разныцы ты не почувствуешь

Serg-G
17.04.2007, 09:09
Ну вот так катался на ней делал олли кикфлип и поп шуви-ит!!Получилось!

=)
17.04.2007, 09:42
Так вот первый друг катается среди так сказать высших кругов и мне объясняет что нужно брать именно доски Олигарх!А я не хочу быть похожим на них и хочу какую нибудь другую к примеру ZERO или Flip с друими подвесами и колесами и шкуркой!
нунифигасебе Х_____Х раз советует парень из высших кругоф, то полюбому олигарх)))

Emericos
17.04.2007, 09:48
Serg-G
Ты просишь не называть тебя нубом? Но ты именно так себя и ведеш.....ПО тему: Забей на олигарх, зиро и флип.....бери чо подешевли, бланк какой-нить...."Высшие круги" - это зачет автоматом канешно, лучшее что было на форуме за последнее время )))))))

Serg-G
18.04.2007, 17:11
Так вот мне и нужно узнать какой бланк лучше брать,напишите какие у вас были и какие сейчас!! Млин "Высшие Круги" - это там где мой друг катается там разные скейтеры которые уже много чего умеют!!

degot
18.04.2007, 18:56
говорят же тебе - бери любую. в основном доски-то берут из-за дизайна или фирмы, а не из-за отличий, т.к таковых в основном не имеется

Ske1etoN
18.04.2007, 23:22
говорят же тебе - бери любую. в основном доски-то берут из-за дизайна или фирмы, а не из-за отличий, т.к таковых в основном не имеется
ну а фирма подразумевает, насколько дека продержится если в общем..

Spirtometr
18.04.2007, 23:47
***яяяяять чо за бред-тема

бери что угодно
если ты за два года научился только кик и попшовит то для тебя нет разницы на чем катать

J♥u
19.04.2007, 02:29
Serg-G
возьми лучше bullet, это самое оптимальное для тебя щас будет

Serg-G
25.05.2007, 19:33
Сорри что долго не писал,купил я Bullet как раз как сказал чел свыше!!Месяц назад гдето преобрел и обкатываю потихоньку!!Доска хорошая токо она оказалось больше чем доски у моих друзей!!))
Спасибо за помощ!!!!

Sexuality
25.05.2007, 20:22
гы!а бывают высшие круги??))

Chuz
25.05.2007, 21:26
бери короч советую знач такой комплит...

Вот знач если денег много:
доцка - санта круз, желательно размера 7,5...
траки - тенсор средней высоты
колёса - спитфайр желательно, жоские рамера гдет 50 мм
подшипы - любые кроме агонии, желательно абек 7...

Если бабла средне:
доцка - Лучше конечно булет, но ели не найдёшь бери либо агонию, либо майлд...
траки - тандер средней высоты
калёса - агония любая модель, ваще а***ские колёса, дешовые и куртые
подшипы - опять же любые и кроме агонии, если напряг с деньгами бери абек 5, но не меньше...

degot
26.05.2007, 00:32
бери короч советую знач такой комплит...

Вот знач если денег много:
доцка - санта круз, желательно размера 7,5...
траки - тенсор средней высоты
колёса - спитфайр желательно, жоские рамера гдет 50 мм
подшипы - любые кроме агонии, желательно абек 7...

Если бабла средне:
доцка - Лучше конечно булет, но ели не найдёшь бери либо агонию, либо майлд...
траки - тандер средней высоты
калёса - агония любая модель, ваще а***ские колёса, дешовые и куртые
подшипы - опять же любые и кроме агонии, если напряг с деньгами бери абек 5, но не меньше...

ппц бред написал,

1)санта вообще дерьмо!
2)продукцию агония вообще лучше не брать, только если с деньгами пздц
3)почему это интересно тандер хуже чем тэнсор??? у меня обе пары были, не чем не отличаются.

Chuz
26.05.2007, 01:58
2 Дегот

1) Санта круто, по моему мнению самые крутые доски, не дорогие, хорошие, практичные и форма у них мне оч нравиццо
2)агония колёса и доцки ток нормальные
3) тандер дешеле просто